/evb/forschung/alphabetisierung-und-grundbildung-alphiteb/food-move-literacy/food-literacy
Kochen Tischkultur & andere Kulturen Gekauft versus selbstgemacht Einkauf und Lebensmittelzubereitung Personal-, Lebensmittel- und Küchenhygiene Kompetenzraster für Alphabetisierungskurse im Bereich Food and
/biat/forschung
gewerblich-technischen Fachgebieten, die Veränderungen in der betrieblichen Organisations- und Personalentwicklung sowie die Gestaltung von beruflichen Lern- und Lehrprozessen in Schule und Betrieb sowie in
/strategie/forschung
nal Journal of Globalisation and Small Business (IJGSB)' und die Schriftenreihe 'Internationale Personal- und Strategieforschung'.
/erziehungswissenschaften/forschung/forschung-arbeitsbereich-empirische-bildungsforschung
Eckpunkte und pädagogische Handlungsprämissen für strukturierte Kooperationen des pädagogischen Personals zu ermitteln. Des Weiteren wird der Frage nachgegangen, in welchem Verhältnis der Bildungsbegriff
/biat/forschung/forschungsprojekte
vier internationalen Partnern (Litauen, Deutschland, Portugal, Niederlande) zielt darauf ab, das Lehrpersonal zu befähigen, flexibel und hybrid zu unterrichten und Wissen durch ein Mikrozertifizierungssystem
/pundo/forschung/forschungsschwerpunkte
n zu verankern. Die Forschungsschwerpunkte der Kompetenzmitglieder von Seiten der Professur für Personal und Organisation umfassen Wachstum, Wandel und Organisationsentwicklung im Mittelstand, Innovat [...] Governance von Unternehmen und verschiedenen Ergebnisgrößen der Innovationstätigkeit und der Personalpolitik modifizieren.
/strategie/forschung/forschungsthemen
Royer, S. (Eds.): Resources and Competitive Advantage in Clusters, Schriftenreihe Internationale Personal- und Strategieforschung, Band 13, München, Mering: Hampp Verlag, 2013. Dietl, H. M., Royer, S., [...] Royer, S. (Eds.): Value Adding Webs and Clusters - Concepts and Cases, Schriftenreihe Internationale Personal- und Strategieforschung, Band 5, München, Mering: Hampp Verlag, 2010. Festing, M., Royer, S., Steffen
/zfl/fort-und-weiterbildung
Programm ausdrücklich an Lehramtsstudierende, Lehrkräfte im Vorbereitungsdienst, das pädagogische Fachpersonal aus Kindertagesstätten sowie alle anderen pädagogischen Kooperationspartner von Schule. Wir pflegen
/fakultaet2/news-der-fakultaet-ii/news/zusatzausbildung-zur-referenzperson
zesse stattfinden und soziale Beziehungen sowohl zu Mitschüler:innen als auch zum pädagogischen Personal geknüpft werden. Mit dem Entstehen von Vertrauensbeziehungen zu Lehrkräften stellen diese auch
/flensburger-ringvorlesung/vergangene-vortraege/frse-2018-blau-i
BLAU oder 3-D-Food-Print? Schleswig Holsteiner Esskultur zwischen Tradition und Moderne Morgens personalisiertes Food aus dem 3-D-Drucker und abends Holsteiner Karpfen BLAU? Sieht so die zukünftige Esskultur