fileadmin/content/institute/sachunterricht/dokumente/dokumente-plinz/eigene-dateien/rezeptreise-final.pdf
ntopf..................................................................................... Bananen-Zimt-Taler........................................................................................... [...] zu machen, kannst Du das Gemüse jetzt auch etwas stampfen. 10 18 16 17 19 20 1 2 3 4 5 6 11 Bananen-Zimt-Taler Vegan Sehr reife Bananen eignen sich am besten. 7 8 9 10 11 15 12 14 13 12 Gut umrühren. 1
fileadmin/content/institute/sachunterricht/dokumente/dokumente-plinz/eigene-dateien/rezepte-in-schriftform.pdf
Eintopf zum Schluss zufügen und 5 Minuten köcheln lassen. 4 Bananen-Zimt-Taler Zutaten 3 reife Bananen 300 g Mehl 50 g Zucker 300 ml Hafermilch Viel Zimt Etwas Backpulver Zubereitung 1. Die reifen Bananen mit [...] ........................................................................................ 3 Bananen-Zimt-Taler .......................................................................................... [...] zu Brei zerdrücken. 2. Den Bananenbrei in eine Rührschüssel geben. 3. Das Mehl, Backpulver, Zucker, Zimt und Hafermilch hinzufügen. 4. Alle Zutaten miteinander zu einem Teig vermengen. 5. Die Pfanne auf
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/3-rezepte/rezept-karten/rezepte-3.pdf
(z. B. Hafer) · Rapsöl (zum Braten) Für das Apfelmus · 2 Äpfel · 100 ml Apfelsaft · 1 Messerspitze Zimt · 2 EL Zucker Material · Esslöffel · Große Schüssel · Schüttelbecher · Teelöffel · Bratpfanne · P [...] und sich das Kompott mithilfe eines Kartoffelstampfers leicht zerdrücken lässt. 3. Das Kompott mit Zimt und Zucker (je nach ge- wünschter Süße) verfeinern, ins Schraubglas füllen und abkühlen lassen. 24 [...] Zutaten für 4 Portionen · 4 Äpfel · 140 g Mehl (z. B. Dinkelmehl) · 70 g Zucker · 70 g Margarine · Zimt Material · Küchenwaage · Sparschäler · Küchenmesser · Schneidebrett · Auflaufform · Schüssel · Löffel
fileadmin/content/spezial-einrichtungen/raumplanung/dokumente/raeume-ausstattung-f.-webseite-23.10.2023.pdf
Zentrale Raumplanung ehem. EULE ,vorüberg. Nutzung kein Beamer! Bitte bei Bed. mobilen Beamer beim ZIMT-Service-Desk ausleihen. HEL 309 40 ? B, keine Lautsprecher, W oder K (?) ehem. EULE ,vorübergeh. Nutzung [...] Zentrale Raumplanung ehem. EULE ,vorüberg. Nutzung kein Beamer! Bitte bei Bed. mobilen Beamer beim ZIMT-Service-Desk ausleihen. HEL Foyer 1. OG für Tagungen etc. Es handelt sich um den Flur im 1. OG HEL Foyer
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/raetselgeschichten/raetselgeschichten-beispiele.pdf
Liebe für Zimt- sterne hat. Unabhängig voneinander kommen beide auf die Idee, ihre Mutter mit Zimtsternen zu überraschen und ihr eine Freude machen. Carlotta backt eine ganze Dose Zimtsterne nach dem [...] Geheimrezept ihrer Mutter. Johanna entdeckt eine Packung Zimtsterne im Supermarkt und muss direkt an ihre Mutter Barbara denken. Leider hat Johanna dabei vergessen, dass Barbara schon seit einigen Jahren
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/raetselgeschichten/raetselgeschichten-beispiele.docx
große Liebe für Zimtsterne hat. Unabhängig voneinander kommen beide auf die Idee, ihre Mutter mit Zimtsternen zu überraschen und ihr eine Freude machen. Carlotta backt eine ganze Dose Zimtsterne nach dem G [...] Geheimrezept ihrer Mutter. Johanna entdeckt eine Packung Zimtsterne im Supermarkt und muss direkt an ihre Mutter Barbara denken. Leider hat Johanna dabei vergessen, dass Barbara schon seit einigen Jahren
fileadmin/content/institute/anglistik/dokumente/projekte/programm-workshop-science-and-metaphor-20.02.2014.pdf
the University’s Fördergesellschaft, and from our English Department. We also thank the University's ZIMT IT specialists for providing technical support.
fileadmin/content/portal/hochschulkommunikation/kommunikation-marketing/logos/zentrale-einrichtungen/print/print-euf-zimt.zip
EUF-zimt-neg.eps EUF-zimt-pos-300_cmyk.jpg EUF-zimt-pos.eps
fileadmin/content/projekte/food-and-move/dokumente/downloads/presse-6.pdf
t Flensburg Redak on: Dr. Anke Feiler-Kramer und Inken Alsen Grafi k Titelseite: Chris an Berger, ZIMT Beiträge per eMail an: anke.feiler-kramer@uni-fl ensburg.de Redak onsschluss für die Ausgabe 2/2012:
fileadmin/content/projekte/food-and-move/dokumente/downloads/presse-5.pdf
für Hon- duras und Ghana für 2012. Freigabe der Haushaltsmi el des ZIMT Der Senat beschließt die Freigabe der Haushaltmi" el des ZIMT laut vorliegender Beschlussvorlage. Antrag auf Bewilligung von Inves [...] Mitarbeiter im ZIMT 09.06.2012 Katharina Katzka Übernahme in ein Beschä igungsverhältnis in der Personalabteilung 23.06.2012 Tatjana Koch Übernahme in ein Beschä igungsverhältnis im ZIMT 01.07.2012 Bianca [...] Flensburg Redak on: Dr. Anke Feiler-Kramer und Bianca Zaudtke Grafi k Titelseite: Chris an Berger, ZIMT Beiträge per eMail an: anke.feiler-kramer@uni-fl ensburg.de Redak onsschluss für die Ausgabe 1/2013: