Aktive Filter:
Alle Filter entfernen
/food-and-move/forschung
Forschung Vorlesen Die Teilprojekte werden wissenschaftlich begleitet, dokumentiert und evaluiert. In einem ersten Schritt wird die Kompetenzentwicklung innerhalb der Teilprojekte quantitativ und qual
/food-and-move
durch den Aufbau eines Netzwerkes stärken. Unsere Zielgruppen sind Lehrer und ihre Schüler sowie Dozenten und Teilnehmer von Bildungsstätten für funktionale Analphabeten und Migranten. Das Projekt zur Förderung
/iim/studium/fuer-studieninteressierte/erfahrungsberichte/merle-busch-erfahrungsbericht
Flensburg definitiv die richtige Wahl. Zum anderen ist der familiäre Flair an der Uni großartig. Die Dozenten kennen einen mit Namen, man ist keine Nummer und sitzt auch nicht mit hunderten von Studenten in
/gesundheitspsychologie-und-gesundheitsbildung/studium-und-lehre/master-praevention-und-gesundheitsfoerderung/ma-studiengang-praevention-und-gesundheitsfoerderung-ein-rueckblick
Kohorte ermöglichte zudem ein sehr gutes Lernklima und machte einen intensiven Austausch auch mit den Dozent*innen möglich. Zu betonen ist noch, dass insgesamt zwölf Kandidat*innen im späteren Verlauf promovierten
/food-and-move/tandems-die-bewegen/volkshochschulprojekte
vhLandesverband der Volkshochschulen Schleswig-Holsteins e.V., vhs Norderstedts Husum Kursleitende/Dozenten in der Erwachsenenbildung Kochbuch mit Arbeitsblättern vhs Eutin, vhs Fehmarn Teilnehmerinnen /
/food-and-move/tandems-die-bewegen/volkshochschulprojekte/aid-ernaehrungspyramide-fuer-alphabetisierungskurse
Hilfskraft: Elisa Stache Ziel des Projektes: Erstellung einer Broschüre zur aid- Ernährungspyramide für Dozenten und Teilnehmer in Alphabetisierungskursen Kurze Projektbeschreibung: Aufbereitung und Transfer der [...] Lerngruppe Projektvorstellung Dieses Projekt richtet sich an die Teilnehmer und Teilnehmerinnen, sowie Dozenten und Dozentinnen von Alphabetisierungskursen. Die meisten auf dem Markt befindlichen Unterrichts [...] Teilnehmer mit Arbeitsaufträgen, -materialien und -blättern zu, sowie eine weitere Broschüre für die Dozenten als Handreichung, zu erstellen. Auf diese Weise wird somit erstmals die Ernährungskompetenz in
/food-and-move/tandems-die-bewegen/workshops/workshop-vhs-materialentwicklung
Gruppenmitgliedern umgesetzt und die Projekte weiterentwickelt. Die Arbeitsgruppen bestehend aus VHS Dozenten und Studierenden. Die Arbeitsgruppen bereiten ihre Projektvorstellung vor. Die Arbeitsgruppen stellen
/pundo/studium-lehre/master/service-learning-projekt
Projekt - Praxisseminar, 5 CP Studiengang: Master "International Management Studies" / CMI-SDU (S1/SQ) DozentInnen: Prof. Dr. Thomas Behrends , Larissa [14528] Binder Zeit und Ort: Informationen folgen Qual
/zww/weiterbildung/archiv/schulung-fuer-die-website-der-euf-typo3/typo3-autorenkurs
09.2020 bis 14.09.2020 - Mi. 9.00 Uhr bis 13.00 Einmalig 09.09.2020 bis 09.09.2020 - Beschreibung Dozent: Paul Klein Autoren-Schulung und -Zugang Autoren benötigen lediglich den Besuch einer 4-stündigen
/ipe/projekte-netzwerke-publikationen-tagungen/aktuelle-netzwerke-frau-prof-dr-diehl
prozessbegleitenden Fragebogenerhebung werden Einschätzungen von teilnehmenden Studierenden und Dozenten aus den drei Ländern zu den Themen Wirtschaftsethik, Textil und interkultureller Dialog erhoben