Aktive Filter:
Alle Filter entfernen
/romanisches-seminar/wer-wir-sind/lehrende/dr-fernando-garcia-naharro
the History of Science. University of Leeds (UK) ( https://www.pdr.leeds.ac.uk/web.php?pg=phfgn ) Ausbildung Seit 3/2017 Habilitationsvorhaben im Forschungsprojekt "Buchmessen als Räume kultureller und ö
/romanisches-seminar/wer-wir-sind/lehrende/ehemalige/anne-saboia
International d’Etudes Pédagogiques, Paris 09/2018 - 12/2018 Zertifikatskurs für die Tätigkeit als Ausbildungslehrkraft, IQSH, Kiel Studium 10/2011 – 07/2014 Romanistik: Französisch, Sozialwissenschaften, Pädagogik
/soziologie/wer-wir-sind/das-team/vincent-gengnagel
Soziologie Funktion Wissenschaftliche Mitarbeiterin Vita Dr. Vincent Gengnagel Wissenschaftliche Ausbildung 2020 Promotion an der Otto-Friedrich-Universität Bamberg, magna cum laude (0,66) Thema: Im Dienste
/erziehungswissenschaften/wer-wir-sind/personen/prof-dr-marion-pollmanns
und Aneignen. Eine pädagogische Rekonstruktion von Unterricht."; Thema des Probevortrags: "Die Ausbildung des Lehrer- und des Wissenschaftlerhabitus. Zur Einheit und Differenz der Selbstbildung von LehrerInnen
/germanistik/wer-wir-sind/alle-lehrenden/professorinnen-und-professoren/hedwig-wagner
allgemeiner Kompetenzen innerhalb eines interdisziplinären und transeuropäischen Forschungs- und Ausbildungsprogramms zu der übergeordneten Forschungsthematik. Prof. Andrzej Kozieł, Uniwersytet Warszawski, 00-927
/psychologie/wer-wir-sind/personen/andrea-kleeberg-niepage
im ersten Semester: Ausgewählte Ergebnisse einer Pilotstudie . Vortrag auf der Tagung "Auf die Ausbildung kommt es an" des ZfL an der Europa Universität Flensburg, Deutschland Kleeberg-Niepage, A. (2013)
/evb/wer-wir-sind/personen/simon-vollmer
Haushalt – "Wie verändern neue Produktionstechniken die Qualifikationsanforderungen in den EHW-Ausbildungsberufen?" weitere Informationen zum Lehrpreis 2019 - 2021 Referendariat für das Lehramt an beruf [...] Fachrichtung: Ernährung und Hauswirtschaft, Unterrichtsfächer: Spanisch, Philosophie 2013 - 2015 Duale Ausbildung zum Koch (IHK Wiesbaden) 2009 - 2013 Bachelor of Arts (B.A.) an der Johannes-Gutenberg Universität [...] Simon (2022): Neue Qualifikationsanforderungen in den Ernährungs- und hauswirtschaftlichen Ausbildungsberufen durch technologische Veränderungen der Lebensmittelverarbeitung. In: Deutsche Gesellschaft
/eum/wer-wir-sind/team/assoziierte-wissenschaftlerinnen/ilja-valentin-sagvosdkin
Valentin (2021): Qualifiziert für die Zukunft? Zur Pluralität der wirtschaftsjournalistischen Ausbildung in Deutschland. Frankfurt am Main: Otto-Brenner-Stiftung. https://www.otto-brenner-stiftung.de
/biat/das-institut/personen/jepsen-maik
Mitarbeiter Elektrotechnik/Informationstechnik Veranstaltungen Nummer Titel Typ Semester 212101 Ausbildungs- und Unterrichtsgestaltung im Berufsfeld Informationstechnik IT 3-1 Seminar FrSe 2024 212102k Didaktik
/sport/kollegium/lina-rahlf
dium Bewegungswissenschaft (Nebenfach Psychologie) an der Universität Hamburg. 10/2004-09/2007 Ausbildung zur Physiotherapeutin Publikationen Publikationen in Zeitschriften (peer-reviewed) Siegel, S. D