Aktive Filter:
Alle Filter entfernen
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/fact-sheet-lecker-deutsch-ideenkiste.pdf
hulen, Famili- enzentren. Der Schwerpunkt liegt auf der Wissensvermittlung und Reflexion auf der Basis des alltäglichen praktischen Handelns im Kontext der Lebensmittelzubereitung und der Motivation sowie
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/1735-2018-kompetenzraster.pdf
Convenience kriteriengeleitet vergleichen kann abwechslungsreiche Speisen sachgerecht zubereiten kann Basisgerichte ohne Rezept kochen kann sich situationsgerecht für oder gegen Convenience-Produkte entscheiden
fileadmin/content/institute/sport/dokumente/projekte/seyda-miriam/informationen-schulleitungen-grundschulen-zu-bewegungschecks-2022-iii327.pdf
ungen zu Formen der Feststellung des individuellen sportmotorischen Entwicklungsstandes sind als Basis für das Unterrichten und die individuelle Förderung insbesondere für die dritte Jahrgangsstufe zu
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/mitmach-kueche/lieblingsrezepte-gesund-und-nach.pdf
Vollkornreis Sahne, Milch Pflanzliche Alternativen, z. B. aus Hafer Wurst/Käse - Brotaufstriche auf Pflanzenbasis - Sprossen und Kresse auf Brot Fleisch Hülsenfrüchte wie Bohnen, Erbsen, Linsen und Soja, z. B
fileadmin/content/spezial-einrichtungen/qualitaetsmanagement/qhb/qualitaetshandbuch-fuer-die-euf-2023.pdf
ten wir im Auge, da sie sich fortwährend ändern (können). Wir wenden sie an, indem wir auf dieser Basis (und in Anbetracht verfügbarer Ressourcen) konkrete, für die EUF geeignete Me- thoden und Vorgehensweisen [...] im Europäischen Hochschulraum soll nicht allein auf Grund- lage von Noten, sondern zusätzlich auf Basis einer arbeitszeitbasierten und regulierten Quasi-Wäh- rung, den Credit Points des ECTS, gewährleistet [...] meldung erhalten?) zu erreichen, ist eine Konzeption der LVE im Baukastensystem in Planung, mit Basisbausteinen sowie verschiedenen spezifischen, wählbaren Elementen. Qualitätshandbuch für die EUF Seite 30
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/veroeffentlichungen/food-and-move-literacy/kompetenzraster-food-and-move-literacy-dt.-.pdf
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/veroeffentlichungen/food-and-move-literacy/competence-framework-food-and-move-literacy-engl.-.pdf
sensibly plan tasks in conjunction with the procurement and preparation of food on a daily and weekly basis Nutritional framework for literacy courses Food Literacy Proficiencies to establish a responsible
fileadmin/content/zentren/zebuss/dokumente/news/102-newsletter-zebuss-iv-2024.pdf
Forschung 01. & 02.07.2024 Der Workshop kombiniert Theorie mit Praxis: Neben der Einführung in die Basis von Large Language Modellen und deren Integration in etablierte QDAS-Systeme wie MAXQDA und QualCoder [...] Einzel- oder Verbundprojekte, mit denen die Kooperationspartner in die Lage versetzt werden, auf Basis gemeinsamer Forschungs- und Innovationstätigkeit bi- oder multilaterale Konsortien zu bilden. Letztere [...] nachhaltigen Entwicklung insbesondere auf regionaler, lokaler und/oder institutioneller Ebene auf Basis einer aktiven Mitwirkung identifiziert und in relevanten Strukturen nach Möglichkeit im Rahmen des
fileadmin/content/projekte/storytelling/hintergruende/hintergrund-eng/hintergrund-nutrition-gb.pdf
average of the daily nour- ishment requirement. The records all show that grain and meat were the basis of the daily diet of the workers. Historical Background: Nutrition 1 Storytelling Teaching Model: [...] it was refined with the ad- dition of potatoes and sliced bread.4 Even though it provided a sound basis of carbohy- drates (from the potatoes and the barley) and protein (from the peas), there was, however [...] because these could be stored over a longer period of time. These products, which would deliver a good basis for the energy needed every day, could be supple- mented with fish or cheese; however, with the latter
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/po-studiengaenge/master-of-education/gymnasium/2023/lesefassungen/20240125-psto-med-gy-2023.pdf
Beispiel Psychologie, Soziologie, Philosophie, 4. der Nachweis pädagogischer und didaktischer Basisqualifikationen in den Themenberei- chen Umgang mit Heterogenität und Inklusion sowie Grundlagen der Förd