Aktive Filter:
Alle Filter entfernen
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/malen-nach-zahlen/malen-nach-zahlen-beispielaufgaben.docx
Gärtner, S., Wagner, T. (2020). Ökologische Fußabdrücke von Lebensmitteln und Gerichten in Deutschland. Online verfügbar unter: https://www.ifeu.de/fileadmin/uploads/Reinhardt-Gaertner-Wagner-2020-Oekol
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/koch-duell/koch-duell-beispielablauf-20-aufgaben-und-loesungen-fuer-jugendliche.docx
Kg CO2-Äquivalent - 1 Kg Rindfleisch CO2-Fußabdrücke von Lebensmitteln Reinhard, G.; Gärtner, S.; Wagner, T.: Ökologische Fußabdrücke von Lebensmitteln und Gerichten in Deutschland. Institut für Energie- [...] Heidelberg (2020). Online verfügbar unter: https://www.ifeu.de/fileadmin/uploads/Reinhardt-Gaertner-Wagner-2020-Oekologische-Fu%C3%9Fabdruecke-von-Lebensmitteln-und-Gerichten-in-Deutschland-ifeu-2020.pdf
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/koch-duell/koch-duell-beispielablauf-20-aufgaben-und-loesungen-fuer-jugendliche.pdf
nhardt-Gaertner-Wagner-2020-Oekologische-Fu%C3%9Fabdruecke-von-Lebensmitteln-und-Gerichten-in-Deutschland-ifeu-2020.pdf https://www.ifeu.de/fileadmin/uploads/Reinhardt-Gaertner-Wagner-2020-Oekologisch [...] kg CO2-Äquivalent - 1Kg Käse 13,6 Kg CO2-Äquivalent - 1 Kg Rindfleisch Reinhard, G.; Gärtner, S.; Wagner, T.: Ökologische Fußabdrü- cke von Lebensmitteln und Gerichten in Deutschland. Institut für Energie- [...] Heidelberg (2020). Online verfügbar unter: https://www.ifeu.de/fileadmin/uploads/Reinhardt- Gaertner-Wagner-2020-Oekologische-Fu%C3%9Fabdruecke-von-Lebensmitteln- und-Gerichten-in-Deutschland-ifeu-2020.pdf
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/koch-duell/koch-duell-beispielablauf-25-aufgaben-und-loesungen-fuer-jugendliche.docx
Kg CO2-Äquivalent - 1 Kg Rindfleisch CO2-Fußabdrücke von Lebensmitteln Reinhard, G.; Gärtner, S.; Wagner, T.: Ökologische Fußabdrücke von Lebensmitteln und Gerichten in Deutschland. Institut für Energie- [...] Heidelberg (2020). Online verfügbar unter: https://www.ifeu.de/fileadmin/uploads/Reinhardt-Gaertner-Wagner-2020-Oekologische-Fu%C3%9Fabdruecke-von-Lebensmitteln-und-Gerichten-in-Deutschland-ifeu-2020.pdf [...] Erdbeeren: 4x 0,7kg/kg = 2,8 kg/kg CO2-Fußabdrücke von Lebensmitteln Reinhard, G.; Gärtner, S.; Wagner, T.: Ökologische Fußabdrücke von Lebensmitteln und Gerichten in Deutschland. Institut für Energie-
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/koch-duell/koch-duell-beispielablauf-25-aufgaben-und-loesungen-fuer-jugendliche.pdf
nhardt-Gaertner-Wagner-2020-Oekologische-Fu%C3%9Fabdruecke-von-Lebensmitteln-und-Gerichten-in-Deutschland-ifeu-2020.pdf https://www.ifeu.de/fileadmin/uploads/Reinhardt-Gaertner-Wagner-2020-Oekologisch [...] nhardt-Gaertner-Wagner-2020-Oekologische-Fu%C3%9Fabdruecke-von-Lebensmitteln-und-Gerichten-in-Deutschland-ifeu-2020.pdf https://www.ifeu.de/fileadmin/uploads/Reinhardt-Gaertner-Wagner-2020-Oekologisch [...] kg CO2-Äquivalent - 1Kg Käse 13,6 Kg CO2-Äquivalent - 1 Kg Rindfleisch Reinhard, G.; Gärtner, S.; Wagner, T.: Ökologische Fußabdrü- cke von Lebensmitteln und Gerichten in Deutschland. Institut für Energie-
fileadmin/content/institute/biologie/arbeitsgruppe-stiegel/dokumente/promotion/stiegel2018-microclimatic-effects-diss.pdf
1983; Mulder et al., 1999). Leaf area loss to insects reduces tree growth (Marquis & Whelan, 1994; Wagner et al., 2008), and redirects primary production into the herbivore food chain (McNaughton et al.
fileadmin/content/institute/biologie/arbeitsgruppe-stiegel/dokumente/promotion/stiegeletal2017-reading-the-leaves-palm.pdf
growth of white oak through consumption of leaf- chewing insects. Ecology. 1994; 75:2007–2014. 4. Wagner D, DeFoliart L, Doak P, Schneiderheinze J. Impact of epidermal leaf mining by the aspen leaf miner
fileadmin/content/abteilungen/erziehungswissenschaft/dokumente/dokumente-fuer-studies/liste-anerkannter-weiterbildungseinrichtungen.pdf
de/data/standort/orte/Husum/start.htm e-mail: husum@bfw-sh.de BBZ Bildung - Beruf - Zukunft gGmbH Richard-Wagner-Straße 4 23556 Lübeck Tel.: 0451/486693-0, Fax: 0451/486693-9 www.bbz-luebeck.de e-mail: bbz@bbz-luebeck [...] de/data/standort/orte/Husum/start.htm e-mail: husum@bfw-sh.de BBZ Bildung - Beruf - Zukunft gGmbH Richard-Wagner-Straße 4 23556 Lübeck Tel.: 0451/486693-0, Fax: 0451/486693-9 www.bbz-luebeck.de e-mail: bbz@bbz-luebeck
fileadmin/content/zentren/nec/dokumente/projekte/ehss/schlussbericht-ehss-final.pdf
Kontext die erforschten Transformationsansätze in die Gesellschaft getragen und wirksam werden (Wagner/Grunwald 2015). Kennzeichnend für Reallabore ist, dass ihr gesamter Prozess (Design, Produktion und [...] ]: Ausgewachsen! Ökologische Gerechtigkeit. Soziale Rechte. Gutes Leben. Hamburg: VSA, S. 57-65. Wagner, F./ Grunwald, A. (2015): „Reallabore als Forschungs- und Transformationsinstrument - Die Quadratur
fileadmin/content/seminare/soziologie/dokumente/culture-practice-and-europeanization/vol.3-issue-2-2018/trenz-2018.pdf
Krastev (2017) calls his inspiring essay ‘After Europe’ (the German translation is sold with a hint of Wagner, under the title Europadämmerung). The current crisis of the project of European integration places