Aktive Filter:
Alle Filter entfernen
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/wochenmarkt/spiel-wochenmarkt.pdf
die drei Felder im eigenen Marktstand zu bringen. Dafür muss die Drehscheibe passend gedreht werden, d. h., es dürfen keine Schritte übrig bleiben. 2. fünf Obst-/Gemüsekarten zu sammeln. 30-45 min Platz an
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/flaechenverzehr/flaechenverzehr-vorlage.pdf
MENGE (GEWICHT DER ZUTATEN) FLÄCHE AUSZUSCHNEIDEN (VORSCHLAG) HÄUFIGKEIT IM SPIEL HAUPTGERICHTE SP A G H ET TI B O LO G N ES E Spaghetti (trocken) Kerne, Körner und ähnliches (Getreide, Hülsenfrüchte, Nüsse [...] Acker (Obst, Gemüse, Pilze) grün Eine halbe Zwiebel (50 g) 0,03 m² 6 cm x 50 cm 2x B R A TW U R ST U N D P O M M ES /K A R TO FF EL N Gekochte Kartoffeln Kerne, Körner und ähnliches (Getreide, Hülsenfrüchte [...] (Fleisch, Wurst und Eier, Milch und Milchprodukte) blau 1 Esslöffel (20 g) 0,05 m² 10 cm x 50 cm 4x R Ü H R EI Rührei (aus 2 Eiern, 10 ml Sonnenblumenöl)) Tierische Produkte (Fleisch, Wurst und Eier, Milch
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/koch-duell/koch-duell-beispielablauf-20-aufgaben-und-loesungen-fuer-jugendliche.docx
Welches Lebensmittel gehört nicht in den Kühlschrank? 1. Joghurt 1. Möhren 1. Frischer Fisch 1. Tomaten d) Tomaten Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (2022): Zu gut für die Tonne! Klasse 7 – [...] meisten Lebensmittelabfälle? a) Bei der Lebensmittelverarbeitung b) Im Handel c) In den Privathaushalten d) In der Gastronomie c) In den Privathaushalten Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (2021): [...] Wie viel Lebensmittel werfen wir in Deutschland jedes Jahr pro Person weg? a) 9 kg b) 45 kg c) 75 kg d) 120 kg c) 75 kg Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (2022): Zu gut für die Tonne! Klasse
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/koch-duell/koch-duell-beispielablauf-20-aufgaben-und-loesungen-fuer-jugendliche.pdf
Welches Lebensmittel gehört nicht in den Kühlschrank? a) Joghurt b) Möhren c) Frischer Fisch d) Tomaten d) Tomaten Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (2022): Zu gut für die Tonne! Klasse [...] d am meisten weggeworfen? a) Brot & Backwaren → 14% b) Obst & Gemüse → 34% c) Fleisch & Fisch → 4% d) Fertigprodukte → 7% b) Obst & Gemüse → 34% Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (2022): [...] meisten Lebensmittelabfälle? a) Bei der Lebensmittelverarbeitung b) Im Handel c) In den Privathaushalten d) In der Gastronomie c) In den Privathaus- halten Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/koch-duell/koch-duell-beispielablauf-25-aufgaben-und-loesungen-fuer-jugendliche.docx
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/koch-duell/koch-duell-beispielablauf-25-aufgaben-und-loesungen-fuer-jugendliche.pdf
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/escape-spiel-das-einsame-schloss-/codierscheiben.pdf
1 9 24 F O C K X A V BE J M Z S H R D LA I G N T L Q Y EBI K C 30 6 10 13 15255 8 9 28 13 6 16 13225 20 9 WIntergarten - Flur Garten - Küche F O C K X A M B E J V Z S H RD L A I G N T L QY E B I K C 30
fileadmin/content/spezial-einrichtungen/qualitaetsmanagement/qhb/qualitaetshandbuch-fuer-die-euf-2023.pdf
reditierung. Die Normen betreffen überwiegend, aber nicht ausschließlich, die externe Evaluation, d.h. das Akkreditierungswesen. Des Weiteren gibt es eine Reihe von Standards, Leitlinien und Vorgaben, [...] der EUF im Ganzen und nicht zuletzt die verfügbaren Ressourcen. Auf dieser Grundlage betreiben sie, i.d.R. auf Initiative der (Teil-)Studiengangsleitung, die stetige Weiterentwicklung des jeweiligen Curri- [...] Akkreditierungsverfahren, hat die (Teil-) Studiengangsleitung insofern eine herausgehobene Rolle, als sie i.d.R. Ansprechpartner*in des Deka- nats und Studiendekanats, des zuständigen Präsidiumsmitglieds und des
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/veroeffentlichungen/food-and-move-literacy/kompetenzmodell-food-and-move-literacy-dt.-.pdf
Literacy INDIVIDUUM ALLTAG UND FREIZEIT GESELLSCHAFT UND POLITIK FREIZEITGESTALTUNG FITNESSMARKT GESU N D H EIT KÖ RPERH ALTU N GG EN U SS ZW IS CH EN M AH LZ EI TE N GEM EIN SA M ESSEN BIOGRAFIE BEWEGUNGS- [...] BEW ERTEN … SPO RTAN G EBO TE ………… … SPORT UND M ED IEN ORGANISATION EI N KA UF ZU BER EITUNG … N AC H H AL TI GK EI T KU LT UREL LE VIELFALT … KOMPETENZBEREICHE DER FOOD & MOVE LITERACY BEWEGUNG ERNÄHRUNG
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/gremien/dfg-fachkollegienwahl-2023/kandidierendenliste-dfg-fk-2023.pdf
Jüngere Urgeschichte und Frühgeschichte, Tübingen Burmeister, Stefan VARUSSCHLACHT im Osnabrücker Land GmbH, Bramsche Gresky, Julia Deutsches Archäologisches Institut (DAI) Referat Naturwissenschaften an der [...] Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn Institut für Genetik Abteilung Zellteilung, Bonn Guse, Andreas H. Universitätsklinikum Hamburg-Eppendorf Zentrum für experimentelle Medizin Institut für Biochemie und [...] big-Universität Gießen Fachbereich Biologie und Chemie Institut für Genetik, Gießen Braus, Gerhard H. Georg-August-Universität Göttingen Institut für Mikrobiologie und Genetik Abteilung für Molekulare