fileadmin/content/institute/sachunterricht/dokumente/wissenschaftliches-arbeiten/vorgaben-wissenscharbeit-2401.pdf
PowerPoint-Präsentation Seite 1 Wissenschaftliche Arbeiten im Sachunterricht Stand: Januar 2024 Seite 2 Inhaltsübersicht 1. Einleitung 2. Formatierung 3. Länge der Abschlussarbeiten (wenn nicht anders
fileadmin/content/institute/mathematik/lipsky/vorgabe-expose.pdf
1 Exposé-Vorgaben für wissenschaftliche Arbeiten Abteilung für Mathematik und ihre Didaktik in der Grundschule Version von Januar 2023 Format Verwenden Sie die Formatvorlage, die Sie auch für die Arbe
fileadmin/content/portal/forschung/dokumente/ausschuss-forschung/vorerst-ausgesetzt-merkblatt-antragsvorhaben-forschungsprojekte.pdf
1/2 Stand: 05.07.2022 Merkblatt fü r Antra ge aüf Unterstü tzüng von Antragsvorhaben fü r Forschüngsprojekte 1. Was kann unterstützt werden? • Vorbereitung und Antragstellung zur Einwerbung von Drittm
fileadmin/content/portal/forschung/dokumente/ausschuss-forschung/vorerst-ausgesetzt-merkblatt-antraege-shk-whk-unterstuetzung-fuer-nachwuchswissenschaftler-innen.pdf
1/2 Merkblatt des Ausschusses für Forschung und Wissenstransfer, Stand: 23.01.2024 Merkblatt fü r Antra ge aüf SHK/WHK-Unterstü tzüng fü r Qüalifizierüngsarbeiten von Nachwüchswissenschaftler*innen 1.
fileadmin/content/institute/romanistik/dokumente/projekte/expositions/vorderseite.pdf
Untitled Internationale Tagung e x p o s i t i o n s Transitzonen zwischen Literatur und Museum Europa-Universität Flensburg, Auf dem Campus 1 Gebäude OSLO, Raum 234 Mit Unterstützung durch den Forsch
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/vom-acker-auf-den-teller/vom-acker-auf-den-teller-kuhmilch.pdf
Mit Beschritung "Die Kuhmilch" Das Gras wächst auf der Wiese. Das Gras wird gemäht. Die Heuballen werden transportiert. Die Heuballen sind Futter für die Kühe. Die Kühe werden gemolken. Die Milch wird
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/vom-acker-auf-den-teller/vom-acker-auf-den-teller-huehnerei.pdf
Vom Acker auf den Teller 2.0 "Das Hühnerei" Das Getreide wird ausgesät. Das Getreide wird geerntet. Das Getreide wird transportiert. Das Hühnerfutter wird vorbereitet. Die Hühner werden gefüttert. Die
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/vom-acker-auf-den-teller/vom-acker-auf-den-teller-broetchen.pdf
Mit Beschriftung "Das Brot" Der Acker wird gepflügt. Die Saat wird gesät. Die Getreidepflanzen wachsen. Das Getreide wird geerntet. Das Getreide wird transportiert. Die Körner werden in der Mühle gema
fileadmin/content/institute/sachunterricht/dokumente/dokumente-plinz/vollstaendiges-publikationsverzeichnis.pdf
Dr. Claudia Plinz Abteilung Sachunterricht Europa-Universität Flensburg claudia.plinz@uni-flensburg.de Vollständiges Publikationsverzeichnis (Stand März 2021) Plinz, C. (2021). Ernährungsbildung im Sa
fileadmin/content/zentren/zebuss/dokumente/projekte/visualisierung-ws-2020.pdf
2. ZeBUSS WINTER SCHOOL 15. – 17.Januar 2020 Wissenschaftliches Arbeiten - Webinar Visualisierung von Forschungsergebnissen Referent: Barbara Budrich Workshopsprache: Deutsch Inhalt: Ob quantitativ, q