Aktive Filter:
Alle Filter entfernen
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/bilev/mllev-bilev-katalog-2024.pdf
regionalen Sorten heraus. Jahrgangsstufe(n): 7–10 Fachbezug: Biologie (Nachhaltigkeitsdreieck als Basismodell) SDGs: 12 Nachhaltige/r Konsum und Produktion; 15 Leben an Land Angebotszeitraum: April bis November
fileadmin/content/spezial-einrichtungen/chancengleichheit/dokumente/gleichstellungszukunftskonzept-2019-2025-final.pdf
Berufungsverfahren“3, 2013 dann einen „Textbaustein Vielfalt“4 für Aus- schreibungstexte, in dem auf Basis einer gendersensiblen Personalübersicht bei jeweiliger Unterreprä- sentanz Frauen resp. Männer zu [...] pts gender- und diversitätssensibel konzipiert. 4.2. Handlungsfelder – Maßnahmen – Steuerung Auf Basis der Evaluation der bisherigen Gleichstellungsbemühungen und unter Beachtung aktueller Be- funde werden
fileadmin/content/portal/studium-und-lehre/dokumente/merkblaetter/en-ma-eus-290424.pdf
humanities and social sciences, law and economics, granted by a university in Germany or abroad on the basis of a three-year (minimum) degree program requiring at least 180 credit points (CP), plus proof that
fileadmin/content/abteilungen/inklusion/dokumente/downloads/richtlinien-wiss-arbeiten-bearbeitung-2020-1.0.pdf
(Fragestellung), wozu will ich das wissen? (Ziel)“ 23 7. Theoriebezug Welche Theorien sollen als Basis für die Bearbeitung der Fragestellung dienen? Bachelor Print (o. D.): Exposé schreiben – Beispiele
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/fact-sheet-lecker-deutsch-ideenkiste.pdf
hulen, Famili- enzentren. Der Schwerpunkt liegt auf der Wissensvermittlung und Reflexion auf der Basis des alltäglichen praktischen Handelns im Kontext der Lebensmittelzubereitung und der Motivation sowie
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/po-studiengaenge/master-of-education/berufsschulen-dual/2023/po-lesefassungen/20240223-fpo-wpo-dgt-2023.pdf
Problemlösungen kritisch zu reflektieren und eigene Lösungs- vorschläge zu formulieren. Diese Basiskompetenzen und deren exemplarische Vertiefung sollen die Studierenden befähigen, Kenntnisse und Proble
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/po-studiengaenge/master-of-education/berufsschulen-gew.-techn/2023/po-lesefassungen/20240311-fpo-mat-gtw-2023.pdf
die schulische Berufspraxis orientiert: Die Teilmo- dule des Studiengangs sollen mathematisches Basiswissen systematisch aufbauen und fes- tigen, eine Vorstellung von Anwendungen der Mathematik vermitteln
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/po-studiengaenge/master-of-education/berufsschulen-gew.-techn/2023/po-lesefassungen/20240223-fpo-wpo-gtw-2023.pdf
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/po-studiengaenge/bachelor-of-arts/bildungswissenschaften/2023/po-lesefassungen/20240227-fpo-eng-ba-2023.pdf
sprachpraktisch-kommunikativer sowie fachdidaktischer Kompetenzen durch die Studieren- den schafft die Basis für die Aufgabe des schulischen Englischunterrichts, den Schülerinnen und Schülern kommunikative Kompetenz
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/po-studiengaenge/bachelor-of-arts/bildungswissenschaften/2023/po-lesefassungen/20240227-fpo-spo-ba-2023.pdf
1: Fachliche Basis I: Geistes- und sozialwissen- schaftliche Grundlagen des Sports M 3: Basale fachpraktische Kompetenzen Fach B 2 Bildung, Erzie- hung, Ge- sellschaft M 2: Fachliche Basis II: Sport und [...] en Prüfungsleistung LP M 1: Fachliche Basis I: Geis- tes- und sozialwissenschaftli- che Grundlagen des Sports 1 V: 3 SWS Klausur (45 Min.) 5 M 2: Fachliche Basis II: Sport und Bewegung im naturwis- se