Aktive Filter:
Alle Filter entfernen
/germanistik/wer-wir-sind/alle-lehrenden/ehemals-taetige/andresen-helga-prof-dr
Linguistischen Kolloquiums Tübingen 1975. Band 1. Tübingen: Niemeyer 1976. 27 - 37. Sprachnormen als Problem für Sprachunterricht und Sprachwissenschaft. OBST 1 (1976) 1 - 32. Das Problem der Datenerhebung und [...] Prof. Dr. Helga Andresen Vorlesen Kontakt Anschrift: Auf dem Campus 1 24943 Flensburg Fax: +49 461 805 2189 E-Mail: andresen(at)uni-flensburg.de Arbeits- und Forschungsgebiete Spracherwerb, mit Schwerpunkt [...] Wissens und sprachlicher Bewusstheit. In: U. Bredel u. a. (Hrsg.): Didaktik der deutschen Sprache. Bd. 1. Paderborn: Schöningh 2003. 438 - 451. Spiel, Interaktion und Dekontextualisierung von Sprache vor
/sozial-und-bildungsoekonomik/wer-wir-sind/personen/abteilungsleitung/prof-dr-gerd-groezinger
Hochschulmanagement. 2019, (1), 28 - 31. Drittmittelakquise und Geschlecht- eine empirische Analyse für Deutschland. G. Grözinger und H. Röbken,, 2018. In Hochschulmanagemen t 13(1), p.13-17. Der Super-Eu [...] tricheBitteEntfernen- @ uni-flensburg.de Gebäude Gebäude Riga 8 Raum RIG 802 Straße Auf dem Campus 1b Institutionen Name Abteilung Sozial- und Bildungsökonomik Funktion Professorinnen und Professoren [...] Schriften der Europa-Universität Flensburg/ Miscellanies of the Europea-Universität Flensburg Vol.1, Flensburg 2015 The Political Economy of Offshore Jurisdictions (Hrsg., zus. mit Walter Otto Ötsch,
/evb/wer-wir-sind/personen/ehemalige-professorin/prof-dr-ines-heindl
Veränderte Sinneswahrnehmung bei Menschen mit einer Krebserkrankung. In: Ernährungsumschau 63 (1), M14-M1 Heindl, I. und S. Weigt (2015): Ernährungsbildung – von der Projektitis zur nachhaltigen Bildung [...] (2013): Essen ist reden mit anderen Mitteln - Esskultur, Kommunikation, Küche In: Ernährungsumschau 60 (1), S. 8-15 Alois Wierlacher, Regina Bendix (Hrsg.) in Zusammenarbeit mit Eva Barlösius, Ines Heindl, [...] Ernährungsberatung S. 17-21 Kulinarische Bildung - Genuss kommt nicht von allein S. 35-39 Heft 3, 1. JG 2011, Neuer Umschau Buchverlag GmbH Heindl, Ines (2011): Ernährungssozialisation und -bildung und