fileadmin/content/portal/forschung/dokumente/forschungsdatenmanagement/dokumente/forschungsdaten-policy-euf-2023.pdf
Gastforschende und -lehrende ein und erstreckt sich ebenfalls auf Kooperationen mit externen Partner*innen und Einrichtungen. Abweichende Anforderungen im Rahmen der Drittmittelförderung, sind vorrangig [...] Mitgliedern und Angehörigen Zugang zu Forschungsdaten und kooperiert mit wissenschaftlichen Partnereinrichtungen im Rahmen von Forschungsdaten- management und -infrastrukturen. Sie stellt einen zentralen
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/haltbarkeitszeitstrahl/haltbarkeits-zeitstrahl-uebersichtsplakat.pdf
© Moving Moment; © photocrew; © uwimages Zeile 4 von l. nach r.: © gitusik; © A_Bruno; © Picture Partners; © Elena Schweitzer; © Moving Moment; © PhotoSG Zeile 5 von l. nach r.: © Moving Moment; © macondos;
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/1735-2018-kompetenzraster.pdf
Familie Information und Orga- nisation Informations- beschaffung kennt verlässliche Quellen und Ansprechpartner für Essen und Lebensmittel kann Informationsmaterial und Bedienungsanleitungen für Geräte si
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/handreichung-lecker-deutsch-2023.06.30.pdf
: Prof. Dr. Ulrike Johannsen Europa-Universität Flensburg Auf dem Campus 1 24943 Flensburg Ansprechpartnerin: Vanessa Lüder E-Mail: vanessa.lueder@uni-flensburg.de Tel.: +49 461 805 2971 Weitere Infos:
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/kreativ-werkstatt/hip-hop-and-food/hip-hop-and-food-heft.pdf
Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (BMELV) initiiert und ist seitdem bundesweit mit Projektpartnern in verschiedenen Lebenswelten aktiv. Ziel ist, das Ernährungs- und Bewegungsverhalten der Menschen
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/haltbarkeitszeitstrahl/haltbarkeits-zeitstrahl-infoflyer.pdf
nach r.: © Moving Moment, © photocrew, © uwimages Zeile 2 von l. nach r.: © A_Bruno, © Picture Partners, © Elena Schweitzer Zeile 3 von l. nach r.: © Zerbor, © Digitalpress, © euthymia Zeile 4 von l.
fileadmin/content/institute/sport/dokumente/projekte/seyda-miriam/ansprechpartner-kontakte-bewegungschecks-grundschulen-in-schleswig-holstein.pdf
97 ff.) - Verträge und Vereinbarungen - anlassbezogen gesonderte Mitteilungen an Schulen und Netzwerkpartner mailto:bjoern.voss@iqsh.de mailto:mats.egerer@uni-flensburg.de mailto:juergen.schwier@uni-flensburg
fileadmin/content/spezial-einrichtungen/qualitaetsmanagement/qhb/qualitaetshandbuch-fuer-die-euf-2023.pdf
en, hat die (Teil-) Studiengangsleitung insofern eine herausgehobene Rolle, als sie i.d.R. Ansprechpartner*in des Deka- nats und Studiendekanats, des zuständigen Präsidiumsmitglieds und des zentralen QM
fileadmin/content/zentren/ices/bilder/veranstaltungen/2023-welcome-forum-forschung-final-ms.pdf
X Weiteres Interessenvertretung X X Schreibwerkstätten X X X Forschungsinfrastruktur X X Ansprechpartner*innen • Forschungszentren und -beratung: Simone Onur (ZeBUSS), Maria Schwab (ICES), Martina Kattein
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/veroeffentlichungen/food-and-move-literacy/kompetenzraster-food-and-move-literacy-dt.-.pdf