fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/dokumente/etc/experimente-der-sinnes-und-wahnehmungsphysiologie-aktuelle-version-3.pdf
Experimente der Sinnes- und Wahrnehmungsphysiologie Sensorisches Prüfen im Unterricht Peuker, Birgit; Asbeck, Inga (Hrsg.), Studierende des Teilstudiengangs BA BW Gesundheit und Ernährung I Experiment
fileadmin/content/projekte/partners-in-mobility/aktuell/ziel-gesundheit-programm.pdf
Ziel: Gesundheit Gesundes Lehren und Lernen von Fremdsprachen Eine digitale Ringvorlesung: Flensburg - Gdańsk im Rahmen des Projekts Partners in Mobility Herbstsemester 2023/2024 Organisationsteam: Dr
fileadmin/content/projekte/partners-in-mobility/veranstaltungen/der-begriff-der-gesundheit-und-seine-bedeutung-in.pptx
Der Begriff der Gesundheit und seine Bedeutung in interdisziplinären Forschungs- und Handlungsfeldern Der Begriff der Gesundheit und seine Bedeutung in interdisziplinären Forschungs- und Handlungsfeld
fileadmin/content/projekte/partners-in-mobility/aktuell/otepka-achtsamkeit-resilienz-ringvorlesung-mara-2023.pdf
Achtsamkeit, Resilienz und Community: Möglichkeiten und Grenzen für Sprachenlehrende im Rahmen der digitalen Ringvorlesung Ziel Gesundheit: Gesundes Lehren und Lernen von Fremdsprachen 6. November 202
fileadmin/content/projekte/partners-in-mobility/aktuell/jakisch-lehrkraeftegesundheit-und-englischunterricht.pdf
Lehrkräftegesundheit und Englischunterricht: Der Beitrag des Classroom Managements Lehrkräftegesundheit und Englischunterricht: Der Beitrag des Classroom Managements Jenny Jakisch 20.11.2023 Ziel Gesu
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/publikationen/handreichung-wissenschaftliches-arbeiten-aktuelle-fassung-191111.pdf
Microsoft Word - Handreichung wissenschaftliches Arbeiten_aktuelle Fassung_peu191111.docx Handreichung zum Erstellen einer wissenschaftlichen Arbeit in der Abteilung Ernährung und Verbraucherbildung a
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/dokumente/downloads/20230912-ba-einfuehrungsveranstaltung-gue-dak-jo2.pdf
Informationsveranstaltung PO 2015 Wahlmöglichkeiten 5. und 6. Semester Einführungsveranstaltung BA Gesundheit und Ernährung Prof. Dr. Ulrike Johannsen & Prof. Dr. Petra Hampel 12.09.2023| Seite 1 Herz
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/dokumente/downloads/einfuehrung-master-evb-2023-jo2.pdf
Folie 1 Prof. Dr. Ulrike Johannsen Herzlich willkommen im Master Lehramt an Gemeinschaftsschulen, Sekundarschule (Sek I) Teilstudiengang (Fach): Ernährung und Verbraucherbildung MA EVB Seite 2Prof. Dr
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/dokumente/etc/20230614-informationsveranstaltung-4-sem-ak-20230613.pdf
Informationsveranstaltung PO 2015 Wahlmöglichkeiten 5. und 6. Semester Informationsveranstaltung Wahlmöglichkeiten 5. und 6. Semester | Seite 1 Informationsveranstaltung PStO 2020 FSA GUE-BA Wahlmögli
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/dokumente/etc/studieninfotag-2022-gue.pdf
Microsoft PowerPoint - Studieninfotag_2022_GuE_final_CS_VP Informationsveranstaltung B.A. Teilstudiengang Gesundheit und Ernährung Dr. Vera Plähn und Carmen Schumacher (M.A.) 28. Juni 2022| Seite 1 In