fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/ehw/microportal-forschung/forschung-digitalisierung/handreichung-3d-druck-uni-flensburg.pdf
137-156). Hirsch-Kreinsen, Hartmut (2018): Das Konzept des Soziotechnischen Systems – revisited. AIS-Studien, 11(2), 11–28. doi.org/10.21241/ssoar.64859. Kühnl, Wolfgang (2019): 3D-Druck protein- und stä
fileadmin/content/institute/romanistik/andenkonferenz-juni-2025/flyer-mundos-andinos-final.pdf
de Montréal) Lengua, migración y ciudades andinas Almuerzo 14.30 Riccardo Badini (Università degli Studi di Cagliari) Lo andino controversial en la poesía de Domingo de Ramos 15.10 Jorge F. Coronado (No
fileadmin/content/abteilungen/textil/bilder/etc/eltern-mit-studi.png
fileadmin/content/abteilungen/textil/bilder/etc/eine-sitzende-studi.png
fileadmin/content/portal/international/dokumente/incomings/babw-bildung-erziehung-gesellschaft-description/module-6-bildung-erziehung-gesellschaft-einfuehrung-in-forschungsmethoden-fuer-bildungswissenschaften.pdf
Pflichtmodul Modulkennnummer 108000600 Leistungspunkte (LP) 5 LP Semesterwochenstunden (SWS) 4 SWS Studienabschnitt ab 3. Semester Workload (gesamt) 150 h Turnus Jedes Semester Davon Präsenzzeit 60 h Dauer 1 [...] Modul können die Teilnehmerinnen und Teilnehmer empirische Forschungsergebnisse (wie z.B. Schulleistungsstudien oder Evaluationen) im Hinblick darauf beurteilen, wie sie im Allgemeinen zustande kommen und
fileadmin/content/portal/international/dokumente/incomings/babw-bildung-erziehung-gesellschaft-description/module-education-3-bildung-erziehung-gesellschaft-entwicklung-und-lernen-psychologische-grundlagen.pdf
Pflichtmodul Modulkennnummer 108000300 Leistungspunkte (LP) 5 LP Semesterwochenstunden (SWS) 4 SWS Studienabschnitt 1. – 2. Semester Workload (gesamt) 150 h Turnus Jedes Semester Davon Präsenzzeit 60 h Dauer
fileadmin/content/portal/international/dokumente/incomings/babw-bildung-erziehung-gesellschaft-description/module-20-bildung-erziehung-gesellschaft-heterogenitaet-und-inklusion-erziehungswissenschaftliche-und-berufspaedagogische.pdf
Pflichtmodul Modulkennnummer 108002000 Leistungspunkte (LP) 5 LP Semesterwochenstunden (SWS) 4 SWS Studienabschnitt ab 4. Semester Workload (gesamt) 150 h Turnus Jedes Frühjahrssemester Davon Präsenzzeit 60 h [...] Teil der Spezialisierung für das Lehramt an berufsbildenden Schulen, die die Studierenden des Teilstudiengangs „Berufliche Fachrichtung Ernährungs- und Hauswirt- schaftswissenschaft“ absolvieren. B.A. B
fileadmin/content/portal/international/dokumente/incomings/babw-bildung-erziehung-gesellschaft-description/module-15-bildung-erziehung-gesellschaft-theorie-und-empirie-in-der-erziehungswissenschaft.pdf
chenstunden (SWS) 4 SWS Spezialisierungsoption Erziehungswissenschaftlicher Fach-Masterstudiengang: Pflicht Studienabschnitt ab 4. Semester Workload (gesamt) 300 h Turnus Jedes Frühjahrssemester Davon [...] A. Bildungswissenschaften Anmerkungen / Sonstiges: Information zur Studiengangsplanung: Dieses Modul ist Voraussetzung für den Studien- gang M.A. Erziehungswissenschaft: Bildung in Europa - Education in
fileadmin/content/portal/international/dokumente/incomings/babw-bildung-erziehung-gesellschaft-description/module-16-bildung-erziehung-gesellschaft-soziale-kontexte-und-institutionelle-strukturen-von-erziehung-bildung-und-sozialisation.pdf
fileadmin/content/portal/international/dokumente/incomings/babw-bildung-erziehung-gesellschaft-description/module-19-bildung-erziehung-gesellschaft-entwicklung-und-lernen-psychologische-grundlagen-fuer-berufspaedagoginnen.pdf
Pflichtmodul Modulkennnummer 108001900 Leistungspunkte (LP) 5 LP Semesterwochenstunden (SWS) 4 SWS Studienabschnitt 3. Semester Workload (gesamt) 150 h Turnus Jedes Herbstsemester Davon Präsenzzeit 60 h Dauer [...] - und sozialisationstheoreti- schen Perspektiven zu diskutieren und auf der Basis empirischer Fallstudien zu analysieren. Fachkompetenz: Auf der Basis der genannten Theorien und Modelle sind die Studierenden [...] Teil der Spezialisierung für das Lehramt an berufsbildenden Schulen, die die Studierenden des Teilstudiengangs „Berufliche Fachrichtung Ernährungs- und Hauswirt- schaftswissenschaft“ absolvieren. B.A. B