fileadmin/content/abteilungen/kommunikationsstoerungen/dokumente/downloads/grammatik.pdf
(Störungen der) Grammatik Therapiematerialien und Ideen zur Förderung Augst, G. (1994): Der Deutschunterricht. Fehler: Defizite oder Lernschritte? Deutung eines Falles. Velber/ Seelze: Friedrich. Babb
fileadmin/content/abteilungen/kommunikationsstoerungen/dokumente/downloads/aussprache.pdf
(Störungen der) Aussprache Phonetik und Phonologie Essen, O. von (1979): Allgemeine und angewandte Phonetik. 5. Aufl. Darmstadt. Essen, O. von (1981): Grundbegriffe der Phonetik. Berlin. Grassegger, H
fileadmin/content/seminare/geschichte/dokumente/etc/seminarbibliothek-alte-geschichte-20240417.pdf
1 Seminarbibliothek Alte Geschichte / Nachlass Prof. Dr. Harmut Wolff G. J. D. Aalders, Plutarch's political thought, Amsterdam 1982. TAL 214 B. J. Abels, Archäologischer Führer Oberfranken (= Führer
fileadmin/content/abteilungen/sonderpaed-lernen/dokumente/projekte-veranstaltungen/leitfaden-lesefoerderung.pdf
Microsoft Word - Ausarbeitung Johanna Wölling.doc Universität Flensburg Institut für Heilpädagogik (HPI) Fachrichtung: Lernbehinderten- und Förderpädagogik Seminar: Praxis d. Förderung i. d. Kulturtec
fileadmin/content/zentren/nec/dokumente/projekte/givun/givun-schlussbericht.pdf
In: Hans Joas (Hg.): Lehrbuch der Soziologie. Frankfurt am Main: Campus-Verlag, 449–480. Brand, Reinhard (1989): Einführung. In: David Hume: Ein Traktat über die menschliche Natur. Buch I, Über den Verstand
fileadmin/content/institute/sport/dokumente/downloads/skript-wissenschaftliches-arbeiten-februar-2024-.pdf
1 Skript zum wissenschaftlichen Arbeiten am Institut für Sportwissenschaft der Europa-Universität Flensburg 2 Ausführende Stelle Europa-Universität Flensburg (EUF) Institut für Sportwissenschaft Auf d
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/koch-duell/koch-duell-beispielablauf-25-aufgaben-und-loesungen-fuer-jugendliche.docx
CO2-Äquivalent - 1Kg Käse 13,6 Kg CO2-Äquivalent - 1 Kg Rindfleisch CO2-Fußabdrücke von Lebensmitteln Reinhard, G.; Gärtner, S.; Wagner, T.: Ökologische Fußabdrücke von Lebensmitteln und Gerichten in Deutschland [...] 0,9 kg/kg 4kg tiefgefrorene Erdbeeren: 4x 0,7kg/kg = 2,8 kg/kg CO2-Fußabdrücke von Lebensmitteln Reinhard, G.; Gärtner, S.; Wagner, T.: Ökologische Fußabdrücke von Lebensmitteln und Gerichten in Deutschland
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/koch-duell/koch-duell-beispielablauf-25-aufgaben-und-loesungen-fuer-jugendliche.pdf
Treibhausgas… aber wie viel? 5,7 kg CO2-Äquivalent - 1Kg Käse 13,6 Kg CO2-Äquivalent - 1 Kg Rindfleisch Reinhard, G.; Gärtner, S.; Wagner, T.: Ökologische Fußabdrü- cke von Lebensmitteln und Gerichten in Deutschland [...] 0,9 kg/kg 4kg tiefgefrorene Erdbeeren: 4x 0,7kg/kg = 2,8 kg/kg CO2-Fußabdrücke von Lebensmitteln Reinhard, G.; Gärtner, S.; Wagner, T.: Ökologische Fußab- drücke von Lebensmitteln und Gerichten in Deutschland
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/koch-duell/koch-duell-beispielablauf-20-aufgaben-und-loesungen-fuer-jugendliche.docx
CO2-Äquivalent - 1Kg Käse 13,6 Kg CO2-Äquivalent - 1 Kg Rindfleisch CO2-Fußabdrücke von Lebensmitteln Reinhard, G.; Gärtner, S.; Wagner, T.: Ökologische Fußabdrücke von Lebensmitteln und Gerichten in Deutschland
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/koch-duell/koch-duell-beispielablauf-20-aufgaben-und-loesungen-fuer-jugendliche.pdf
Treibhausgas… aber wie viel? 5,7 kg CO2-Äquivalent - 1Kg Käse 13,6 Kg CO2-Äquivalent - 1 Kg Rindfleisch Reinhard, G.; Gärtner, S.; Wagner, T.: Ökologische Fußabdrü- cke von Lebensmitteln und Gerichten in Deutschland