Aktive Filter:
Alle Filter entfernen
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/dokumente/news/slide-show-herr-bohm220110.pdf
Birgit Peuker – Professur für Ernährungs- und Hauswirtschafts- wissenschaft/ Berufliche Didaktik Ulrike Johannsen - Professur für Ernährung, Gesundheit und Konsum 11 Wissenschaft trifft Kunst und Soziales Forschung [...] her und beruflicher Bildung für vulnerable Menschen“ (Prof. Dr. Birgit Peuker und Prof. Dr. Ulrike Johannsen, Abteilung Ernährung und Verbraucherbildung, Europa-Universität Flensburg) 12 Ein Bild schenkt [...] bilden da, wo andere leben, entscheiden und handeln.“ (Prof. Dr. Birgit Peuker und Prof. Dr. Ulrike Johannsen, Abteilung Ernährung und Verbraucherbildung, Europa-Universität Flensburg) 13 Ein Bild führt
fileadmin/content/projekte/food-and-move/dokumente/downloads/presse-6.pdf
Beratung: Prof. Dr. Ines Heindl, Projektkoor- dinatorinnen: Prof. Dr. Nele Schlapkohl (IBUS), Dr. Ulrike Johannsen (EVB). Projekt- partner: University College Syddanmark, Videncenter for Sundhedsfremme, Lembckes- [...] und selbst- bes mmten Bewegungs- und Ernährungskompetenz. Prof. Dr. Ines Heindl (EVB), Dr. Ulrike Johannsen (EVB), Prof. Dr. Nele Schlapkohl (IBUS) „Gesundes Frühstück“. Besuch in der Uni von den Vor [...] intensive Kenntnisse zur prak schen Präsenta on von Wissenscha erwerben zu können. Der Sänger Kalle Johannsen umrahmte die Eröff nung mit nordfriesischen Liedern. Die Ausstellung ist bis zum 27.05.2012 zu sehen
fileadmin/content/projekte/food-and-move/dokumente/downloads/presse-5.pdf
unter Leitung von Ulrike Bischoff -Par- ker zusammengeschlossen, seit Beginn des Winterse- mesters ist das IC personell komple! . Dabei bleiben die Bereiche Interna onal Offi ce (Ulrike Bischoff -Parker [...] Zielgruppen, die Handlungsfelder Ernährung und Bewe- gung inspirierend weiterentwickelt. Dr. Ulrike Johannsen (EVB), Dr. Nele Schlapkohl (IBUS) ! "! #$ ! % " & & "' ( & "' ) "' * + , -! . / ' % #$ ! 01 [...] Anzahl der Sprach- kurse im FSZ: 27; Anzahl der in Sprachkursen eingeschrie- benen Studierenden: 325. Ulrike Bischoff -Parker Campusengel Das Pilotprojekt „Campus Engel“ des Interna onal Cen- ter neigt sich
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/etc/homepage-alphiteb/poster-spielebox.pdf
Spielebox „Aufgetischt! Spielend Deutsch lernen mit dem Thema Essen und Trinken“ Katrin Lütjen, Ulrike Johannsen Die Spielebox „Aufgetischt!“ bedient primär heterogene Einzelmaßnahmen auf kommunaler und s
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/poster-klimafood.pdf
Partner-Einrichtungen in den Lebenswelten Vorgehen im Projekt Kontakt Projektleitung: Prof. Dr. Ulrike Johannsen E-Mail: klimafood@uni-flensburg.de Weitere Informationen: https://www.uni- flensburg.de?30715
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/forschung/forumcitizenscience/poster-forumcitizenscience-2022.05.09-final.pdf
t KlimaFood https://www.uni-flensburg.de?50700 ww.in-form.de Edwina Ludewig, Vanessa Lüder, Ulrike Johannsen Europa-Universität Flensburg, Abteilung Ernährung und Verbraucherbildung Ergebnisse Pilothaft
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/veroeffentlichungen/fachdidaktik/poster-fachdidaktik-2022.08.25.pdf
IN FORM-Projekt KlimaFood www.uni-flensburg.de?50700 ww.in-form.de Katrin Lütjen, Prof. Dr. Ulrike Johannsen Europa-Universität Flensburg, Abteilung Ernährung und Verbraucherbildung, Deutschland Hintergrund
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/bilev/poster-bi-lev.pdf
Ethik & Philosophie • Tierwirtschaft • Naturverständnis uni-flensburg.de/evb/forschung Prof. Dr. Ulrike Johannsen Professur für Ernährung, Gesundheit und Konsum ujohannsen@uni-flensburg.de Prof. Dr. Birgit
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/veroeffentlichungen/dge/p-7-5-dge-poster-hip-hop-and-food.pdf
Inhaltsanalyse nach Mayring [8] Autor*innen: Denkhaus, Paul; Ludewig, Edwina; Petzold, Andrea; Johannsen, Ulrike Europa-Universität Flensburg, Abteilung Ernährung und Verbraucherbildung = Erste Ergebnisse:
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/forschung/59.-dge-kongress/p-7-3-dge2022.pdf
werden die Ansätze weiterentwickelt und fortlaufend evaluiert. Edwina Ludewig, Vanessa Lüder, Ulrike Johannsen Europa-Universität Flensburg, Abteilung Ernährung und Verbraucherbildung Ergebnisse Erste Ergebnisse