fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/3-rezepte/foto-rezepte/fotorezept-herbst-kuerbissuppe.pdf
Lüder Bearbeitet von: Marvin Marx, Lisa Rück, Bernadette Lange Copyright©2023 Impressum: Über IN FORM: IN FORM ist Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung. Sie wurde 2008 vom Bunde [...] das Ernährungs- und Bewegungsverhalten der Menschen dauerhaft zu verbessern. Weitere Informationen unter: www.in-form.de [...] Fotorezept Herbst: Kürbissuppe Kürbissuppe Foto-Rezept Herbst www.in-form.de Kochtopf Sparschäler Pürierstab Kochlöffel Suppenkelle Messer Schneidbrett Esslöffel (EL) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Küchengeräte
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/3-rezepte/foto-rezepte/fotorezept-fruehling-couscous-salat.pdf
Bearbeitet von: Vanessa Lüder, Emma Luise Langner, Lisa Rück, Bernadette Lange Copyright©2023 Über IN FORM: IN FORM ist Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung. Sie wurde 2008 vom Bunde [...] das Ernährungs- und Bewegungsverhalten der Menschen dauerhaft zu verbessern. Weitere Informationen unter: www.in-form.de [...] Fotorezept Frühling Couscous-Salat Couscous-Salat Foto-Rezept Frühling www.in-form.de 8 9 1 2 3 4 6 7 10 11 12 13 14 5 Küchengeräte Schüssel kleines Glas Topf mit Deckel Schneidebrett Sparschäler Kochlöffel
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/ehw/microportal-forschung/forschung-digitalisierung/fortbildung-2024-robotik-und-ki-im-gastgewerbe.pdf
Robotik • Produktions-Robotik z.B. 3D-Lebensmitteldruck • KI-gestützte Anwendungen (z.B. REIF- Plattform) 31.05.2024 Quelle (Grafik): Gartner Inc. 2023 5 Kontakt?! Markt für Robotik im Gastgewerbe • Der [...] nach Print2Taste 2020, S. 13 28 (1) (2) (3) Existierende Anwendungen des 3D-Lebensmitteldrucks • Formadaptive Lebensmittel (Pasta) • Individualisierung von Speisen (Aussehen und Geschmack) • Herstellung von [...] saveur.com 29 Individualisierung von Speisen in laufenden Arbeitsprozessen • Kreation neuer Lebensmittelformen • eingeschränkte Personalisierungsmöglichkeit in Bezug auf Geschmack • Personalisierungsmöglichkeit
fileadmin/content/studiengaenge/ksm/dokumente/module2-5/forschungsskizze-po-2023.pdf
an einer berühmten Bibliothek oder einem Forschungszentrum bewerben. Sie nennen Ihr Thema und formulieren Ihre Forschungsfrage(n), stellen den Stand der aktuellen Forschung dar (wichtig: Sie müssen diese
fileadmin/content/portal/forschung/dokumente/foref/evaluation/forschungsfoerderung-befragung-2019-daten.pdf
wichtig Die blaue Linie stellt die Mit- telwerte zu folgender Frage dar: „Welche Unterstützungs- formen haben Sie bereits ge- nutzt und – falls Sie diese be- reits genutzt haben – wie be- werten Sie diese [...] Mit- telwerte zu folgender Frage dar: „Wie hilfreich halten Sie grundsätzlich folgende Unter- stützungsformen für Ihre for- schungsbezogenen Aktivitäten (Forschungsantrag, Projek- tumsetzung, Tagungen, Publi- [...] stellt die Antwort-Mittel- werte der Professor*innen zu folgender Frage dar: „Welche Unterstützungs- formen haben Sie bereits genutzt und – falls Sie diese bereits genutzt ha- ben – wie bewerten Sie diese
fileadmin/content/abteilungen/industrial/dokumente/downloads/veroeffentlichungen/forschungsergebnisse/forschungsergebnisse-9-enfk2020-20190521-final.pdf
den Zugang zur Modellierung er- leichtern und stellt das abstrakt formulierte Problem in konkreter Form dar. Für die durchgängige Formu- lierung des Modells werden zudem in der Auflistung (5.1) zunächst [...] bezogen und die bestehende Formulierung, wie zuvor beschrieben, um die Ungleichung (5.26) sowie Gleichungen (5.27) und (5.28) erweitert. Während sich die Formulierung in dieser Form für die Abbildung von [...] stehen bereits jetzt verschiedene Techno- logien zur Verfügung, die in verschiedenen Phasen eine Transformation des Energiesystems bis zu einer nahezu vollständigen Dekarbonisierung im Jahr 2050 ermöglichen
fileadmin/content/portal/forschung/dokumente/forschungsdatenmanagement/dokumente/forschungsdaten-policy-euf-2023.pdf
Repositorien – mittels eines Forschungsinformationssystems her, um die Forschungsleistungen der Universität zu dokumentieren und zu würdigen. Sie bietet außerdem Informationsmaterialien und Schulungen an, um [...] werden alle im Rahmen eines Forschungsvorhabens anfallenden Daten bezeichnet, unabhängig von Typ, Format, Umfang und Version. Das Forschungsdatenmanagement umfasst alle Stufen des Datenlebenszyklus: Planung
fileadmin/content/institute/germanistik/dokumente/downloads/forschungsarbeit-domingues-silva-13-05-15.pdf
des Hörers überlegt dieser, ob er über die fehlende Information verfügt. Im positiven Fall formuliert er sei- ne Antwort, die die fehlende Information enthält. Im negativen Fall muss der Hörer die Frage [...] Symbolik, und der verbalen Form“ weiter definiert wird. Demnach sei Kommunikation „intentional, partnerorientiert und symbolisch“. Ferner wird noch hinsichtlich der verbalen Form, zum einen nach Kommunikation [...] Äußerung gemeint, der einem Gesprächsge- genstand x eine sprachliche Formulierung a zuordnet. Der Rezipient R deutet die sprachliche Formulierung a des Gesprächsgegenstand x als y (vgl. ebd.: 19). Das angeführte
fileadmin/content/abteilungen/organisationspsychologie/dokumente/downloads/forschungfs23.pdf
ronmental_behavior 19.06.2023 evasys-Auswertung Seite 1 1.30) Es wurden Fachtexte oder andere Medienformen in einer Sprache, die nicht Teilbereich: Internationales Institut für Management und ökonomische
fileadmin/content/abteilungen/organisationspsychologie/dokumente/downloads/forschungfs202.pdf
Grundlage dieser Lehrveranstaltung bin ich besser in der Lage, wissenschaftliche bzw. praxisrelevante Informationen zu finden. n=8 mw=4,1 md=4 s=0,6 1.22) In dieser Lehrveranstaltung habe ich etwas über meine eigenen [...] n=8 mw=4 md=4,5 s=1,3 24.06.2024 evasys-Auswertung Seite 7 1.30) Es wurden Fachtexte oder andere Medienformen in einer Sprache, die nicht Kurssprache ist, eingesetzt. n=8 mw=1,6 md=2 s=0,5 1.31) Die Anforderungen