fileadmin/content/fakultaeten/fakultaet-2/dokumente/einladungen-protokolle/2023-12-13-top-7-praesentation-ab3.pdf
Zulassung. Studierendensekretariat. Zentrale Studienberatung. Servicezentrum für Prüfungsangelegenheiten (SPA). Zentrale Anerkennungsstelle. Zentrale Raumplanung. Digitalisierung. (Neu hinzugekommen: Semester [...] en statt Personen (Vertretung ermöglichen). Vertretungsregelungen. Übergabe von Absolventenlisten SPA => Studierendensekretariat. Präsentation Abteilung III -Studierendenservice- Nils Düster Fakultätskonvent [...] Aktuell in der Umsetzung zahlreicher Aufgaben aus dem Abschlussbericht des externen Consultings zur SPA-Reorganisation (November 2018). Einführung eines DMS. Erstaufschlag 2018, Zweitaufschlag 2019, Sof
fileadmin/content/fakultaeten/fakultaet-2/dokumente/einladungen-protokolle/2024-03-13-top-6-habilordnung-entwurf-fakii.pdf
Habilitationsordnung (Satzung) der Fakultät IIXX der Europa-Univer- sität Flensburg (Habilitationsordnung Fakultät IIXX 202X) Vom XX. XX 202X Bekanntmachung im NBl. HS MBWK. Schl.-H., S. XX Tag der Be
fileadmin/content/fakultaeten/fakultaet-2/dokumente/einladungen-protokolle/2023-11-15-top-6-habilordnung-entwurf.pdf
Microsoft Word - TOP 6_HabilOrdnung_Entwurf Habilitationsordnung (Satzung) der Fakultät II der Europa-Universi- tät Flensburg (Habilitationsordnung Fakultät II 2023) Vom XX.XX.202X Bekanntmachung im N
fileadmin/content/fakultaeten/fakultaet-2/dokumente/einladungen-protokolle/2023-09-13-top7-beschlussvorlage-gliederung-fakultaet-ii.pdf
Entscheidungsvorlage zur Konventssitzung am 13.09.2023 eingereicht von: Nils Langer (Dekan) eingereicht am: 20.06.2023 Antrag/Thema: Der Konvent möge die angehängte Untergliederung von Instituten der
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/rezept-puzzle-herbst-kuerbissuppe.pdf
PETER_Rezept-Puzzle: Herbst ein Kochtopf ein Sparschäler ein Pürierstab ein Kochlöffel eine Suppenkelle ein Messer ein Schneidbrett Utensilien/Küchengeräte Zutaten - ca. 6 Portionen 1 Hokkaido-Kürbis
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/rezept-puzzle-fruehling-couscous-salat.pdf
PETER_Rezept-Puzzle_Couscous-Salat_Frühling eine Schüssel ein kleines Glas ein Topf mit einem Deckel ein Schneidbrett ein Sparschäler ein Kochlöffel ein Kochmesser ein Messbecher eine Küchenwaage ein
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/rezept-puzzle-sommer-pfannkuchen-wraps.pdf
PETER_Rezept-Puzzle: Sommer eine Schüssel ein Schneidbrett ein kleines Messer ein Schneebesen ein Pfannenwender ein großes Messer eine Reibe ein Sparschäler ein Teelöffel (TL) ein Esslöffel (EL) eine
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/rezept-puzzle-winter-linsenbolognese.pdf
PETER_Rezept-Puzzle_Linsenbolognese_ Winter die Schüssel das Schneidbrett das Kochmesser der Kochlöffel das Nudelsieb die Waage der Sparschäler der Teelöffel (TL) der Kochtopfe mit dem Deckel das Nude
fileadmin/content/portal/studium-und-lehre/dokumente/abschlussarbeiten/thesis-registration-eucs-2023.pdf
Briefpapier der Universität Flensburg Servicezentrum für Prüfungsangelegenheiten (SPA) (Eingangszeichen PA) Registration for the Bachelor’s thesis European Cultures and Society PO 2023 (680133500 + 680133100
fileadmin/content/portal/studium-und-lehre/dokumente/merkblaetter/ma-k-s-m-bewerbungsmerkblatt-1.pdf
| Studierendenservice Bewerbungsmerkblatt für den Studiengang Master of Arts / Kultur-Sprache-Medien Der Studiengang hat zum Ziel, Absolventinnen und Absolventen auszubilden, die als Sprach- und Kultu