fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/rettet-die-schokolade/spiel-rettet-die-schokolade.pdf
Wenn ihr darüber bestimmen könntet, wie viel würdet ihr den verschiedenen Perso- nen für ihre Mitarbeit geben? Recherchiert zu- sammen, wie die Verteilung in der Realität aussieht. • Wie stellt ihr euch
fileadmin/content/portal/international/bilder/fremdsprachenzentrum/dateien/learning-german-handout.pdf
Optionaler Service des EUF-Zentrums für Sprachen: Während der vorlesungsfreien Zeit können sich die Mitarbeitenden an die Deutschabteilung des Zentrums für Sprachen wenden (Katrin.stamm@uni-flensburg.de) und
fileadmin/content/portal/international/bilder/fremdsprachenzentrum/dateien/learning-english-with-lingoda-edit.pdf
Optionaler Service des EUF-Zentrums für Sprachen: Während der vorlesungsfreien Zeit können sich die Mitarbeitenden an Scott Simpson (scott.simpson@uni- flensburg.de) wenden und Unterstützung bei schriftlichen
fileadmin/content/portal/international/bilder/fremdsprachenzentrum/dateien/learning-business-english-with-lingoda-edit.pdf
fileadmin/content/abteilungen/personal/dokumente/lehre/220426-fallstudie-personalplanung-1.pdf
erwirtschaftete das Sportgeschäft 1,71 Mio. Euro Umsatz brutto mit 12 Mitarbeitern (inklusive Stefanie selbst). Von den Mitarbeitern arbeiten fünf mit je 40 Stunden pro Woche als Vollzeitkräfte. Dann gab [...] Personalmanagement. Pearson, München. S. 141-142 Die neue Verkaufsfläche – Brauchen wir wirklich neue Mitarbeiter? „Ich freue mich, dass es gelungen ist, die neue Fläche anzumieten! Sie alle wissen ja, dass ich [...] Vergrößerung können wir dann auch den Outdoor-Bereich sowie die Saisonfläche vergrößern.“ Alle Mitarbeiter klatschten, als Stefanie Rohrbach die Neuigkeit bei der monatlichen Teambesprechung verkündete
fileadmin/content/abteilungen/personal/dokumente/lehre/220511-bwl-1-fall-8.-vorlesung-personalauswahl.pdf
Prozent der neueingestellten Mitarbeiter im Verkauf und Verleih der Wohnmobile haben im letzten Jahr die Probezeit nicht überstanden. Die Zahlen sagen nicht aus, ob die Mitarbeiter von selbst gekündigt haben [...] und nun für grundsätzliche Personalfragen, für die Personalentwicklung und die Abrechnung der Mitarbeiter in n Niederlassungen zuständig. Herr König schaute auf: „Wie ich sehe, haben Sie sich schnell [...] und auch in Ihre Zielvereinbarung aufnehmen. Im Fokus der verbesserten Auswahl sollten zunächst Mitarbeiter für den Verkauf und Verleih der Fahrzeuge stehen, da dies das Kerngeschäft von Feria Traveller
fileadmin/content/abteilungen/personal/dokumente/lehre/220511-bwl-1-fall-8.-vorlesung-personalentwicklung-callcenter.pdf
ergibt folgendes Bild: • Zwanzig Mitarbeiter arbeiten für die technische Hotline. Die meisten wurden im Zuge einer Umstrukturierung dorthin versetzt. Für viele Mitarbeiter war es eine gefühlte Verschlechterung
fileadmin/content/institute/iim/dokumente/downloads/s1-schwerpunktvorstellung-frse-2024.pdf
„Kommunikation & Transformation im Mittelstand als Führungsaufgabe“ „Ohne engagierte und zufriedene Mitarbeitende funktioniert Innovation und Transformation nicht“ Innovations- management im Mittelstand „Treiber
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/eindruecke-aus-aktionen/westfaelische-nachrichten/2023-08-16-in-den-topf-statt-in-die-tonne.pdf
abestelle Nottuln viele Tipps zum Umgang mit Lebensmitteln. Foto: Ludger Warnke Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Tafel-Akademie sind dafür deutschlandweit unterwegs. Am Dienstag waren Annika John [...] Betriebsleiterin der Coesfelder Tafel, zeigte sich hocherfreut über die Anwesenheit der beiden Mitarbeiterinnen der Tafel-Akademie. „Das ist eine gute, eine ganz wichtige Aktion“, betonte sie im Gespräch [...] betonte die Betriebsleiterin. Der freiwillige Einsatz werde individuell geregelt. Möglich sei eine Mitarbeit in der Ausgabestelle oder auch als Fahrer für die Abholung von Lebensmitteln. Darüber hinaus ist
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/20211208-ft-veggie-kochen-bei-der-tafel.pdf
Einschätzung der Tafel-Mitarbeiter banal: Offenbar wissen viele Tafelkunden nichts mit Kohl und veganen Aufstrichen anzu fangen. „Die meisten kennen das noch nicht“, sagt Tafel-Mitarbeiter Dirk Christiansen [...] ein „Klima-Food“-Konzept entwickelt. Studentinnen wie Andrea Petzold und die wissenschaftliche Mitarbeiterin Katrin Lütjen ar beiten dabei an Lösungen für die Frage, „wie vulnerable und bildungsfer ne B