/evb/wer-wir-sind
umfasst das fachspezifische Lehren und Lernen im Schwerpunkt: Ernährung und Gesundheitsförderung, Rolle als Verbraucherin/Verbraucher, Esskultur und Techniken der Nahrungszubereitung, Lebensführung als
/strategie/studium-lehre
(Markt-) Situationen zu entwickeln, Wettbewerbsstrategien effektiv zu implementieren und zu kontrollieren, auf die interne und externe Situation abgestimmte Unternehmensstrategien zu entwickeln und zu
/friesisch
nforschung. Darüber hinaus spielt die praktische Lehre der nordfriesischen Sprache eine zentrale Rolle in fast allen Lehrveranstaltungen. Dabei legen wir Wert darauf, dass insel- und festlandsnordfriesische
/englisch/wer-wir-sind/sekretariat
uni-flensburg.de). Alle wichtigen Mitteilungen erhalten Sie ebenfalls an diese Mail-Adresse. Bitte kontrollieren Sie Ihre Maileingänge daher regelmäßig. Sprechstunden für Studierende Unsere Sprechstunden sind:
/sonderpaedagogik/wer-wir-sind
uni-flensburg.de). Alle wichtigen Mitteilungen erhalten Sie ebenfalls an diese Mail-Adresse. Bitte kontrollieren Sie Ihre Maileingänge daher regelmäßig. Rebecca Brieskorn rebecca.brieskorn -TextEinschliessl
/iim
Managementstudium 22.06.2023 Innovation, Entrepreneurship und Wirtschaftssprache spielen bedeutendere Rolle Neue Publikation zum Praxisseminar „Service Learning… 10.02.2023 Prof. Dr. Thomas Behrends und Larissa
/widi/wer-wir-sind/personen/abteilungsleitung/prof-dr-ilona-ebbers
soll. Hierbei spielen Theorien des ?Doing/Undoing Gender? in Unterrichtsprozessen eine bedeutsame Rolle. Sämtliche Elementarfaktoren des didaktischen Lerngefüges werden hierbei im Rahmen der ökonomischen
/qm/aufgabenbereiche/absolventinnen-und-absolventenstudie
tieg? Erlauben die im Studium erworbenen Kompetenzen eine hinreichend kritische Reflexion der Berufsrolle und des eigenen beruflichen Handelns? Kann mit Hilfe der im Studium erworbenen Kompetenzen eine [...] Diskussion der Ergebnisse; auf dieser Grundlage zum Beispiel Mehr/deutlicherer Bezug auf die spätere Berufsrolle, auf berufliche Professionalität, Anforderungen u.dgl. Schaffung passgenauer zentraler und/oder
/iim/studium/studiengaenge/ba-international-management-bwl
Organisation, Marketing, Finance, International Human Resource Management, Mikro- und Makroökonomik, Controlling ), ergänzt durch Vorlesungen und Seminare im Bereich der qualitativen und sozialwissenschaftlichen
/evb/wer-wir-sind/personen/prof-dr-ulrike-johannsen
01/11, 19 2009: Essverhalten und Lernprozesse der Ernährungsbildung – Medien, Materialien und die Rolle der vermittelnden Person. In: Ernährungsumschau (Peer-Review) 56 (8), 442-449 2008: Die aid-Ernäh