fileadmin/content/abteilungen/industrial/dokumente/downloads/veroeffentlichungen/forschungsergebnisse/forschungsergebnisse-9-enfk2020-20190521-final.pdf
Forschungsergebnisse 9 ZENTRUM FÜR NACHHALTIGE ENERGIESYSTEME (ZNES) Mai 2019 ELEKTRIZITÄTSNETZGEKOPPELTE FERNWÄRMEVERSORGUNG 2020 Untersuchung von Flexibilitätsoptionen in der Wärmeversorgung Wärmeve
fileadmin/content/portal/forschung/dokumente/foref/evaluation/forschungsfoerderung-befragung-2019-daten.pdf
Evaluation der Forschungsförderangebote an der EUF, März/April 2019 Ziel Die Forschungsförderangebote an der EUF wurden auf Basis einer Befragung der Professor*innen und wissenschaftlichen Mitarbeiter
fileadmin/content/seminare/geschichte/dokumente/news/forschungsliteratur-zum-historischen-film-bearbeitet-01-24.pdf
Microsoft Word - forschungsliteratur-zum-historischen-film-bearbeitet.docx Literaturliste Die Forschungsliteratur zum historischen Film wurde von Prof. Dr. Krešimir Matijević zusammengestellt (Letztes
fileadmin/content/portal/forschung/dokumente/foref/intranet-fofoe/forschungsorientierte-lehrdeputatsreduktion-2021-02-01.pdf
Kriterien fü r forschüngsbezogene Lehrdepütatsredüktion Zur Verbesserung der Rahmenbedingungen für Forschungsaktivitäten an der EUF haben das Präsi- dium und der Senat mit dem Ziel der Stärkung der Fo
fileadmin/content/portale/forschung/dokumente/foref/intranet-fofoe/forschungsorientierte-lehrdeputatsreduktion-2021-02-01.pdf
fileadmin/content/studiengaenge/ksm/dokumente/module2-5/forschungsskizze-po-2023.pdf
Was ist eine „Forschungsskizze“? Im Modulkatalog steht zur Modulprüfung des Moduls 4: Benotete interdisziplinäre Forschungsskizze unter Berücksichtigung der übergreifenden Modulfragestellungen von Ide
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/3-rezepte/foto-rezepte/fotorezept-fruehling-couscous-salat.pdf
Fotorezept Frühling Couscous-Salat Couscous-Salat Foto-Rezept Frühling www.in-form.de 8 9 1 2 3 4 6 7 10 11 12 13 14 5 Küchengeräte Schüssel kleines Glas Topf mit Deckel Schneidebrett Sparschäler Koch
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/3-rezepte/foto-rezepte/fotorezept-herbst-kuerbissuppe.pdf
Fotorezept Herbst: Kürbissuppe Kürbissuppe Foto-Rezept Herbst www.in-form.de Kochtopf Sparschäler Pürierstab Kochlöffel Suppenkelle Messer Schneidbrett Esslöffel (EL) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Küchenger
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/3-rezepte/foto-rezepte/fotorezept-sommer-wraps.pdf
Fotorezept Sommer: Wraps Pfannkuchen-Wraps Foto-Rezept Sommer www.in-form.de Schüssel Schneidebrett kleines Messer Schneebesen Pfannenwender großes Messer Reibe Sparschäler Teelöffel (TL) Esslöffel (E
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/3-rezepte/foto-rezepte/fotorezept-winter-linsenbolognese.pdf
Fotorezept Winter Linsenbolognese Spaghetti mit Linsenbolognese www.in-form.de Foto-Rezept Winter Zutaten Möhren (100g) passierte Tomaten (400g) Spaghetti (oder Nudeln) (500g) Knoblauchzehe (1x)(optio