fileadmin/content/institute/chemie/bilder/aus-der-abteilung/2017-mnu/rotwein.jpg
fileadmin/content/intranet/gesunde-uni/gesundheitsfoerderung/work-walks/rote-route.jpg
fileadmin/content/spezial-einrichtungen/klimagarten/pdf/rotbuche.pdf
fileadmin/content/institute/iim/bilder/testimonials/rosemarie.jpg
fileadmin/content/portal/forschung/bilder/insightresearch/roos.jpeg
Projektmitarbeitende - von links nach rechts: Ksenia Cherniak (EUF), Dr. Max Nagel (Uni Bremen), Prof. Dr. Christof Roos (EUF), Hanna Kieschnick (EUF) und Dr. Martin Seeliger (Uni Bremen).
fileadmin/content/studiengaenge/ksm/bilder/fotos-absolvent-innen/ronja-baerecke.png
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/roll-duell-lebensmittelverschwendung/roll-duell-lebensmittelverschwendung-prozentwert-karten.pptx
PowerPoint-Präsentation 35 % 4% 18 % 13 % 15 % 9 % 75 kg pro Person
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/roll-duell-lebensmittelverschwendung/roll-duell-lebensmittelverschwendung-prozentwert-karten.pdf
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/roll-duell-lebensmittelverschwendung/roll-duell-lebensmittelverschwendung-loesung.pdf
Roll-Duell Lebensmittelverschwendung: Lösung Ball Feld „Obst & Gemüse“ 35% „Fleisch & Fisch“ 4% „Brot & Backwaren“ 13% „Fertigprodukte & Getränke“ 18% „Zubereitetes“ 15% „Milchprodukte“ 9% Quelle: Zu
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/roll-duell-lebensmittelverschwendung/roll-duell-lebensmittelverschwendung-loesung.docx