fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/winter-daz-wortliste-linsenbolognese.pdf
DaZ Wortliste_Linsenbolognese_Winter Schreibe auf, was du auf den Bildern siehst. Wortliste Zutaten für die Linsen-Bolognese die Nudeln die Karotten die Linsen das Wasser das Öl die Zwiebeln die Tomat
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/fruehling-daz-wortlisten-couscous-salat.pdf
DaZ_Wortlisten Frühling-überarbeitet_BL die rote Beete der Couscous ZUTATEN COUSCOUS-SALAT Übersetze die Wörter in deine Muttersprache und schreibe sie auf. Wortliste der Feldsalat die Gurke das Wasse
/suche/literatur/literatureresult/didaktik-der-beruflichen-fachrichtung-informationstechnik-informatik
Grimm, A. (Hrsg.) (2020): Didaktik der beruflichen Fachrichtung Informationstechnik/Informatik. Band 1: Theoriebildung. Perspektiven auf Berufsbildung, Arbeit und Technik, Band 1. Berlin u. a.: Peter Lang.
/suche/literatur/literatureresult/flensburger-perspektiven-zur-lehre-und-forschung-fuer-die-berufsbildung
Becker, M.; Grimm, A.; Herkner, V.; Schlausch, R. (Hrsg.) (2018): Flensburger Perspektiven zur Lehre und Forschung für die Berufsbildung. 20 Jahre biat. Berlin u. a.: Peter Lang.
/fakultaet1/die-fakultaet-i/dekanat
Dekanat der Fakultät I Vorlesen Kontakt & Anfragen an das Dekanat Prof. Dr. Maike Busker Dekanin fk1.dekanin -TextEinschliesslichBindestricheBitteEntfernen- @ uni-flensburg.de +49 461 805 2335 Gebäude
/kommunikation/news/news/zwischenvergabefeier-des-deutschlandstipendiums
In Tallinn wurden 15 Studierende geehrt 15 Studierende der Europa-Universität Flensburg und der Hochschule Flensburger sowie einige ihrer Förder*innen wurden im Rahmen einer kleinen Zwischenvergabefei
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/nachhaltige-und-gesunde-brotdose/checkliste-gesunde-brotdose.pdf
Checkliste Gesunde Brotdose Wenig verarbeitete Lebensmittel nutzen 4. Auf faire Produktion für Mensch und Tier achten Lebensmittel aus der Region und in der Saison wählen Pflanzliche Lebensmittel bevo
/kommunikation/pressemitteilungen/news/flensburger-hochschulen-verleihen-deutschlandstipendien
- Europa-Universität und Hochschule Flensburg übergeben das Deutschlandstipendium erstmals in einer gemeinsamen Feierstunde an 35 Studierende. Diese werden von neun Unternehmen und Organisationen unte
/kommunikation/pressemitteilungen/news/motivierte-und-engagierte-junge-menschen-foerdern
Europa-Universität Flensburg vergibt erstmals Deutschlandstipendien Die Europa-Universität Flensburg vergibt im Oktober 2018 zum ersten Mal Deutschlandstipendien an 16 Studierende. Die Förderung in Hö
/erziehungswissenschaften/arbeitsbereiche-am-institut/schulpaedagogik/personen
Prof. Dr. Marion Pollmanns marion.pollmanns -TextEinschliesslichBindestricheBitteEntfernen- @ uni-flensburg.de +49 461 805 2057 Gebäude Helsinki - HEL 107 Kontaktdaten Telefon +49 461 805 2057 E-Mail