fileadmin/content/intranet/aktuelles/orgstruktur/dokumentation-praesentation-senat-september-2021.pdf
PowerPoint-Präsentation Einführung von Fakultäten an der EUF Stephanie Brady, Ulrich Rückmann, Jan Kühnemund | Europa-Universität Flensburg 29. September 2021 | Seite 1 Einführung von Fakultäten an de
fileadmin/content/zentren/zebuss/bilder/projektdatenbank/poster-zebussprojekt-gender-3.0..pdf
* uni-flensburg.de/zebuss/forschung/projekte/ aktuelle-projekte/nwg-gender-30-in-der-schule Ayla Fedorchenko, Sannik Ben Dehler, Dr. Mart Busche, Jun.-Prof. Tamás Jules Fütty Europa-Universität Flensb
fileadmin/content/institute/sport/dokumente/downloads/skript-wissenschaftliches-arbeiten-februar-2024-.pdf
vorlesungsfreien Zeit. Die Hausarbeit kann frühestens am letzten Tag der Prüfungswochen im Januar bzw. spä- testens am letzten Tag des Februars abgegeben werden. Nachweis Die Annahme der Hausarbeit setzt die [...] verdoppelt sich. Die entsprechende Bearbeitungszeit mit Abgabetermin wird durch das Prüfungsamt (SPA) festgelegt und dem Studierenden mitgeteilt. Die Bachelorarbeit wird in deutscher Sprache verfasst [...] verdoppelt sich. Die entsprechende Bearbeitungszeit mit Abgabetermin wird durch das Prüfungsamt (SPA) festgelegt und dem Studierenden mitgeteilt. Die Masterarbeit wird in deutscher Sprache verfasst. Die
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/3-rezepte/rezept-karten/rezepte-3.pdf
C:\Users\DOZEVB~1\AppData\Local\Temp\mso520D.tmp Gesundheitsfördernd und nachhaltig kochen Tipps und Rezepte www.in-form.de Inhaltsverzeichnis Paprika-Frischkäse 1 Kräuter-Frischkäse 2 Frischkäse-Sand
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/wochenmarkt/wochenmarkt-loesung.pdf
Design ohne Titel Grünkohl Rosenkohl Chicoree Äpfel Birne Quitte Äpfel Birne Lauch Kürbis Fenchel Radicchio Pflaume Kirsche Zucchini Paprika Zuckererbse Tomate Johannisbeere Brombeere Himbeere Heidelb
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/roll-duell-jahreszeiten/spiel-roll-duell-jahreszeiten.pdf
Spiel: Roll-Duell (Jahreszeiten) Ablauf In diesem Spiel wird eingeschätzt, in welcher Jahreszeit verschiedene Ge- müse- und Obstsorten in Deutschland Saison haben. Dazu bekommen die Teilnehmenden Tisc
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/roll-duell-lebensmittelverschwendung/spiel-roll-duell-lebensmittelverschwendung.pdf
Spiel: Roll-Duell (Lebensmittelverschwendung) Ablauf Pro Jahr werfen wir in Deutschland 75 kg Lebensmittel pro Person weg. Oft ist uns das gar nicht bewusst: Es scheint in Deutschland alltäglich, dass
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/saison-domino/spiel-saison-domino.pdf
Spiel: Saison-Domino Ablauf Zu Beginn des Spieles zieht jede*r zufällig 6 Spielsteine. Der Rest wird als Nach- ziehstapel an den Rand des Spielfeldes gelegt. Der oberste Stein des Stapels wird als Sta
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/saison-domino/saison-domino-spielsteine.pdf
Saison-Domino Abbildung 3.0 der Apfel die Aubergine die Bohne der Brokkoli die Brombeere die Heidelbeereder Paprika der Eisbergsalat die Erbse die Erdbeere der Fenchel der Grünkohl die Gurke die Johan
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/saison-domino/saison-domino-jahreszeitenuhr.pdf
Jahreszeitenuhr/Saisonuhr Rosenkohl Zwiebel Äpfel Birne Äpfel Birne Lauch Kürbis Fenchel Pflaume Kirsche Zucchini Paprika Zuckererbse Tomate Johannisbeere Brombeere Himbeere Heidelbeere Spinat Erdbeer