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Forschung 01. & 02.07.2024 Der Workshop kombiniert Theorie mit Praxis: Neben der Einführung in die Basis von Large Language Modellen und deren Integration in etablierte QDAS-Systeme wie MAXQDA und QualCoder [...] Einzel- oder Verbundprojekte, mit denen die Kooperationspartner in die Lage versetzt werden, auf Basis gemeinsamer Forschungs- und Innovationstätigkeit bi- oder multilaterale Konsortien zu bilden. Letztere
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average of the daily nour- ishment requirement. The records all show that grain and meat were the basis of the daily diet of the workers. Historical Background: Nutrition 1 Storytelling Teaching Model: [...] it was refined with the ad- dition of potatoes and sliced bread.4 Even though it provided a sound basis of carbohy- drates (from the potatoes and the barley) and protein (from the peas), there was, however [...] because these could be stored over a longer period of time. These products, which would deliver a good basis for the energy needed every day, could be supple- mented with fish or cheese; however, with the latter
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hulen, Famili- enzentren. Der Schwerpunkt liegt auf der Wissensvermittlung und Reflexion auf der Basis des alltäglichen praktischen Handelns im Kontext der Lebensmittelzubereitung und der Motivation sowie
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ten wir im Auge, da sie sich fortwährend ändern (können). Wir wenden sie an, indem wir auf dieser Basis (und in Anbetracht verfügbarer Ressourcen) konkrete, für die EUF geeignete Me- thoden und Vorgehensweisen [...] im Europäischen Hochschulraum soll nicht allein auf Grund- lage von Noten, sondern zusätzlich auf Basis einer arbeitszeitbasierten und regulierten Quasi-Wäh- rung, den Credit Points des ECTS, gewährleistet [...] meldung erhalten?) zu erreichen, ist eine Konzeption der LVE im Baukastensystem in Planung, mit Basisbausteinen sowie verschiedenen spezifischen, wählbaren Elementen. Qualitätshandbuch für die EUF Seite 30
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hulen, Famili- enzentren. Der Schwerpunkt liegt auf der Wissensvermittlung und Reflexion auf der Basis des alltäglichen praktischen Handelns im Kontext der Lebensmittelzubereitung und der Motivation sowie [...] übrig gebliebene Lebensmittel von der Gruppe abgeholt werden können • Beschaffung von haltbaren Basis-Zutaten, wie Nudeln, Reis, Öl, Salz, Gewürzen etc., als Ergänzung Am Tag der Durchführung: • Aufbau von
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Fokus von Lernförderung und Beurteilung. In C. Krieger, B. Almreiter & T. Riecke-Baulecke (Hrsg.), Basiswissen Lehrerbildung – Sport unterrichten (S. 275-303). Klett. Krieger, C., Heemsoth, T. & Wibowo, J.
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Convenience kriteriengeleitet vergleichen kann abwechslungsreiche Speisen sachgerecht zubereiten kann Basisgerichte ohne Rezept kochen kann sich situationsgerecht für oder gegen Convenience-Produkte entscheiden
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sensibly plan tasks in conjunction with the procurement and preparation of food on a daily and weekly basis Nutritional framework for literacy courses Food Literacy Proficiencies to establish a responsible
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