Aktive Filter:
Alle Filter entfernen
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/fuer-die-tonne/fuer-die-tonne-spielkarten.pptx
PowerPoint-Präsentation
fileadmin/content/institute/sport/dokumente/projekte/seyda-miriam/informationen-schulleitungen-grundschulen-zu-bewegungschecks-2022-iii327.pdf
Brief Dienstgebäude Brunswiker Straße 16 - 22, 24105 Kiel | Telefon 0431 988-0 | Telefax 0431 988-5888 Haltestelle Hospitalstraße, Buslinien 32, 33, 61, 62 Poststelle@bimi.landsh.de | www.mbwk.schlesw
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/lernen-durch-anleiten/fact-sheet-lernen-durch-anleiten-ideenkiste.pdf
Konzept: Lernen durch Anleiten (Teil 1) Wenn man etwas vorbereitet, um es einer Gruppe zu vermit- teln – z. B. eine Gruppenstunde plant oder überlegt, wie man eine Matheaufgabe erklären kann - dann le
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/mitmach-kueche/baukasten-kueche-einkaufsliste.pdf
(Einkaufs-)Liste für die Ausstattung und Erweiterung einer Baukasten-Küche Größere Gegenstände • Pavillon mit Sandsäcken, wenn möglich nach DIN 4102 (B1 → schwer entflammbar) ggf. zusätzliche Transpor
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/mitmach-kueche/ab-praktische-umsetzung-von-klimafood-mitmach-kueche.pdf
Praktische Umsetzung der „Mitmach-Küche“ & KlimaFood Inhalten In der heutigen Schulung haben wir uns mit den Möglichkeiten beschäftigt, Ernährungsthemen mit- hilfe des Konzeptes „Mitmach-Küche“ beim g
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/mitmach-kueche/fact-sheet-mitmach-kueche-ideenkiste.pdf
Bei der Mitmach-Küche steht das gemeinsame Ko- chen mit Genuss, Austausch und Freude im Mittel- punkt. Bei den Aktionen werden möglichst einfache Gerichte zubereitet, die kaum oder keine Rezepte be- n
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/nachhaltige-und-gesunde-brotdose/checkliste-gesunde-brotdose.pdf
Checkliste Gesunde Brotdose Wenig verarbeitete Lebensmittel nutzen 4. Auf faire Produktion für Mensch und Tier achten Lebensmittel aus der Region und in der Saison wählen Pflanzliche Lebensmittel bevo
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/koch-duell/koch-duell-aufgabenwand-25-beispielaufgaben-jugendliche-.pptx
Das Koch-Duell Das Koch-Duell 1 Für die Tonne Du hast die Wahl Versteck-Duell Da hast du den Salat Ordnung muss sein 1 1 1 1 2 3 4 5 2 3 4 5 2 3 4 5 2 3 4 5 2 3 4 5 1 Für die Tonne Oft werden Lebensmi
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/koch-duell/koch-duell-beispielablauf-20-aufgaben-und-loesungen-fuer-jugendliche.docx
Das Koch-Duell Beispielablauf mit 20 Fragen und Lösungen für ältere Jugendliche · Fünf Quizkategorien mit Aufgaben und Lösungen: · Für die Tonne · Ordnung muss sein · Da hast du den Salat · 10 auf ein
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/koch-duell/koch-duell-beispielablauf-20-aufgaben-und-loesungen-fuer-jugendliche.pdf
Das Koch-Duell Beispielablauf mit 20 Fragen und Lösungen für ältere Jugendliche • Fünf Quizkategorien mit Aufgaben und Lösungen: o Für die Tonne o Ordnung muss sein o Da hast du den Salat o 10 auf ein