fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/fruehling-daz-wortlisten-couscous-salat.pdf
DaZ_Wortlisten Frühling-überarbeitet_BL die rote Beete der Couscous ZUTATEN COUSCOUS-SALAT Übersetze die Wörter in deine Muttersprache und schreibe sie auf. Wortliste der Feldsalat die Gurke das Wasse
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/herbst-alpha-wortlisten-kuerbissuppe.pdf
Alpha_Wortlisten Herbst - Kürbissuppe - bearbeitet_BL ZUTATEN KÜRBISSUPPE Welches Wort gehört zu den Bildern. Schreibe es auf Wortliste Singular Singular Singular Singular Singular Singular Singular P
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/ab-wo-kommen-unsere-lebensmittel-her.pdf
AB Wo kommen unsere Lebensmittel her? Wo kommen unsere Lebensmittel her? Wörterbox: Kanada/Nordamerika: Lachs Südamerika: Avocado, Papaya Deutschland: Kartoffel, Radieschen, Karotte, Erdbeere(im Somme
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/fruehling-alpha-wortlisten-couscous-salat.pdf
Kopie von Alpha_Wortlisten Frühling - Couscoussalat - bearbeitet_BL ZUTATEN COUSCOUS-SALAT Wortliste der die der Welches Wort gehört zu den Bildern. Schreibe es auf Singular Singular Singular Singular
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/herbst-daz-wortlisten-kuerbissuppe.pdf
DaZ_Wortlisten Herbst - Kürbissuppe die Kräuter die Kartoffel ZUTATEN KÜRBISSUPPE Übersetze die Wörter in deine Muttersprache und schreibe sie auf. Wortliste das Paprikapulver die Möhre/Karotte der Kü
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/memory-kuechenuntensilien.pdf
Memory Küchenuntensilien der Kochtopf der Kochlöffel der Pfannenwender das Sieb der Pürierstab der Schneebesen die Pfanne die Küchenreibe das Schneidebrett das Schneidemesser das Backblech das Messer
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/gremien/senat/mitglieder-erweiterter-senat-senat-010923-310824.pdf
Stimmberechtigte Mitglieder des Senats und des Erweiterter Senats Mitgliedergruppe der Professor*innen (Wahlperiode 01.09.2022-31.08.2024) Erweiterter Senat (ES) / Senat (S) Prof. Dr. Thomas Behrends
fileadmin/content/zentren/ices/bilder/veranstaltungen/poster-und-flyer/poster-hese22-23-researchschool.pdf
Thursdays, 17.15 – 18.45 Location: RIGA 601 and via Webex RESEARCH SCHOOL PROGRAM AUTUMN SEMESTER 2022/23 Hanna Kieschnick Politikwissenschaft und Politikdidaktik (EUF) 10. NOV. 08. DEC. 17. NOV. 27.
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/haltbarkeitszeitstrahl/haltbarkeits-zeitstrahl-uebersichtsplakat.pdf
Plakat A3 mit logos.indd +1 Jahr +21 Tage +1 Jahr +1 Jahr +10 Tage +6 Monate+1 Jahr +1 Jahr +1 Jahr +5 Tage +1 Jahr +5 Tage +5 Tage +7 Tage+28 Tage +28 Tage +1 Jahr +1 Jahr +2 Monate +2 Tage +21 Tage
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/fact-sheet-lecker-deutsch-ideenkiste.pdf
Konzept: Lecker Deutsch (Teil 1) Bei „Lecker Deutsch“ geht es um den Wortschatzaufbau anhand des alltäglichen Themas Essen und Trinken und um das Einüben von küchenpraktischen Fertigkeiten und Alltags