Aktive Filter:
Alle Filter entfernen
fileadmin/content/institute/sport/dokumente/eignungspruefung/satzung-20210401-eignungspruefungssatzung-sport-2021.pdf
Satzung der Europa-Universität Flensburg über die sportmotorische Eignungsprüfung für den Teilstudiengang Sport des Bachelor-Stu- diengangs Bildungswissenschaften (Eignungsprüfungssatzung Sport 2021) Vom [...] Dezember 2020 (GVOBl. Schl.-H. 2021 S. 2), wird nach Beschlussfassung durch den Se- nat der Europa-Universität Flensburg vom 31. März 2021 und Zustimmung durch das Minis- terium für Bildung, Wissenschaft [...] Schwimmart nach Wahl Die Prüfungsteile 1 bis 7 werden im Rahmen eines Eignungsprüfungstages an der Europa- Universität Flensburg abgeprüft. (2) Unter Corona-Bedingungen besteht die Eignungsprüfung aus Absatz
fileadmin/content/institute/sport/dokumente/eignungspruefung/antrag-ep.pdf
Eignungsprüfung Sport an der Europa-Universität Flensburg am 24.05.2024 Dieser Antrag (im Original per Post) muss bis spätestens 24.04.2024 vorliegen bei: Europa-Universität Flensburg Institut für Spor
fileadmin/content/zentren/zebuss/dokumente/projekte/flyer-geschwistersozialisation.pdf
könnten diese aber auch bestärkt werden. Referent*innen Prof. Dr. Jürgen Budde & Lotta Hellberg Europa-Universität Flensburg Jan Bossek FernUni Hagen Prof. Dr. Rebecca Schmolke Internationale Hochschule Kerstin
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/ab-wo-kommen-unsere-lebensmittel-her.pdf
Deutschland: Kartoffel, Radieschen, Karotte, Erdbeere(im Sommer) Afrika: Erdbeere (im Winter), Banane Europa: Mehl, Tomaten Asien: Reis, Mango Australien/Neuseeland: Kiwi Beschrifte die Lebensmittel mit ihren
fileadmin/content/portal/forschung/dokumente/forschungsdatenmanagement/dokumente/forschungsdaten-policy-euf-2023.pdf
Forschungsdaten-Policy EUF_Neuentwurf_BV_20231026 Forschungsdaten-Policy der Europa-Universität Flensburg Präambel Die Europa-Universität Flensburg (EUF) erkennt an, dass Forschung, die den hohen wissenschaftlichen
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/fact-sheet-lecker-deutsch-ideenkiste.pdf
„Aufgetischt! – Spielend Deutsch lernen mit dem Thema Essen und Trinken“3. 1BLE 2019a 2BLE 2019b 3Europa-Universität Flensburg 2023 Wichtig: Bleiben Sie flexibel und holen Sie die Teilnehmenden da ab, wo sie
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/handreichung-lecker-deutsch-2023.06.30.pdf
Zutaten & Küchenhelfer (M5) IN FORM-Projekt KlimaFood Projektleitung: Prof. Dr. Ulrike Johannsen Europa-Universität Flensburg Auf dem Campus 1 24943 Flensburg Ansprechpartnerin: Vanessa Lüder E-Mail: vanessa
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/vom-acker-auf-den-teller/kurz-kartenspiel-der-kakao.pdf
werden beim Zwischenhändler gelagert. Die Kakaobohnen werden mit dem Schiff nach Europa gebracht. Die Kakaobohnen werden in Europa zwischengelagert. Die Kakaobohnen werden zur Weiterverarbeitung in die Unternehmen
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/einmal-um-die-welt/wo-kommen-unsere-lebensmittel-her.pdf
Wo kommen unsere Lebensmittel her? Wo kommen unsere Lebensmittel her? Deutschland Europa Australien Asien Südamerika Nordamerika Afrika
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/einmal-um-die-welt/einmal-um-die-welt-checklisten-einzeln-mit-kontinenten-.pdf
Karotten (Deutschland) die Tomaten (Italien/Europa) die Zwiebeln (Deutschland) die Gewürze (Europa) die Nudeln (Europa) der Parmesan (Italien/Europa) das Hackfleisch (Europa) Nudeln mit Bolognese-Sauce und [...] Eier (Deutschland) das Mehl (Europa) das Öl (Europa) das Salz (Europa) der Apfel (Deutschland) die Kartoffeln (Deutschland) Kartoffelpuffer mit Apfelmus der Zucker (Europa) Einmal um die Welt CHECKLISTE [...] CHECKLISTE der Thunfisch (Japan/Asien) die Avocado (Mexiko/Südamerika) die Gurke (Europa) der Frischkäse (Deutschland) der Reis (China/Asien) der Lachs (Kanada/Nordamerika) die Algenblätter (Japan/Asien) Sushi