Aktive Filter:
Alle Filter entfernen
https://www.science-story-telling.eu/fileadmin/content/projekte/storytelling/zip/zip-de/zip-joule-1.zip
Jahren wurde Joule zur Manchester Literary and Philosophical Society (Lit & Phil) geschickt, um in Chemie, Physik und Mathematik unterrichtet zu werden. Sein Vater engagierte den hoch angesehenen Manchester
https://www.science-story-telling.eu/fileadmin/content/projekte/storytelling/zip/zip-de/zip-joule-2.zip
fileadmin/content/abteilungen/integrative-geographie/dokumente/stolz/stolz-lit.pdf
Rhineland-Palatinate, Hesse and the Saarland (western Germany). Habilitationsschrift am Fachbereich 09, Chemie, Pharmazie und Geowissenschaften der Johannes Gutenberg-Universität Mainz. 120. STOLZ, C. (2005):
fileadmin/content/institute/biologie/arbeitsgruppe-stiegel/dokumente/promotion/stiegel2018-microclimatic-effects-diss.pdf
Naturwissenschaften (Dr. rer. nat.) (Schwerpunkt Biologie) im Fachbereich 4 – Institut für Biologie und Chemie – Stiftung Universität Hildesheim Vorgelegt von: Stephanie Stiegel (Dipl.-Biol.) Geboren am 17.12
fileadmin/content/abteilungen/developing-countries/dokumente/admission/daad-programmbroschu-re-entwicklungsbezogene-studienga-nge-23-24-web.pdf
Textiltechnologie, Konfektions- bzw. Bekleidungstechnik, Konfektions- bzw. Bekleidung- stechnologie, Textilchemie und Textilveredlung die Möglichkeit zu einer interdisziplinären universitären Ausbildung mit einem [...] - bzw. Bekleidungstechnologie) oder mathematisch-naturwissenschaftlichen Gebiet (in der Regel Textilchemie, Textilveredlung) oder einen als gleichwertig anerkannten Hochschulabschluss, einschließlich einer
fileadmin/content/institute/biologie/arbeitsgruppe-stiegel/dokumente/konferenzband-dernbach-klages.pdf
Examining the Advantages and Disadvantages of Adding Co-Creative Aspects to Problem-Based Learning. In: Chemi, T.; Krogh L. (Hrsg.) Co-Creation in Higher Education. Students and Educators Preparing Creatively
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/ideenkiste/online-druckversion-klimafood-ideenkiste-2024.04.10-mit-titelseite.pdf
Zugriff am [06.02.2024]. Buchter-Weisbrodt, H. (1998). Der Apfel. Thieme Verlag und Institut für Chemie und Biologie (ICB) in der ehemal. Bundesforschungsanstalt für Ernährung. Buyken, A. (2004). Schutz
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/ideenkiste/klimafood-ideenkiste-2024.04.10a-onlineversion-mit-titelseite.pdf