fileadmin/content/abteilungen/organisationspsychologie/dokumente/downloads/auovlhs2425.pdf
eingesetzt. n=31 mw=1,4 md=1 s=0,5 2.25) Die Anforderungen für diese Lehrveranstaltung und die Prüfungsleistung waren spätestens ab der dritten Woche transparent. ja nein n=33 mw=1,2 md=1 s=0,4 2.26) Die [...] darstellen. n=34 mw=3,1 md=3 s=0,9 2.3) In dieser Lehrveranstaltung hätte ich mir mehr methodische Anleitung zu den Inhalten gewünscht. trifft gar nicht zu trifft völlig zu n=34 mw=2,1 md=2 s=1 2.4) Durch den [...] völlig zu n=36 mw=3,4 md=4 s=1,1 2.14) Auf Grundlage dieser Lehrveranstaltung sehe ich mich nun in der Lage, eine typische Fragestellung des behandelten n=33 mw=3,4 md=4 s=1 2.15) Zu Beginn der Veranstaltung
-
Dateityp
- application/pdf
-
Verlinkt bei
-
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/satzungen/amtliche-satzungen/2016/gpo-2015-aenderung-fsa-gesundheit-und-ernaehrung.pdf
tung LP M 1: Gesundheitswissen- schaften I: Grundlagen 1 V: 2 SWS 1 S: 2 SWS Klausur (90 Min.) 5 M 2: Ernährungswissen- schaftliche und sinnesphy- siologische Grundlagen 1 V: 2 SWS 1 S/Ü: 1 SWS Referat [...] schaften II: Krankheits- theorien 1 V: 2 SWS 1 S: 2 SWS Klausur (90 Min.) 5 M 4: Ernährung und Ge- sundheit: Lebensstile, Ess- muster und Essstörungen 1 V: 2 SWS 1 S: 2 SWS Referat mit Handout (2 Seiten) [...] Internetseite der EUF in Kraft. Flensburg, den 1. Februar 2016 Europa-Universität Flensburg Prof. Dr. Werner Reinhart Präsident Anlage 1: Fachspezifische Anlage 11.1 zur Gemeinsamen Prüfungs- und Studienordnung
-
Dateityp
- application/pdf
-
Verlinkt bei
-
fileadmin/content/projekte/tmeuf/unterrichtsmaterialien/um.tomforde.anna.seehund/deutsch/bildquellen.pdf
3A&zoom=1&docid=DAjAHVA0gfMc0M&ei=TLmFVMLCGYb3O_vxgaAE&tbm=isch&iact=rc&uact=3&dur=1648&page=1&start=0&ndsp=19&ved=0CCYQrQMwAg Quelle: (http://www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fwww1.f1online.de [...] _Schottlands&h=661&w=1040&t bnid=MOOJh5pOkS6zBM%3A&zoom=1&docid=WFuW9v3tSS17bM&ei=EJ2FVKWlOIGvPPDlgJgJ&tbm=isch&iact=rc &uact=3&dur=1664&page=1&start=0&ndsp=13&ved=0CCMQrQMwAQ) Quelle: (http://www.google [...] com%2F33483713%2Ftiere-deutsch-flash- cards%2F&h=160&w=240&tbnid=aD9e4k8YN0FPhM%3A&zoom=1&docid=HBuEXmKdbKiXcM&itg=1&ei=CQyGVPL 3CYyvPM3qgJgM&tbm=isch&iact=rc&uact=3&dur=405&page=5&start=107&ndsp=31&ved
-
Dateityp
- application/pdf
-
Verlinkt bei
-
fileadmin/content/fakultaeten/fakultaet-2/dokumente/downloads/20250623-satzung-promo-fk-ii-2025-18.11.25.pdf
Absatz 1 oder dem wissenschaftlichen Dienst gemäß § 13 Absatz 1 Satz 1 Nummer 2 HSG angehören und promoviert sein. (4) Sind alle Mitglieder der Prüfungskommission nach Absatz 1 Satz 2 Nummer 1 bis 3 zugleich [...] 6 Gutachterinnen oder Gutachter (1) Als Gutachterinnen oder Gutachter können bestellt werden: 1. Hochschullehrerinnen und Hochschullehrer gemäß § 13 Absatz 1 Nummer 1 HSG, 2. Professorinnen oder Professoren [...] Kriterienliste für kumulative Promotionen in der Sonderpädagogik Abschnitt 1 – Allgemeine Bestimmungen § 1 Regelungsgegenstand (1) Auf Grundlage dieser Ordnung wird das Promotionsverfahren für Doktorandinnen
-
Dateityp
- application/pdf
-
Verlinkt bei
-
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/satzungen/amtliche-satzungen/2025/20250623-satzung-promo-fk-ii-2025.pdf
Absatz 1 oder dem wissenschaftlichen Dienst gemäß § 13 Absatz 1 Satz 1 Nummer 2 HSG angehören und promoviert sein. (4) Sind alle Mitglieder der Prüfungskommission nach Absatz 1 Satz 2 Nummer 1 bis 3 zugleich [...] 6 Gutachterinnen oder Gutachter (1) Als Gutachterinnen oder Gutachter können bestellt werden: 1. Hochschullehrerinnen und Hochschullehrer gemäß § 13 Absatz 1 Nummer 1 HSG, 2. Professorinnen oder Professoren [...] Kriterienliste für kumulative Promotionen in der Sonderpädagogik Abschnitt 1 – Allgemeine Bestimmungen § 1 Regelungsgegenstand (1) Auf Grundlage dieser Ordnung wird das Promotionsverfahren für Doktorandinnen
