/biat/das-institut/personen/stolze-nils
Metalltechnik, Unterrichtsfach Wirtschaft/Politik) Berufliche Aufstiegsqualifizierung zum gepr. Betriebswirt (IHK) Studium Bachelor of Engineering in den Energiewissenschaften mit fachlicher Ausrichtung
/gesundheitspsychologie-und-gesundheitsbildung/wer-wir-sind/ehemalige-mitarbeiter/carina-wilkens
und Rehabilitationsforschung, Sylt 03/2015-04/2015 Praktikantin bei der AOK NordWest im Bereich Betriebliches Gesundheitsmanagement, Husum Arbeitsschwerpunkte Gesundheitsbildung & Gesundheitspsychologie Gesundes
/vwl/wer-wir-sind/team/prof-dr-marcel-smolka
Seit 2018 ist er zudem Mitglied des CESifo Forschungsnetzwerks in München. Nach dem Studium der Betriebs- und der internationalen Volkswirtschaftslehre in Essen, Tübingen und Madrid (Abschluss: Diplom
/widi/wer-wir-sind/personen/abteilungsleitung/prof-dr-ilona-ebbers
dieses Forschungsgebietes wird unter anderem die Wirkung von Simulationsmodellen im Rahmen von betrieblichen Abläufen analysiert. Hier werden Lehramtsstudierende auf die zukünftige Herausforderung, Diversität
/pundo/wer-wir-sind/personen/abteilungsleitung/thomas-behrends
Klein- und Mittelbetrieben, der Entstehung und Wirkung von Organisationskultur, der Entwicklung betrieblicher Anerkennungs- und Sozialstrukturen sowie dem Verlauf organisationaler Lern- und Veränderungsprozesse
/evb/wer-wir-sind/personen/dr-markus-gitter
und Betriebliche Bildung Fachrichtung Ernährung und Hauswirtschaft / L3 Biologie 2012 – 2015 Bachelor of Education (B.Ed.) an der Justus-Liebig-Universität Studiengang Berufliche und Betriebliche Bildung [...] Gießen) 08/2019-09/2022: Mitglied in den Prüfungsausschüssen der Studiengänge "Berufliche und Betriebliche Bildung" (JLU Gießen) 09/2018-09/2022: Studienfachberater für die beruflichen Fachrichtungen Ernährung
/evb/wer-wir-sind/personen/simon-vollmer
Justus-Liebig-Universität (Gießen) & Universidad de Antioquia (Medellín), Studiengang Berufliche und Betriebliche Bildung, Fachrichtung: Ernährung und Hauswirtschaft, Unterrichtsfächer: Spanisch, Philosophie [...] Bachelor of Education (B.Ed.) an der Justus-Liebig-Universität (Gießen), Studiengang Berufliche und Betriebliche Bildung, Fachrichtung: Ernährung und Hauswirtschaft, Unterrichtsfächer: Spanisch, Philosophie
/plurale-oekonomik/wer-wir-sind/david-j-petersen
Econ4Future statt business as usual. bdvb-Magazin. Düsseldorf: Bundesverband Deutscher Volks- und Betriebswirte. Online verfügbar. Petersen, D. (2020). Grundeinkommen & Nachhaltige Sozialpolitik. Diskussionspapier
/soziologie/wer-wir-sind/das-team/ehemalige-mitarbeitende/martin-seeliger
Sebastian (2013): ‚Über Bande gespielt‘. Möglichkeiten und Grenzen neuer Strategien im Verhältnis von Betriebsräten, Arbeitgebern und Medienöffentlichkeit am Beispiel der Regulierung von Leiharbeit. In: Industrielle [...] tungen im Innovationsprozess: Der Einfluss von Mitbestimmung und Beschäftigtenbeteiligung auf betriebliche Innovationen. Berlin: Sigma. In: Industrielle Beziehungen 2012 19 (3) Smykalla, Vinz, Dagmar (Hg
/eum/wer-wir-sind/team/professorinnen/juniorprof-dr-frauke-wiese
usstieg_2015_Uni_Flensburg.pdf Wiese, F. (2008)., Auswirkungen der Offshore-Windenergie auf den Betrieb von Kohlekraftwerken in Brunsbüttel. Diplomarbeit. Universität Flensburg. http://www.coastdat.de