fileadmin/content/spezial-einrichtungen/chancengleichheit/dokumente/gleichstellungskonzept-fuer-paritaet-euf.pdf
re.de/manaqement/was-fuehrunqs-kompetenz—an-hochschulen-aus- zeichnet-2330 [02.08.2023] Riegraf, Birgit (2018): ,,Zwischen Exzellenz und Prekan'tät. Über den Wettbewerb und die bedingte Öffnung der Un
fileadmin/content/spezial-einrichtungen/chancengleichheit/dokumente/gleichstellungszukunftskonzept-2019-2025-final.pdf
jeweilige scientific community wahren können, 20 IEKE 2016:26, zit. nach Riegraf 2018:246. Riegraf, Birgit: Zwischen Exzellenz und Prekarität. Über den Wettbewerb und die bedingte Öffnung der Universitäten
fileadmin/content/spezial-einrichtungen/chancengleichheit/dokumente/2022-06-grundsatzpapier-sdg.pdf
Berlin www.bukof.de Aktualisierte und erweiterte Neuauflage Juni 2022 Vorstand Dr.in Uschi Baaken, Birgit Fritzen, Dr.in Sybille Jung, Anneliese Niehoff, Christina Wolff Geschäftsstelle Canan Denli und Kristina
fileadmin/content/institute/mathematik/winter/2013-mathematik-self-assessments.pdf
Lernunterstützung in Mathematik – Erfahrungen aus der Servicelehre Griese, Birgit; Kallweit, Michael Ruhr-Universität Bochum birgit.griese@rub.de Abstract Mit dem Projekt MP²-Mathe/Plus/Praxis hat die Ru [...] ............................ 65 Lernunterstützung in Mathematik – Erfahrung aus der Servicelehre Birgit Griese und Michael Kallweit.....................................................................
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/dokumente/etc/experimente-der-sinnes-und-wahnehmungsphysiologie-aktuelle-version-3.pdf
Unterricht Peuker, Birgit; Asbeck, Inga (Hrsg.), Studierende des Teilstudiengangs BA BW Gesundheit und Ernährung I Experimente der Sinnes- und Wahrnehmungsphysiologie II Autoren Prof. Dr. Birgit Peuker Europa [...] Europa Universität Flensburg Abteilung Ernährung und Verbraucherbildung birgit.peuker@uni-flensburg.de Dr. Inga Asbeck Europa Universität Flensburg Abteilung Ernährung und Verbraucherbildung inga.asbeck@un [...] Durch die Zusammenarbeit von Studierenden und universitären Mitarbeiterin- nen, wie Frau Prof. Dr. Birgit Peuker und Frau Dr. Inga Asbeck, ist im Rahmen eines Seminars dieses Heft erarbeitet worden. Die
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/publikationen/handreichung-wissenschaftliches-arbeiten-aktuelle-fassung-191111.pdf
Europa-Universität Flensburg Stand 11/2019 (Achtung: regelmäßige Updates) Erstellt durch Prof. Dr. Birgit Peuker, Prof. Dr. Ulrike Johannsen, Dr. Inga Asbeck, M.A. Svenja Langemack, Dagmar Arghire-Klein
fileadmin/content/abteilungen/kunst/dokumente/downloads/flyer-landesfachtag-kunst-2019-material-und-improvisation.pdf
IQSH E-Mail: friederike.rueckert@iqsh.de Organisation / Fragen zur Barrierefreiheit: Birgit Tietgen E-Mail: birgit.tietgen@iqsh.landsh.de Tel.: 0431 5403-150 Schleswig-Holstein. Der echte Norden. Landesfachtag
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/dokumente/downloads/einfuehrungsveranstaltung-ba-ehw-230912-arg.pdf
Hauswirtschaftswissenschaft 12.09.2023 OSL 655 09:00 – 10:00 12:00 – 13:00 Seite 2 Prof. Dr. Birgit Peuker birgit.peuker@uni-flensburg.de Sprechzeit: nach Vereinbarung per Mail Ansprechpartner*innen des [...] Uhr Dr. Markus Gitter Markus.gitter@uni-flensburg.de Sprechzeit: Dienstag,14:00 – 15:00 Uhr mailto:birgit.peuker@uni-flensburg.de mailto:Simon.vollmer@uni-flensburg.de mailto:Markus.gitter@uni-flensburg
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/dokumente/etc/studieninfotag-2022-ehw.pdf
t Professur für Ernährung und Hauswirtschaft und ihre berufliche Didaktik Profn. Dr. Birgit Peuker Kontakt: birgit.peuker@uni-flensburg.de Zentrales Berufsziel: Lehrkraft an Berufsbildenden Schulen und
fileadmin/content/zentren/ices/dokumente/newsletter/newsletter-ausgabe-11-2022.pdf
Academic Poster All Inclusive – Concept, Design and Presentation 09.03.2023, 10:00 – 17:00 Uhr, Online (Birgit Ludkowski) Registration and more information about the workshops can be found here. 21st-Century