https://www.science-story-telling.eu/geschichten/faecher/biologie/die-geheimnisvolle-suppe
ksco01sciegoog. D Sekundärquellen Gratzer, W. B : Terrors of the table: the curious history of nutrition, Oxford 2006. Dateiname Größe / Typ Die Geschichte und alle Materialien als Paket 1 MB (ZIP) Siehe
- Diese Seite in anderen Bereichen
-
https://www.science-story-telling.eu/geschichten/faecher/biologie/die-zitronenloesung
Englisch Baron, Jeremy Hugh : Sailors’ Scurvy before and after James Lind - a Reassessment, in: NURE Nutrition Reviews 67 , Ausgabe 6 ( 2009 ), S. 315–332. Bown, Stephen R. : The Age of Scurvy: How a Surgeon
- Diese Seite in anderen Bereichen
-
/evb/forschung/klimafood/projekt-team
Campus 1b PLZ / Stadt 24943 Flensburg Zeige Personen-Details Edwina Ludewig (M.Sc. Public Health Nutrition) ist Ansprechpartnerin für die Zielgruppe Jugendliche und junge Erwachsene und gestaltet Aktionen
https://www.science-story-telling.eu/fileadmin/content/projekte/storytelling/zip/zip-de/zip-eijkmann.zip
is based, in part on, Historical Back- ground: Food, energy and work – developing a science of nutrition written by Andreas Junk. Biographie von Christiaan Eijkman was written by Piotr Felski with the [...] Berkeley: Univ. of Califor- nia Press. Carpenter, K. J. (2012). The discovery of Thiamin. Annals of Nutrition and Metabolism, 61, 219–223. Carpenter, K. J., & Sutherland, B. (1995). Eijkman’s contri- bution [...] html Erdman, A. M. (1964). Cornelis Adrianus Pekelharing—A biographical sketch. The Journal of Nutrition, 83, 3–9. Funk, C. (1912). The etiology of deficiency diseases beri- beri, polyneuritis in birds
-
Dateityp
- application/zip
-
Verlinkt bei
-
/evb/forschung/klimafood/projektbeschreibung
Conforti, P., 2015. Food security and sustainability: can one exist without the other?. Public Health Nutrition, 18(13), S. 2293-2302. 2 Willett, W., Rockström, J., Brent, L., Springmann, M., Lang, T., Vermeulen
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/po-studiengaenge/master-of-education/gemeinschaftsschulen/2023/modulkataloge-frse/mk-mage-fpo2023-evb.pdf
Fachspezifischer Unterricht der Ernährungs- und Verbraucherbildung Subjects Specific Teaching of Nutrition and Consumer Education Modulart Pflichtmodul Modulkennnummer 131600100 Leistungspunkte (LP) 10 LP [...] Lernwerkstätten der Ernährungs-, Gesundheits- und Verbraucherbildung in Theorie und Praxis Workshops of Nutrition, Health and Consumer Education in Theory and Practice Modulart Pflichtmodul Modulkennnummer 131600200 [...] 2023) STAND: FRÜHJAHRSSEMESTER 2024 6 M od ul 3 Gesundheit, Ernährung und privater Konsum Health, Nutrition and Private Consumption Modulart Pflichtmodul Modulkennnummer 131600300 Leistungspunkte (LP) 5 LP
-
Dateityp
- application/pdf
-
Verlinkt bei
-
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/po-studiengaenge/master-of-education/gemeinschaftsschulen/2023/modulkataloge-hese/mk-mage-fpo2023-evb.pdf
Fachspezifischer Unterricht der Ernährungs- und Verbraucherbildung Subjects Specific Teaching of Nutrition and Consumer Education Modulart Pflichtmodul Modulkennnummer 131600100 Leistungspunkte (LP) 10 LP [...] Lernwerkstätten der Ernährungs-, Gesundheits- und Verbraucherbildung in Theorie und Praxis Workshops of Nutrition, Health and Consumer Education in Theory and Practice Modulart Pflichtmodul Modulkennnummer 131600200 [...] 2023) STAND: HERBSTSEMESTER 2023/24 6 M od ul 3 Gesundheit, Ernährung und privater Konsum Health, Nutrition and Private Consumption Modulart Pflichtmodul Modulkennnummer 131600300 Leistungspunkte (LP) 5 LP
-
Dateityp
- application/pdf
-
Verlinkt bei
-
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/po-studiengaenge/bachelor-of-arts/bildungswissenschaften/2023/modulkataloge-frse/mk-babw-fpo2023-ehw.pdf
Grundlagen des Berufsfeldes Ernährung und Hauswirtschaft Basics of Vocational Science in the Field of Nutrition and Domestic Science Modulart Pflichtmodul Modulkennnummer 107200100 Leistungspunkte (LP) 5 LP [...] TER 2024 3 M od ul 2 Ernährungswissenschaftliche und sinnesphysiologische Grundlagen Basics of Nutrition Science and Sensory Awareness Modulart Pflichtmodul Modulkennnummer 107200200 Leistungspunkte (LP) [...] FRÜHJAHRSSEMESTER 2024 7 M od ul 4 Ernährung und Gesundheit: Lebensstile, Essmuster und Essstörungen Nutrition and Health: Lifestyle, Eating Patterns and Eating Disorders Modulart Pflichtmodul Modulkennnummer
-
Dateityp
- application/pdf
-
Verlinkt bei
-
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/po-studiengaenge/bachelor-of-arts/bildungswissenschaften/2023/modulkataloge-hese/mk-babw-fpo2023-ehw.pdf
Grundlagen des Berufsfeldes Ernährung und Hauswirtschaft Basics of Vocational Science in the Field of Nutrition and Domestic Science Modulart Pflichtmodul Modulkennnummer 107200100 Leistungspunkte (LP) 5 LP [...] 2023/24 3 M od ul 2 Ernährungswissenschaftliche und sinnesphysiologische Grundlagen Basics of Nutrition Science and Sensory Awareness Modulart Pflichtmodul Modulkennnummer 107200200 Leistungspunkte (LP) [...] HERBSTSEMESTER 2023/24 7 M od ul 4 Ernährung und Gesundheit: Lebensstile, Essmuster und Essstörungen Nutrition and Health: Lifestyle, Eating Patterns and Eating Disorders Modulart Pflichtmodul Modulkennnummer
-
Dateityp
- application/pdf
-
Verlinkt bei
-
https://www.science-story-telling.eu/fileadmin/content/projekte/storytelling/biografien/biografien-deu/eijkmann-biografie-de.pdf
is based, in part on, Historical Back- ground: Food, energy and work – developing a science of nutrition written by Andreas Junk. Biographie von Christiaan Eijkman was written by Piotr Felski with the
-
Dateityp
- application/pdf
-
Verlinkt bei
-