/zebuss/veranstaltungen/abgeschlossene-veranstaltungen/statusseminar-bmbf-nachwuchsforschungsgruppen
"Gender 3.0", in Kooperation mit dem ZeBUSS organisiert. Veranstaltungsort: Senatssaal Tallinn Zeitplan und Programm 05.10.2023 09:00 – 09:30 Begrüßung 09:30 – 10:00 Kennenlernen Pause 10:15 - 11:45 Keynote [...] in der jeweiligen Statusgruppe 13:00 – 13:45 Mittagspause 13:45 – 17:15 Workshops (mit eigener zeitlicher Gestaltung der Kaffeepause) Workshop I für Doktorand:innen: Raus aus dem mentalen Hamsterrad! Mental
/fakultaet2/news-der-fakultaet-ii/news/zweite-projektdokumentation-zu-transformativen-community-projekten-erschienen
entfallen, was auch dem Klima gut täte. Entschleunigung würde eintreten, die Menschen hätten mehr Zeit füreinander und wären gesünder. Was wir brauchen, ist eine andere Gesellschaftsstruktur und eine
/evb/forschung/klimafood/materialien-zum-download/klimafood-materialien/konzepte-bildungsmaterialien
(PDF) Herbst: Rezept-Puzzle für Kürbissuppe.pdf 20.03.2024 13 MB (PDF) Jahreszeitenuhr.pdf 04.09.2023 4 MB (PDF) Jahreszeitenuhr Lebensmittelkarten-klein.pdf 04.09.2023 781 KB (PDF) Memory: Küchenutensilien
/evb/forschung/klimafood/materialien-zum-download/klimafood-materialien/spiele
Spielanleitung: Haltbarkeits-Zeitstrahl.pdf 27.03.2024 153 KB (PDF) Übersichtsplakat.pdf 23.08.2023 3 MB (PDF) Jahreszeitenuhr Dateiname Kategorie Datum Größe / Typ Jahreszeitenuhr.pdf 04.09.2023 4 MB [...] Roll-Duell (Jahreszeiten) Dateiname Kategorie Datum Größe / Typ Aufbauanleitung.docx 23.08.2023 130 MB (DOCX) Aufbauanleitung.pdf 23.08.2023 674 KB (PDF) Spielanleitung: Roll-Duell (Jahreszeiten).pdf 27.03.2024 [...] (Bio-Label).pdf 27.03.2024 170 KB (PDF) Zahlenschilder.pptx 23.08.2023 217 KB (PPTX) 1, 2 oder 3 (Jahreszeiten) Dateiname Kategorie Datum Größe / Typ Fragen und Antworten.docx 23.08.2023 2 MB (DOCX) Power
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/3-rezepte/foto-rezepte/fotorezept-winter-linsenbolognese.pdf
Linsenbolognese bei mittlerer Hitze ca. 20-30 Minuten kochen bis die Linsen weich geworden sind (die Zeit variiert je nach Sorte der Linsen). Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum dazugeben und die Linsenbolognese
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/1735-2018-kompetenzraster.pdf
Ausgabenkategorien etc. Zeit kennt den Zeitbedarf einzelner Tätigkeiten zur Beschaffung und Zubereitung von Lebensmitteln kann zeitbezogene Angaben/Aufgaben berechnen kann den Zeitaufwand für unterschiedliche [...] geben Zwischen- mahlzeiten kennt gesundheitsförderliche Zwischenmahlzeiten kann Unterschiede verschiedener Zwischenmahlzeiten abwägen kann für gesundheitsförderliche Zwischenmahlzeiten sorgen kann Ess [...] prüfen kann regelmäßige Pausenzeiten einhalten und die Pausen gesundheitsbewusst als Ess- und Bewegungs- und Entspannungspause gestalten kann sich Ruhe-Zonen einrichten Freizeit Freizeit- gestaltung kennt
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/1-2-oder-3-jahreszeiten/1-2-oder-3-jahreszeiten-beispielfragen-und-loesungen.docx
1, 2 oder 3: Jahreszeiten Beispielfragen und Lösungen Frage Antwortmöglichkeiten Lösung Wann hat Spargel Saison? 1: Frühling 2: Sommer 3: Herbst 1: Frühling Welches Gemüse hat im Winter Saison? 1: Tomate [...] angelehnt. Sie liefern einen etwas vereinfachteren Überblick, indem sie die Obst- und Gemüsesorten in Jahreszeiten und nicht in die einzelnen Monate einteilen. Mithilfe der Übersichtskarten, des Kalenders vom
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/1-2-oder-3-jahreszeiten/1-2-oder-3-jahreszeiten-zahlenschilder.docx
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fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/co2-waage/co2-waage-vorlage.docx
(3,5% Fett; ESL, Verbundkarton) 200 ml ein Glas 1,4 280 140 Linsen (getrocknet) 40 g für eine Hauptmahlzeit 1,2 48 120 Kidneybohnen (Dose) 200 g halbe Dose 1,3 260 130 Tofu 200 g eine Packung 1 200 100
/evb/kalender/event/einfuehrungsveranstaltung-fuer-die-studiengaenge-der-abteilung-ernaerhung-und-verbraucherbildung
Sie alle Einführungsvorträge in der Woche vom 11. bis 15. September (Einführungswoche). Ort (Raum) Zeit BA GuE OSL 044 09 – 10 Uhr 12 – 13 Uhr MA EVB 10 – 11 Uhr 13 – 14 Uhr BA EHW OSL 655 09 – 10 Uhr 12