fileadmin/content/institute/anglistik/dokumente/downloads/haschemi-yekani-projektba5-ws15-16.pdf
müssen sich zur Projektarbeit bei mir persönlich (per E-Mail) anmelden. Eine Belegung des Kurses im Onlinesystem ohne vorherigen Kontakt zu mir (und eine Betreuungszusage meinerseits) ist nicht möglich. • Zur
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/alphiteb/heft-2-evaluation-alphiteb.pdf
Multiplikator*innen füllten 235 Personen ca. vier bis sechs Monate nach der Fortbildung die Nachbefragung online aus (vgl. Abb. 1). Varianzen zwischen den Fortbildungen resultieren aus den unterschiedlich langen [...] werden. Beispiele für ein Fortbestehen nach Projektende können Angebote als Webi- nare oder Online-Austauschforen sein. Auf diese Weise können Lehrende im gesamten Bundesgebiet erreicht werden und der Aufwand
fileadmin/content/abteilungen/kunst/dokumente/fachtagung-inklusion-2017/heil-hummrich-inklusion-blickverschiebungen.pdf
aften. Budde, Jur̈gen/ Hummrich, Merle: Reflexive Inklusion http://www.inklusion-online.net/index.php/inklusion- online/article/view/193/199 - Zugriff: 11.07.2016 Heil, Christine: Inklusion und aktuelle
fileadmin/content/institute/germanistik/dokumente/downloads/helmes-publikationen-0125-.pdf
In: literaturkritik.de (online-Ausgabe). Wieder in: literaturkritik.de, 10/2020, S. 202-208. 93. Christina Maria Landerl: Alles von mir. In: literaturkritik.de (online-Ausgabe). Wieder in: literaturkritik [...] .de (online-Ausgabe). Wieder in: literaturkritik.de, 01/2021, S. 311-314. 100. Mein Credo lautet: „Ich werde gewesen sein.“ Nachruf auf Theodor Weißenborn. In: literaturkritik.de (online-Ausgabe). Wieder [...] ). In: literaturkritik.de (online-Ausgabe). Wieder in: literaturkritik.de, 01/24. S. 82-86. 147. Was bleibt! Zum Tod von Helena Adler. In: literaturkritik.de (online-Ausgabe). Wieder in: literaturkritik
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/ehw/microportal-forschung/forschung-digitalisierung/hibifo-beitrag-robotik-und-ki-in-der-gastronomie-2023.pdf
ist bereits die Bereitstellung von Online- Reservierungssystemen. Immer mehr Restaurants, Hotels und Cafés ermöglichen den Kundinnen und Kunden, Reservierungen online durchzuführen. So können so- wohl Zeit [...] und Service.“ (Peu- ker, 2019, S. 20) Darüber hinaus sind die Bereitstellung eines Online-Lieferservices, von Online- Speisekarten oder das kontaktlose Bezahlen (32% der Befragten) im Gastgewerbe implementiert [...] Gastgewerbes Der Report des Digitalisierungsindex Mittelstand 2021/2022 analysierte auf Basis einer Online-Befragung von 2000 mittelständischen Unternehmen in Deutschland den Grad der Digitalisierung von gast
fileadmin/content/projekte/storytelling/hintergruende/hintergrund-deu/hintergrund-franck-hertz-versuch-de.pdf
2016). Onlinelibrary: Über Zusammenstöße zwischen Elektronen und den Molekülen des Quecksil- berdampfes und die Ionisierungsspannung desselben. Internet: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/p hbl. [...] /geschichte/franck-hertz-historisches http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/phbl.19670230702/e http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/phbl.19670230702/e http://www.quantenwelt.de/quantenmecha [...] en zwischen Elektronen und Gasmo- lekülen möglich. Abbildung: Apparatur Franck- Hertz-Röhre (Onlinelibrary, S. 296) Die nebenste- hende Abbil- dung zeigt die zu diesem Zweck entwi- ckelte Appa- ratur.
fileadmin/content/projekte/storytelling/hintergruende/hintergrund-deu/hintergrund-mendeleev-de.pdf
ersten Auflistung der Elemente. In Lavoisiers System hatte das Phlo- 1 Vergl. Auch: http://www.chemheritage.org/discover/online- resources/chemistry-in-history/themes/early- chemistry-and-gases/boyle.aspx, Zugriff: [...] Zugriff: 06.03. 2012 http://www.chemheritage.org/discover/online-resources/chemistry-in-history/themes/early-chemistry-and-gases/boyle.aspx http://www.chemheritage.org/discover/online-resources/chemis [...] mes/early-chemistry-and-gases/boyle.aspx http://www.chemheritage.org/discover/online-resources/chemistry-in-history/themes/early-chemistry-and-gases/boyle.aspx 2 Hintergrund Die Entwicklung des Periodensystems
fileadmin/content/projekte/storytelling/hintergruende/hintergrund-deu/hintergrund-nutrition-de.pdf
Britannica honoriert Lavoisiers Leistungen, indem sie ihn den „Vater der modernen Ernährung“ nennt. Die online Version findet sich unter http://www.britannica.com/EBchecked/topic/33270 0/Antoine-Laurent-Lavoisier [...] Beim Expermentie- ren um die Bestandteile von Wasser zu bestim- men. Foto. Encyclopædia Britannica Online. Web. 21 März 2012. Die Theorie der Verbrennung konnte nicht wei- ter entwickelt werden bis Lavoisier
fileadmin/content/institute/sachunterricht/dokumente/wissenschaftliches-arbeiten/hinweise-quellenangaben-litverz-text-25.pdf
gen am Beispiel des Wäschewaschens. Grundschule Sachunterricht, 95, 4–10. Artikel in einer Onlinezeitschrift Bei mehreren Autoren analog zu Monografien und Beiträgen in Sammelbänden. Autor, A. (Jahr).
fileadmin/content/institute/biat/dokumente/hinweise-schriftliche-arbeiten-2014.pdf
nicht angegeben und deshalb auch in der Literaturangabe weggelassen. • Zitieren von Online-‐Quellen: Auch Online-‐Quellen sind genau anzugeben und müssen nachvollziehbar sein. Aus diesem Grund muss hier