/tmeuf/nach-themen/bedrohte-arten/zielgruppe-lernende/sekundarstufe/wolf
Wolf Vorlesen Die SuS lernen den Wolf als streng geschütztes heimisches Säugetier kennen. Thematisiert werden Merkmale und Lebensweise sowie Konflikte und Herausforderungen der Erhaltung dieser Tierar
/tmeuf/nach-themen/bedrohte-arten/zielgruppe-lernende/primarstufe/mauritiusfalke
Mauritiusfalke Vorlesen Die SuS lernen, dass bedrohte Arten durch menschliche Unterstützung überleben können. Unterrichtsmaterialien mauritius-kestrel.pdf 16.07.2015 225 KB (PDF) Download Jersey.Mauri
/medienbildung/wer-wir-sind/das-team/leiter-des-seminars/prof-dr-christian-filk/publikationen
Publikationen Vorlesen Zu den jüngeren selbständigen Publikationen von Christian Filk zählen: "Der Kino ist eben in erster Linie für die modernen Menschen da" – Die kulturwissenschaftliche Entdeckung
/medienbildung/wer-wir-sind/ehemalige/dr-stephan-muente-goussar/curriculum-vitae
seit 2011 Vorlesen wissenschaftlicher Mitarbeiter am Seminar für Medienbildung |Europa-Universität Flensburg Mitinitiator von MediaMatters! 2008-2011 wissenschaftlicher Mitarbeiter im Arbeitsbereich B
fileadmin/content/institute/anglistik/bilder/etc/flecc-285x255.jpg
/sonderpaedagogik/studium-lehre/lehramt-sonderpaedagogik-med
Master of Education - Auf Lehramt studieren Vorlesen Lehramt an allgemeinbildenden Schulen Grundschule Gemeinschaftsschule Gymnasium Sonderpädagogik Sonderpädagogik Dualer Studiengang
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/mitmach-kueche/lieblingsrezepte-gesund-und-nach.pdf
Lieblingsrezepte gesund und nachhaltig Zutat Gute Alternative Weizenmehl - Dinkelmehl, Dinkel- oder Weizen-Vollkornmehl - Verschiedene Mehltypen mischen (z. B. helles Mehl und Vollkornmehl im Verhältn
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/mitmach-kueche/ab-praktische-umsetzung-von-klimafood-mitmach-kueche.pdf
Praktische Umsetzung der „Mitmach-Küche“ & KlimaFood Inhalten In der heutigen Schulung haben wir uns mit den Möglichkeiten beschäftigt, Ernährungsthemen mit- hilfe des Konzeptes „Mitmach-Küche“ beim g
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/nachhaltige-und-gesunde-brotdose/inspiration-brotdosen.pdf
Inspiration für abwechslungsreiche Brotdosen
fileadmin/content/institute/sport/dokumente/projekte/seyda-miriam/ansprechpartner-kontakte-bewegungschecks-grundschulen-in-schleswig-holstein.pdf
Aufgabenwahrnehmung Bewegungschecks: Kommunikation und Kontakte IQSH Studienleitungen EUF Kreisschulsport- Beauftragte MBWK KONTAKT Studienleiter Grundschule Björn Voss bjoern.voss@iqsh.de Wissenschaf