fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/rettet-die-schokolade/rettet-die-schokolade-spielplan-a4.pdf
PowerPoint-Präsentation
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/saison-domino/saison-domino-spielsteine.pdf
Saison-Domino Abbildung 3.0 der Apfel die Aubergine die Bohne der Brokkoli die Brombeere die Heidelbeereder Paprika der Eisbergsalat die Erbse die Erdbeere der Fenchel der Grünkohl die Gurke die Johan
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/saison-domino/saison-domino-jahreszeitenuhr.pdf
Jahreszeitenuhr/Saisonuhr Rosenkohl Zwiebel Äpfel Birne Äpfel Birne Lauch Kürbis Fenchel Pflaume Kirsche Zucchini Paprika Zuckererbse Tomate Johannisbeere Brombeere Himbeere Heidelbeere Spinat Erdbeer
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/salzgehalt-zuordnen/salzgehalt-zuordnen-karten.pdf
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/snack-laufen/snack-laufen.pdf
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/roll-duell-lebensmittelverschwendung/roll-duell-lebensmittelverschwendung-prozentwert-karten.pptx
PowerPoint-Präsentation 35 % 4% 18 % 13 % 15 % 9 % 75 kg pro Person
/evb/aktuelles-einzelansicht/news/blogbeitrag-zu-food-move-literacy
Zu dem Projekt ALPHItEB wurde heute ein Blogbeitrag von Prof. Dr. Ulrike Johannsen, Dr. Nele Schlapkohl und Katrin Lütjen auf der Seite von EPALE ein sehr interessanter Beitrag veröffentlicht. Hier ge
/evb/aktuelles-einzelansicht/news/wie-richtige-ernaehrung-uns-durch-die-pandemie-helfen-kann
Artikel in der SHZ: Wo sonst Lehramts- und Bachelor-Studenten alles über gesunde Ernährung lernen, steht Ulrike Johannsen allein in der Lehrküche der Europa-Universität Flensburg. Es riecht nach Lauch
/evb/aktuelles-einzelansicht/news/kochen-fuer-das-immunsystem-bunt-scharf-roh
Am 23.03.2020 besuchte Philipp Jeß erneut Frau Prof. Dr. Ulrike Johannsen an der EUF. Diesmal ging es rund um die Ernährung für ein gesundes Immunsystem: BUNT - SCHARF - ROH Kochen für das Immunsystem
fileadmin/content/portal/hochschulkommunikation/kommunikation-marketing/logos/zentrale-einrichtungen/web/web-euf-sport.zip
EUF-sport-neg.png EUF-sport-pos.jpg EUF-sport-pos.png