-
Dateityp
- application/pdf
-
Verlinkt bei
-
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/3-rezepte/foto-rezepte/fotorezept-winter-linsenbolognese.pdf
he (1x)(optional) Zwiebel (1x) Linsen (150g) gehackte Tomaten (200g) Lauch (70g) Knollensellerie (30g) Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum Rapsöl (2 EL) Parmesankäse (optional) Gemüsebrühe (250ml) 1. 2. [...] Basilikum dazugeben und die Linsenbolognese abschmecken. 1. 2. 3. 1 3 2 Zubereitung der Linsenbolognese Einen großen Topf mit Wasser befüllen, 1 TL Salz dazugeben und bei geschlossenem Deckel zum Kochen [...] optional mit geriebenem Parmesankäse bestreuen. 1. 2. 3. 4. 1 3 2 Zubereitung der Spaghetti und Servieren der Linsenbolognese 4 Guten Appetit! Impressum: 1 Fotos: Tristan Ludwigkeit Layout & Design: Lisa
-
Dateityp
- application/pdf
-
Verlinkt bei
-
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/satzungen/amtliche-satzungen/2016/aenderung-gpo-2015.pdf
of Education Vom 1. Februar 2016 Tag der Bekanntmachung im NBl. HS MSGWG Schl.-H., S. 84 Tag der Bekanntmachung auf der Internetseite der EUF: 1. Februar 2016 Aufgrund des § 52 Abs.1 des Gesetzes über [...] ch.“ 5. In der Anlage 1 wird in Ziff. 1.) in der Aufzählung nach dem Wort „-Sonderpädagogik“ der Wortlaut „-Spanisch (ab Wintersemester 2016/2017)“ eingefügt. 6. In der Anlage 1 wird in Ziff. 3) der Wortlaut [...] Wortlaut im „Bereich 1“ wie folgt neu gefasst: „Bereich 1: Dänisch, Deutsch, Englisch, Geschichte, Kunst, Mathematik, Spanisch, Sport, Wirtschaft/Politik“. 7. In der Anlage 1 wird in Ziff. 3) der Wortlaut
-
Dateityp
- application/pdf
-
Verlinkt bei
-
/studium/studieninteressierte/lehramt/allgemeinbildende-schulen/master-of-education/med-lehramt-an-gemeinschaftsschulen/daenisch
OSL 349.1 Kontaktdaten Telefon +49 461 805 2854 E-Mail anders.dam -TextEinschliesslichBindestricheBitteEntfernen- @ uni-flensburg.de Gebäude Gebäude Oslo Raum OSL 349.1 Straße Auf dem Campus 1 PLZ / Stadt [...] Texte erreicht. Studieninhalt & Struktur Empfohlener Studienverlauf (PStO 2020) 1. Semester Bildung, Erziehung, Gesellschaft M 1: Dänische Literatur: Rezeptions- und Kulturanalyse; Literaturdidaktik M 2: Dänische [...] Fächerkombinationen für das Lehramt an Gemeinschaftsschulen Folgende Fächer können studiert werden: 1. Als Sekundarstufe I - Fach: Biologie Chemie Evangelische Religion Geographie Ernährung und Verbrau
/eum/wer-wir-sind/team/wissenschaftliche-mitarbeiterinnen/dr-marina-blohm
Umweltmanagement z.H. Marina Blohm Auf dem Campus 1 24943 Flensburg Deutschland Veranstaltungen Nummer Titel Typ Semester 222007n Master thesis Colloquium 1 Kolloquium HeSe 2025 224000n Sustainable and Just [...] costs: a participatory electricity system modeling approach . Energy, Sustainability and Society 9 (1): 1-17. DOI:10.1186/s13705-018-0186-8. Amroune, Sarra, Blohm, Marina, Bohm, Sönke, Far, Shahrazad, Zelt [...] marina.blohm -TextEinschliesslichBindestricheBitteEntfernen- @ uni-flensburg.de Gebäude Gebäude Vilnius 1 Raum VIL 112 Straße Mitscherlich-Nielsen-Straße 4a PLZ / Stadt 24943 Flensburg ORCID 0000-0002-4804-8439
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/koch-duell/koch-duell-beispielablauf-25-aufgaben-und-loesungen-fuer-jugendliche.pdf
Pappteller und ein Tisch pro Team • Karten-Türme: Spielkarten eines beliebigen Kartenspiels 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 [...] Person pro Jahr? (2020/21) 1x Zwiebeln 2 x Spinat 3x Tomaten 4x Spargel 1x Zwiebeln: 11,5 kg 2x Spinat: 2x 1,7 kg = 3,4 kg 3x Tomaten: 3x 31,3 kg = 93,9 kg 4x Spargel: 4x 1,5 kg = 6 kg Statista GmbH (2021): [...] , Saarland, Frank- furt/Main. 4 Bei Herstellung, Ver- arbeitung und 0,1 Kg CO2-Äquivalent - 1 Kg Möhren 0,6 kg CO2-Äquivalent - 1kg Mischbrot CO2-Fußabdrücke von Lebensmitteln https://www.bzfe.de/nach
-
Dateityp
- application/pdf
-
Verlinkt bei
-