Aktive Filter:
Alle Filter entfernen
/widi/wer-wir-sind/personen/wissenschaftliche-mitarbeiterinnen-und-mitarbeiter/marlene-langholz-kaiser
Nummer Titel Typ Semester 531020k Einführung in die Betriebswirtschaftslehre I Vorlesung FrSe 2024 531021k Einführung in die Betriebswirtschaftslehre II Vorlesung FrSe 2024 003 ICES Research Atelier Kolloquium
/widi/wer-wir-sind/personen/wissenschaftliche-mitarbeiterinnen-und-mitarbeiter/sandra-de-boer
Einführung in die Betriebswirtschaftslehre II Vorlesung FrSe 2024 531027k Internationale und vergleichende Volkswirtschaftslehre b Seminar FrSe 2024 531020k Einführung in die Betriebswirtschaftslehre I Vorlesung
/widi/wer-wir-sind/personen/abteilungsleitung/prof-dr-ilona-ebbers
dieses Forschungsgebietes wird unter anderem die Wirkung von Simulationsmodellen im Rahmen von betrieblichen Abläufen analysiert. Hier werden Lehramtsstudierende auf die zukünftige Herausforderung, Diversität
/medienmanagement/wer-wir-sind/team/wissenschaftliche-mitarbeit/magda-lena-kurtz-ma
Allgemeine Betriebswirtschaftslehre, insbes. Medienmanagement und Marketing 2017 - 2020: Wissenschaftliche Mitarbeiterin an der Leuphana Universität Lüneburg, Lehrstuhl für Betriebswirtschaftslehre, insbes
/die-universitaet/organisation-und-struktur/verwaltung-und-stabsstellen/gebaeudemanagement/arbeits-und-gesundheitsschutz/dr-l-froesewitte
-TextEinschliesslichBindestricheBitteEntfernen- @ medituev.de Institutionen Name MEDITÜV Funktion Betriebsarzt | c/o Frau Göhde Homepage https://www.medituev.de
/plurale-oekonomik/wer-wir-sind/david-j-petersen
Econ4Future statt business as usual. bdvb-Magazin. Düsseldorf: Bundesverband Deutscher Volks- und Betriebswirte. Online verfügbar. Petersen, D. (2020). Grundeinkommen & Nachhaltige Sozialpolitik. Diskussionspapier
/biat/das-institut/personen/stolze-nils
Metalltechnik, Unterrichtsfach Wirtschaft/Politik) Berufliche Aufstiegsqualifizierung zum gepr. Betriebswirt (IHK) Studium Bachelor of Engineering in den Energiewissenschaften mit fachlicher Ausrichtung
/vwl/wer-wir-sind/team/prof-dr-marcel-smolka
Seit 2018 ist er zudem Mitglied des CESifo Forschungsnetzwerks in München. Nach dem Studium der Betriebs- und der internationalen Volkswirtschaftslehre in Essen, Tübingen und Madrid (Abschluss: Diplom
/evb/wer-wir-sind/personen/simon-vollmer
Justus-Liebig-Universität (Gießen) & Universidad de Antioquia (Medellín), Studiengang Berufliche und Betriebliche Bildung, Fachrichtung: Ernährung und Hauswirtschaft, Unterrichtsfächer: Spanisch, Philosophie [...] Bachelor of Education (B.Ed.) an der Justus-Liebig-Universität (Gießen), Studiengang Berufliche und Betriebliche Bildung, Fachrichtung: Ernährung und Hauswirtschaft, Unterrichtsfächer: Spanisch, Philosophie
/evb/wer-wir-sind/personen/dr-markus-gitter
und Betriebliche Bildung Fachrichtung Ernährung und Hauswirtschaft / L3 Biologie 2012 – 2015 Bachelor of Education (B.Ed.) an der Justus-Liebig-Universität Studiengang Berufliche und Betriebliche Bildung [...] Gießen) 08/2019-09/2022: Mitglied in den Prüfungsausschüssen der Studiengänge "Berufliche und Betriebliche Bildung" (JLU Gießen) 09/2018-09/2022: Studienfachberater für die beruflichen Fachrichtungen Ernährung