Abteilungs-Kalender
• Käseworkshop zur Herbstzeit mit Weidemilch: Proteine in aller Munde
OSL 250
Käseworkshop zur Herbstzeit mit Weidemilch: Proteine in aller Munde
Wir stellen eigenen Käse her, der verfeinert mit Kräutern und Gewürzen sofort verzehrt werden kann. Zudem schütteln wir Butter und stellen auch Milchshakes her. In der neuen BZfE-Pyramide sind Milch- und Milchprodukte aufgeführt und es gibt dazu Erläuterungen für den Ernährungsalltag. Zudem werden einige relevante Hinweise zum Thema Käse vermittelt. Ein gemeinsames Abendbrot rundet den Kochworkshop ab. Die Rezepte werden online zur Verfügung gestellt. Bitte Dosen für Speisereste mitbringen!
Anmeldung bis zum 01.11.2025 unter claudia.plinz@uni-flensburg.de
Der Kochworkshop ist ausgebucht.
Veranstaltungsort
- Name
- OSL 250