fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/mitmach-kueche/fact-sheet-mitmach-kueche-ideenkiste.pdf
Bei der Mitmach-Küche steht das gemeinsame Ko- chen mit Genuss, Austausch und Freude im Mittel- punkt. Bei den Aktionen werden möglichst einfache Gerichte zubereitet, die kaum oder keine Rezepte be- n
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/fact-sheet-lecker-deutsch-ideenkiste.pdf
Konzept: Lecker Deutsch (Teil 1) Bei „Lecker Deutsch“ geht es um den Wortschatzaufbau anhand des alltäglichen Themas Essen und Trinken und um das Einüben von küchenpraktischen Fertigkeiten und Alltags
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/kreativ-werkstatt/fact-sheet-kreativwerkstatt-ideenkiste.pdf
Konzept: Kreativ-Werkstatt (Teil 1) Eine KlimaFood-Kreativ-Werkstatt ist eine Projekt- zeit (z. B. Projektwoche im Ferienprogramm, Wo- chenendfreizeit…), in der eine Gruppe von Kindern/ Jugendlichen e
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/po-studiengaenge/master-of-education/berufsschulen-dual/2023/po-lesefassungen/20240311-psto-med-dgt-2023.pdf
Studiums sind 120 LP erforderlich. (2) Das Masterstudium besteht aus Modulen, die praktische Studienphasen einschließen können. (3) Ein Modul umfasst in der Regel 5 LP, entsprechend durchschnittlich 150
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/po-studiengaenge/master-of-education/berufsschulen-gew.-techn/2023/po-lesefassungen/20240311-psto-med-gtw-2023.pdf
sind 120 Leistungspunkte erforderlich. (2) Das Masterstudium besteht aus Modulen, die praktische Studienphasen einschließen können. (3) Ein Modul umfasst mindestens 3 Leistungspunkte, entsprechend durchschnittlich
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/po-studiengaenge/master-of-education/grundschulen/2023/po-lesefassungen/20240311-fpo-tec-gs-2023.pdf
erforderlich sind. Dabei ergänzen sich im Studienverlauf Phasen des selbstgeführten eigenverantwortli- chen Lernens, Arbeitens und Forschens mit geführten Phasen. (3) Neben den fachwissenschaftlich und fachdidaktisch
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/po-studiengaenge/master-of-arts/transformationsstudien/2023/po-lesefassungen/20240223-psto-ma-ts-2023.pdf
Abschluss sind 120 LP erforderlich. (2) Das Masterstudium besteht aus Modulen, die praktische Studienphasen einschließen können. (3) Die Module umfassen 5 bis 30 LP (entsprechend 150 bis 900 Stunden Ar
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/po-studiengaenge/master-of-arts/european-studies/2023/po-lesefassungen/20240223-psto-ma-eus-2023.pdf
Abschluss sind 120 LP erforderlich. (2) Das Masterstudium besteht aus Modulen, die praktische Studienphasen einschließen können. (3) Die Module umfassen 5 bis 30 LP, entsprechend 150 bis 900 Stunden Arbeitszeit
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/po-studiengaenge/bachelor-of-arts/transkulturelle-europastudien/2023/po-lesefassungen/20240227-psto-ba-tesete-2023.pdf
240 Leistungspunkte erforderlich. (2) Das Bachelorstudium besteht aus Modulen, die praktische Studienphasen einschließen. (3) Module umfassen 3 bis 24 Leistungspunkte. Der Umfang der Bachelor Thesis ist
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/po-studiengaenge/bachelor-of-arts/european-cultures-and-society/2023/po-lesefassungen/20240223-psto-ba-eucs-2023.pdf
als Vollzeitstudium zu absolvieren. (2) Das Bachelorstudium besteht aus Modulen, die praktische Studienphasen einschließen können. (3) Ein Modul umfasst in der Regel fünf Leistungspunkte, entsprechend du