https://www.science-story-telling.eu/fileadmin/content/projekte/storytelling/zip/zip-de/zip-lind.zip
Die Seite wurde nicht gefunden Die angeforderte Seite „/files/DE_Materialien/17%20Die%20Zitronenl%C3%B6sung.pdf“ wurde nicht gefunden. Konfigurieren Project 518094-LLP-1-2011-1-GR-COMENIUS-CMP S@TM-PARTNERS [...] Kapitän der HMS „Suffolk“, der von Admiral Alan Gardner dazu gedrängt wurde, jedem Seemann täglich 2/3 Unzen (ca. 18 Gramm) Zitronensaft gemischt mit Grog zu geben. Diese Entscheidung erwies sich als sehr [...] der HMS Salisbury. Seine Experimente mit der Ernährung von zwölf Seglern, die an Die Zitronenlösung 3 Storytelling Teaching Model: http://science-story-telling.eu Skorbut erkrankt waren, und die Dokumentati-
fileadmin/content/zentren/gender-and-diversity/dokumente/gendersensible-sprache/wd-rechtsverbindlichkeit-der-verwendung-deutscher-rechtschreibung.pdf
Länder 6 3. Verfahren – Regelungen für den amtlichen Schriftverkehr 6 3.1. Umsetzung auf Bundesebene 6 3.1.1. Amtlicher Schriftverkehr 6 3.1.2. Normsprache 7 3.2. Umsetzung in den Bundesländern 7 3.2.1. [...] Verwaltung-der-Lan- deshauptstadt-Hannover/Gleichstellungsbeauf%C2%ADtragte-der-Landeshauptstadt-Hannover/Aktuelles/Neue- Regelung-f%C3%BCr-geschlechtergerechte-Sprache. Wissenschaftliche Dienste Sachstand [...] 001/20 Seite 3 Inhaltsverzeichnis 1. Vorbemerkung 4 2. Verfahren – Schulen 4 2.1. Rat für deutsche Rechtschreibung 4 2.1.1. Zusammensetzung 4 2.1.2. Aufgabe 4 2.2. Kultusministerkonferenz 5 2.3. Kultusministerien
fileadmin/content/zentren/nec/dokumente/projekte/ehss/schlussbericht-ehss-final.pdf
aktuell. Oktober, S. 2- 3. SHP Ingenieure (2018): Masterplan Mobilität 2030: Endbericht. Hannover: Stadt Flensburg. Online: https://www.flensburg.de/PDF/Bericht_Masterplan_Mobi- lit%C3%A4t.PDF?ObjSvrID=23 [...] 19 Arbeitspaket 3: Das EHSS-Reallabor „Suffizienz-orientierte Entwicklung Hafen-Ost“ _________ 26 2. Wichtigste Positionen des zahlenmäßigen Nachweises _______________________________ 37 3. Notwendigkeit [...] Reallabors (AP3) in diesem Pro- jekt gewesen. Durchgängig wurden die Fortschritte der Untersuchung und die Ergebnisse auch in die Projektgruppe zur Entwicklung des Hafen-Ost eingespeist. 26 Arbeitspaket 3: Das
fileadmin/content/institute/sport/dokumente/downloads/publist-heemsoth-mar23.pdf
/2019/05/Krieger-C.-et-al.-2019-Zum-Zusammenhang-von-sportunterrichtsbezogenem-Wissen-sportunterrichtlicher-Leistung-und-sprachlichen-F%C3%A4higkeiten-von-Sch%C3%BClerinnen-und-Sch%C3%BClern.pdf http://zsfo [...] /links/5d26403d458515c11c24d2a7/Lernen-durch-Lehren-im-Sportunterricht-Entwicklung-und-Evaluation-einer-Unterrichtskonzeption-zum-Stabspringen.pdf?_sg%5B0%5D=fTalnTtBtXAQxzoZtxpV3u_mWJxUUCRLD1_E-uigqB [...] Lernförderung und Beurteilung. In C. Krieger, B. Almreiter & T. Riecke-Baulecke (Hrsg.), Basiswissen Lehrerbildung – Sport unterrichten (S. 275-303). Klett. Krieger, C., Heemsoth, T. & Wibowo, J. (2020)
/integrative-geographie/integrative-geographie-1/forschung/tics/presentations
und Raum, Frankfurt am Main. 20.09.2023. https://dkg2023.de/papers/produktifizierung-von-reinigungskr%C3%A4ften-eine-feministische-88566 Lentz, J. M. and Strüver, A. (2023): Click for Clean: – The ‘ Prod [...] die-stadt-als-ihr-erweitertes-wohnzimmer-begreift-und-was-wir-dagegen-tun-konnen Meyer-Habighorst, C. (2023): Crisis of Care und Plattformisierung: Ambivalenzen, Plattform-Logiken und der Einfluss auf [...] uva.nl/events/global-perspectives-on-platforms-labor--social-reproduction.html . Meyer-Habighorst, C. and Schwiter , K. (2023): Gig-work futures. How digital labour platforms in the care sector reshape
