Aktive Filter:
Alle Filter entfernen
fileadmin/content/abteilungen/management/dokumente/sim-dokumente/230712-gliederung-bwl-orga-hese-23.pdf
Veranstaltungsinhalte und ‐ziele Die Organisationsveranstaltung im Rahmen der Allgemeinen Betriebswirtschaftslehre macht die Teilnehmer:innen mit Annahmen, Herangehensweisen und Schwerpunkten relevanter
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/po-studiengaenge/master-of-education/gymnasium/2023/modulkataloge-hese/mk-magy-fpo2023-wpo.pdf
Die Studierenden können Ansätze der klassischen Ökonomie mit Theorien der Gegenwart aus betriebswirtschaftlicher und volkswirtschaftlicher Perspektive vergleichen und in Ver- bindung bringen. Sie kennen
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/po-studiengaenge/master-of-education/gymnasium/2023/modulkataloge-frse/mk-magy-fpo2023-wpo.pdf
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/1735-2018-kompetenzraster.pdf
kann die individuelle Pausendauer, die Häufigkeit und den Ort bewerten kann die Angebote zur betrieblichen Gesundheitsförderung lesen und prüfen kann regelmäßige Pausenzeiten einhalten und die Pausen
fileadmin/content/projekte/partners-in-mobility/veranstaltungen/der-begriff-der-gesundheit-und-seine-bedeutung-in.pptx
mit den Schwerpunkten „Kantonale Aktionsprogramme“, „Prävention in der Gesundheitsversorgung“, „Betriebliches Gesundheitsmanagement“. fgoe.org: „Der Fonds Gesundes Österreich „…fördert nicht nur praxisorientierte
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/dokumente/downloads/einfuehrungsveranstaltung-ba-ehw-230912-arg.pdf
12:30 – 15:30 Uhr Donnerstag, 05.10.2023 Gruppe 7 08:30 – 11:30 Uhr Seite 9 Information zum Betriebspraktikum Als Zugangsvoraussetzung in den Vorbereitungsdienst an der Schule gilt: Bis zum Masterende müssen
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/dokumente/etc/20230614-informationsveranstaltung-4-sem-ak-20230613.pdf
gogik BA Thesis (A/B/E) M 12: Ernährungs- beratung M 14: E: Gesundheits- beratung M 15: Settings GF Betrieb/ Reha/ Kommune / Schule M 16: E:Qualitäts- sicherung in der Schule Fach B Wahlpflicht: Pflicht: 5 [...] Thesis (A/B/E) M 12: E: Ernährungs- beratung M 14: G: Gesundheits- beratung M 15: G: Settings GF Betrieb / Reha/ Kommune / Schule M 16: E: Qualitäts- sicherung Schule Fach B z. B. Gesundheits- wissensc
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/dokumente/etc/studieninfotag-2022-ehw.pdf
innovativen Berufspraxis der Betriebe • Professionalität und Qualität von Produkten und Dienstleistungen erzeugen durch Kompetenz der Lehrkraft • Enge Zusammenarbeit mit den Betrieben -- Rückkopplung zu Ler [...] während des Studiums • Souveräne Persönlichkeit und Kommunikationsfähigkeiten (mit Auszubildenden, Betrieben, Kollegen etc.) • Organisationsfähigkeit, Eigenständigkeit und Neugierde auf Neues • Eine angemessene
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/dokumente/etc/studieninfotag-2022-gue.pdf
Prävention und Gesundheitsförderung in pädagogischen Feldern (Schule, Erwachsenenbildung), • sowie in Betrieben, kommunalen Einrichtungen und in der Rehabilitation Ein Masterstudium kann an einem anderen Standort
fileadmin/content/zentren/ices/dokumente/newsletter/newsletter-ausgabe-7-1.pdf
Sinne des gesamtinstitutionellen Ansatzes, dem sog. „Whole Institution Approach (Forschung, Lehre, Betrieb, Governance, Transfer), zum Gegenstand haben und damit diesen Ansatz bereits im Forschungsdesign