Aktive Filter:
Alle Filter entfernen
fileadmin/content/abteilungen/personal/dokumente/lehre/220322-bwl-1-fall-2.-vorlesung.pdf
Anschließend werden alle angefragten Mitarbeiter von checkXX per E-Mail aufgefordert, ihre Beurteilungen innerhalb von 20 Tagen abzugeben. In der E-Mail wird das Verfahren erklärt und Verhaltensregeln erläutert [...] AG Das 360° Feedback läuft folgendermaßen ab: Anfang Mai des Jahres werden die Führungskräfte per E-Mail zur Teilnahme aufgefordert und über den Ablauf informiert. Jede Führungskraft entscheidet, ob sie
fileadmin/content/seminare/soziologie/dokumente/culture-practice-and-europeanization/2566-7742-2022-1-i.pdf
2104-27, E-Mail: nomos@nomos.de Publication: bi-annually Advertising: Sales friendly Verlagsdienstleistungen, Pfaffenweg 15, D-53227 Bonn, Tel.: 0049 228 97 89-80, Fax: 0049 228 97 89-820, E-Mail: roos@
fileadmin/content/zentren/zebuss/dokumente/news/95-newsletter-zebuss-ix-2023.pdf
gefördert wird, wird in einem zweistufigen Auswahlprozess beurteilt. Projektskizzen werden zunächst per E-Mail eingereicht. Auf Einladung muss in der zweiten Runde ein vollständiger Antrag eingereicht werden
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-konzepte-materialien/praesentationen/mitmach-kueche/baukasten-kueche-einkaufsliste.pdf
(Einkaufs-)Liste für die Ausstattung und Erweiterung einer Baukasten-Küche Größere Gegenstände • Pavillon mit Sandsäcken, wenn möglich nach DIN 4102 (B1 → schwer entflammbar) ggf. zusätzliche Transpor
fileadmin/content/abteilungen/plurale-oekonomik/dokumente/downloads/bewertungsschema-schriftlichearbeiten.pdf
ch Europa-Universität Flensburg, Abteilung Plurale Ökonomik (IIM) Web: www.claudius-graebner.com Email: claudius.graebner@uni-flensburg.de Bewertung von schriftlichen Arbeiten an der Abteilung für Plurale
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-konzepte-materialien/spiele/haltbarkeitszeitstrahl/haltbarkeits-zeitstrahl-infoflyer.pdf
Deutschland e.V. Germaniastr. 18, 12099 Berlin Telefon: (030) 200 59 76-0 Telefax: (030) 200 59 76-16 E-Mail: info@tafel.de | www.tafel.de Spendenkonto Tafel Deutschland e.V. Bank für Sozialwirtschaft BIC:
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-konzepte-materialien/praesentationen/lecker-deutsch/handreichung-lecker-deutsch-2023.06.30.pdf
Johannsen Europa-Universität Flensburg Auf dem Campus 1 24943 Flensburg Ansprechpartnerin: Vanessa Lüder E-Mail: vanessa.lueder@uni-flensburg.de Tel.: +49 461 805 2971 Weitere Infos: https://www.uni-flensburg
fileadmin/content/institute/mathematik/lorenzen/praxissemester/informationen-praxissemester-hese23.pdf
schriftlichen selbstgestalteten und ausführlichen Unterrichtsplanung am Vortag bis 18 Uhr des Besuchs per E-Mail Ø Schriftliche Unterrichtsvorbereitungen • zwei selbstgestaltete, ausführliche Unterrichtsplanungen
fileadmin/content/portale/internationales/dokumente/pdf/interessenbekundung-stt-2017-19.pdf
Interessenbekundung Personalmobilität Erasmus+ Name, Vorname Bereich E-Mail Zieluniversität/ Weiterbildungseinrichtung Zeitraum (z.B. Feb/März 2018) Dauer in Tagen Sprachkenntnisse Englisch / Zielland
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/klimafood-starter-kit-stand-2023.09.12.pdf
Projekt @klimafood_in_form, wenn du auf Instagram von Aktionen berichtest, oder schicke uns Fotos per E-Mail (klimafood@uni-flensburg.de) und wir posten diese auf unserem Instagram-Kanal (Einwilligungserklärung [...] Fakultät I Europa-Universität Flensburg Auf dem Campus 1 24943 Flensburg Web: www.uni-flensburg.de?50700 E-Mail: klimafood@uni-flensburg.de Autor*innen Edwina Ludewig Vanessa Lüder Lisa Rück Katrin Lütjen Marion [...] Petzold Josefine Reimer Bente Schmidt Irina Tabarentseva Projektleitung Frau Prof. Dr. Ulrike Johannsen E-Mail: ujohannsen@uni-flensburg.de Telefon: + 49 461 805 2361 Projektlaufzeit 01.11.2020 - 31.12.2023