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eine Re- cherche von Bildungseinrichtungen mit potenziellen Zielgruppen (z.B. Gesamtschulen) in der Region Flensburg durchgeführt. Die Recherche dient als Grundlage für die Vernetzung und den Aufbau von
fileadmin/content/institute/biologie/arbeitsgruppe-stiegel/dokumente/stiegel-publikationen-vortraege-24-06.pdf
Prof. Dr. Stephanie Stiegel stephanie.stiegel@uni-flensburg.de Beiträge in Sammelbänden Stiegel S (2024). Transformative Teaching Lab: BNE-Professionalisierung von Lehramtsstudierenden im Lehr-Lern-La
fileadmin/content/zentren/ices/dokumente/newsletter/ices-newsletter-ausgabe-04-2024.pdf
Newsletter NKS Gesellschaft 22.04.2024 BMBF: Bridge2ERA2021 / Deadline: 31.05.2024 Integration der Region Mittelost- und Südosteuropa in den Europäischen Forschungsraum Bekanntmachung im Rahmen der Strategie [...] Bildung, Wissenschaft und Forschung – Richtlinie zur Förderung von Projekten zum Thema "Integration der Region Mittelost- und Südosteuropa in den Europäischen Forschungsraum" (Bridge2ERA2021). Der Zuwendungszweck
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/bilev/mllev-bilev-katalog-2024.pdf
Biolandbaus von der EU-Bio- Verordnung. Im Fokus des Konzepts steht der Anbau von Obst und Gemüse in der Region. Entlang der Wertschöp- fungskette werden die Anbauweise als auch der Einfluss der Transportwege [...] ment und der Weiterverarbeitung im Privathaushalt. Leitfragen: Welches Obst und Gemüse werden in der Region angebaut? Wie erkenne ich heimische Obst- und Beerensorten? Wie sind die Vermarktungswege von Obst [...] umgesetzt werden? Die Schülerinnen und Schüler erfah- ren, welches Obst und Gemüse in der eigenen Region angepflanzt wird. Zudem werden verschiedene Vermark- tungswege beleuchtet und der Frage nachgegangen
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/mitmach-kueche/fact-sheet-mitmach-kueche-ideenkiste.pdf
Bei der Mitmach-Küche steht das gemeinsame Ko- chen mit Genuss, Austausch und Freude im Mittel- punkt. Bei den Aktionen werden möglichst einfache Gerichte zubereitet, die kaum oder keine Rezepte be- n
fileadmin/content/studiengaenge/eucs/bilder/2024/list-of-eucs-supervisors-2024-1.pdf
List of EUCS Potential Thesis Supervisors List of EUCS Potential Thesis Supervisors 1 Prof. Dr. Matthias Bauer Cultural Semiotics Media studies Discourse Analysis Scenography Dr. Sören Carlson Educati
fileadmin/content/seminare/geschichte/dokumente/etc/seminarbibliothek-alte-geschichte-20240417.pdf
Römische Wandmalerei aus der Schweiz, Feldmeilen 1986. TAL 214 B. Dragojevic-Josifovska, Scupi et la region de Kumanovo, Belgrad 1982. TAL 211 R. Drexhage, Untersuchungen zum römischen Osthandel, Bonn 1988 [...] Studien Bd. 5), Kallmünz 1971. TAL 214 H. Krahwinkler, Friaul im Frühmittelalter. Geschichte einer Region vom Ende des fünften bis zum Ende des zehnten Jahrhunderts, Wien 1992. TAL 211 K. Krämer, Die fr [...] Lepelley (Hrsg.), Rom und das Reich in der Hohen Kaiserzeit 44 v. Chr. - 260 n. Chr. Band II: Die Regionen des Reiches, München/Leipzig 2001. TAL 215 E. Lepore (Hrsg.) (u.a.), Sallustiana. Conferenze celebrative
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/ideenkiste/online-druckversion-klimafood-ideenkiste-2024.04.10-mit-titelseite.pdf
verwerten und nur schlechtgewordenes Essen wegzuwer- fen. Lebensmittel aus der Region und in der Saison wählen: „Aus der Region“ sind Le- bensmittel, die in unserer Nähe angebaut/ hergestellt werden und kurze [...] verschiedene Themen anpassen. 4. Auf faire Produktion für Mensch und Tier achten 1. Lebensmittel aus der Region und in der Saison wählen 2. Pflanzliche Lebensmittel bevorzugen 3. Wenig verarbeitete Lebensmittel [...] t 53 7 Tipps für eine gesundheitsfördernde, kli- mafreundliche Ernährung 55 Lebensmittel aus der Region und in der Saison 57 Pflanzliche Lebensmittel bevorzugen 59 Wenig verarbeitete Lebensmittel 65 9
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/ideenkiste/klimafood-ideenkiste-2024.04.10a-onlineversion-mit-titelseite.pdf
ver- werten und nur schlechtgewordenes Essen wegzuwerfen. Lebensmittel aus der Region und in der Saison wählen: „Aus der Region“ sind Le- bensmittel, die in unserer Nähe angebaut/ hergestellt werden und kurze [...] verschiedene Themen anpassen. 4. Auf faire Produktion für Mensch und Tier achten 1. Lebensmittel aus der Region und in der Saison wählen 2. Pflanzliche Lebensmittel bevorzugen 3. Wenig verarbeitete Lebensmittel [...] t 53 7 Tipps für eine gesundheitsfördernde, kli- mafreundliche Ernährung 55 Lebensmittel aus der Region und in der Saison 57 Pflanzliche Lebensmittel bevorzugen 59 Wenig verarbeitete Lebensmittel 65 9
fileadmin/content/portal/studium-und-lehre/dokumente/infomaterial/20240118-studienqualifikationsstzg-2024.pdf
Satzung über den Nachweis von Fremdsprachenkenntnissen oder von einer praktischen Tätigkeit der Europa-Universität Flensburg (Studienqualifikationssatzung 2024) Vom 18. Januar 2024 Bekanntmachung im N