fileadmin/content/portal/forschung/dokumente/ausschuss-forschung/vorerst-ausgesetzt-merkblatt-antragsvorhaben-forschungsprojekte.pdf
1/2 Stand: 05.07.2022 Merkblatt fü r Antra ge aüf Unterstü tzüng von Antragsvorhaben fü r Forschüngsprojekte 1. Was kann unterstützt werden? • Vorbereitung und Antragstellung zur Einwerbung von Drittm
fileadmin/content/portal/forschung/dokumente/ausschuss-forschung/merkblatt-antraege-foerderung-wissenschaftliche-veranstaltungen.pdf
Merkblatt des Ausschusses für Forschung und Wissenstransfer, Stand: 24.04.2024 Merkblatt fü r Antra ge aüf Fö rderüng wissenschaftlicher Veranstaltüngen 1. Was kann unterstützt werden? • Wissenschaftl
fileadmin/content/portal/forschung/dokumente/ausschuss-forschung/publikationsfoerderungen-euf-2024-04-24.pdf
1 Publikationsförderungen durch den Ausschuss für Forschung und Wissenstransfer an der EUF (Stand 04/2024) Für Publikationen von Wissenschaftler*innen der EUF wurden verschiedene Förderinstrumente ent
fileadmin/content/abteilungen/integrative-geographie/dokumente/stolz-downloads/stolz-1999-flurnamen-hausen-ueber-aar.pdf
STOLZ, C. (1999): Die Flurnamen der Gemarkung Hausen über Aar. Aarbergen-Hausen über Aar: Selbstverlag. 69 S. Diese Abhandlung habe ich 1999 als Student im Alter von 21 Jahren erstellt. Nicht alle Tei
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/lernen-durch-anleiten/fact-sheet-lernen-durch-anleiten-ideenkiste.pdf
Konzept: Lernen durch Anleiten (Teil 1) Wenn man etwas vorbereitet, um es einer Gruppe zu vermit- teln – z. B. eine Gruppenstunde plant oder überlegt, wie man eine Matheaufgabe erklären kann - dann le
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/mitmach-kueche/fact-sheet-mitmach-kueche-ideenkiste.pdf
Bei der Mitmach-Küche steht das gemeinsame Ko- chen mit Genuss, Austausch und Freude im Mittel- punkt. Bei den Aktionen werden möglichst einfache Gerichte zubereitet, die kaum oder keine Rezepte be- n
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/fact-sheet-lecker-deutsch-ideenkiste.pdf
Konzept: Lecker Deutsch (Teil 1) Bei „Lecker Deutsch“ geht es um den Wortschatzaufbau anhand des alltäglichen Themas Essen und Trinken und um das Einüben von küchenpraktischen Fertigkeiten und Alltags
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/kreativ-werkstatt/fact-sheet-kreativwerkstatt-ideenkiste.pdf
bezogenen Moduls für die eigene Jugendgruppe innerhalb einer App, die bei der klimafreundlicheren All- tagsgestaltung unterstützt Ernährungsbildung: Eigenständige Recherche von Themen rund um klimafreundliche
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/satzungen/amtliche-satzungen/2024/20240125-satzung-07-stduerbergrfd-aenderung.pdf
Siebte Satzung zur studiengangsübergreifenden Änderung der Prüfungs- und Studienordnungen der Europa-Universität Flensburg Vom 25. Januar 2024 Bekanntmachung im NBl. HS MBWFK Schl.-H., S. 19 Tag der B
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/satzungen/amtliche-satzungen/2024/20240227-satzung-aenderung-01-psto-ba-tes-2023.pdf
I Erste Satzung zur Änderung der PStO B.A. TES 2023 Vom 27. Februar 2024 Bekanntmachung im NBl. HS MBWFK Schl.-H., S. 18 Tag der Bekanntmachung auf der Internetseite der EUF: 29. Februar 2024 Aufgrund