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/ideenkiste/online-druckversion-klimafood-ideenkiste-2024.04.10-mit-titelseite.pdf
n (Küche, Töpfe, Pfannen, Be- steck usw.), Lebensmittel 3:10-3:20 (10 min) Reflexion und Gespräche Erfahrungen in der Gruppe reflektieren 3:20-3:50 (30 min) Abbau • Lebensmittelreste unter den Teilnehmenden [...] (Küche, Töpfe, Pfannen, Be- steck usw.), Lebensmittel 3:10-3:20 (10 min) Reflexion und Gespräche • Erfahrungen in der Gruppe reflektieren 3:20-3:50 (30 min) Abbau • Lebensmittelreste unter den Teilnehmenden [...] NTRI/Standardartikel/kuehlen-gefrieren-einr%C3%A4umen.html https://www.energiewechsel.de/KAENEF/Redaktion/DE/NTRI/Standardartikel/kuehlen-gefrieren-einr%C3%A4umen.html https://www.energiewechsel.de/KA
fileadmin/content/zentren/gender-and-diversity/dokumente/gendersensible-sprache/netzwerk-fgf-studie-nr-36-f-web-220120.pdf
.nrw.de ISBN 978-3-936199-35-2 https://doi.org/10.17185/duepublico/75203 Essen, 2022 Dieses Werk ist lizenziert unter einer Creative Commons Namensnennung 4.0 International Lizenz. 3 ZUR HANDREICHUNG 5 [...] Verwendung nichtgeschlechterinklusiver Sprache kann eine Ungleichbe- handlung im Sinne der Art. 3 Abs. 2 und Abs. 3 Satz 1 Grundgesetz (GG) darstellen, für deren Rechtfer- tigung es rechtlicher Maßstäbe bedarf [...] (Bauer 2020: 259). Selbst wenn sich aus Art. 3 GG ein Gebot staatlicher Stellen zur Verwendung geschlechterinklusiver Sprache grundsätzlich entnehmen ließe,3 sind also je nach Sachverhaltskonstellation
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/koch-duell/koch-duell-beispielablauf-25-aufgaben-und-loesungen-fuer-jugendliche.pdf
pro Person pro Jahr? (2020/21) 1x Zwiebeln 2 x Spinat 3x Tomaten 4x Spargel 1x Zwiebeln: 11,5 kg 2x Spinat: 2x 1,7 kg = 3,4 kg 3x Tomaten: 3x 31,3 kg = 93,9 kg 4x Spargel: 4x 1,5 kg = 6 kg Statista GmbH [...] 0-Oekologische-Fu%C3%9Fabdruecke-von-Lebensmitteln-und-Gerichten-in-Deutschland-ifeu-2020.pdf https://www.ifeu.de/fileadmin/uploads/Reinhardt-Gaertner-Wagner-2020-Oekologische-Fu%C3%9Fabdruecke-von-Le [...] (abgerufen am 07.06.2022). 3 Wofür wird am meisten Wasser verbraucht? Für die Herstellung von… 1kg Rindfleisch: 15.415 l 2 kg Reis: 2.497 l x2 = 4.994 l 3 kg Käse: 3.178l x3 = 9.534 l 4 kg Gurke: 237 l
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/koch-duell/koch-duell-beispielablauf-25-aufgaben-und-loesungen-fuer-jugendliche.docx
pro Person pro Jahr? (2020/21) 1x Zwiebeln 2 x Spinat 3x Tomaten 4x Spargel 1x Zwiebeln: 11,5 kg 2x Spinat: 2x 1,7 kg = 3,4 kg 3x Tomaten: 3x 31,3 kg = 93,9 kg 4x Spargel: 4x 1,5 kg = 6 kg Statista GmbH [...] 2022). 3 Wofür wird am meisten Wasser verbraucht? Für die Herstellung von… 1 kg Rindfleisch 2 kg Reis 3 kg Käse 4 kg Gurke 1kg Rindfleisch: 15.415 l 2 kg Reis: 2.497 l x2 = 4.994 l 3 kg Käse: 3.178l x3 = 9 [...] Ketchup (15 g) 3x Burgerbrötchen (75 g) 4x Salat und Tomate (75 g) 1x Burger-Patty (125g Rinder-Hackfleisch): 0,96 m² 2x Ketchup (15g): 0,02 m² x2 1 = 0,04 m² 3x Burgerbrötchen (ca. 75g): 0,42 m² x3 = 1,26 m²
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/ideenkiste/klimafood-ideenkiste-2024.04.10a-onlineversion-mit-titelseite.pdf