fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/vom-acker-auf-den-teller/spiel-vom-acker-auf-den-teller.pdf
Spiel: Vom Acker auf den Teller Ablauf Viele Lebensmittel durchlaufen einen langen Produktionsweg, bevor sie in den Supermarkt gelangen. Dafür sind verschiedene Arbeitsschritte nötig. Es werden Ressou
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/treibhauseffekt-spiel/spiel-treibhauseffekt-spiel.pdf
Spiel: Treibhauseffekt-Spiel Ablauf Es wird ein Spielfeld mit zwei Linien an den Enden und einer Mittellinie markiert (siehe Abb.). Eine oder zwei Personen werden als CO2-Moleküle (Fänger*innen innerh
fileadmin/content/institute/sport/dokumente/formulare/bestaetigung-vermittlung.pdf
UNIVERSITÄT FLENSBURG Sportdidaktische Kompetenzen (Modul 4) Name: Matrikelnr.: Bestätigung der Theorieveranstaltung Dozent der Theorieveranstaltung: Semester der Theorieveranstaltung: Semester der Pr
fileadmin/content/institute/sport/dokumente/eignungspruefung/satzung-20210401-eignungspruefungssatzung-sport-2021.pdf
Satzung der Europa-Universität Flensburg über die sportmotorische Eignungsprüfung für den Teilstudiengang Sport des Bachelor-Stu- diengangs Bildungswissenschaften (Eignungsprüfungssatzung Sport 2021)
fileadmin/content/institute/sport/dokumente/downloads/themenvorschlaege-heemsoth-frerichs-langer-brandt-03-24.pdf
Institut für Sportwissenschaft Arbeitsbereich Sportpädagogik und Sportdidaktik Aktuelle Themen für Abschlussarbeiten im Arbeitsbereich Sportpädagogik und Sportdidaktik an der EUF 1. Forschung mit/über
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/ab-wo-kommen-unsere-lebensmittel-her.pdf
AB Wo kommen unsere Lebensmittel her? Wo kommen unsere Lebensmittel her? Wörterbox: Kanada/Nordamerika: Lachs Südamerika: Avocado, Papaya Deutschland: Kartoffel, Radieschen, Karotte, Erdbeere(im Somme
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/fact-sheet-lecker-deutsch-ideenkiste.pdf
Konzept: Lecker Deutsch (Teil 1) Bei „Lecker Deutsch“ geht es um den Wortschatzaufbau anhand des alltäglichen Themas Essen und Trinken und um das Einüben von küchenpraktischen Fertigkeiten und Alltags
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/kreativ-werkstatt/hip-hop-and-food/songwriting-training-leitfaden.docx
Ergänzung: Präsentation - Takttraining & Songwriting Takttraining - Was ist der Takt in einem Beat!? · Taktgefühl ist wichtig beim Rappen, deswegen fangen wir damit an. · Wir tun mal so, als wäre ein
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/1735-2018-kompetenzraster.pdf
1735/2018 Buchstäblich fit - Besser lesen und schreiben mit den Themen Ernährung und Bewegung – Kompetenzraster © BLE in Kooperation mit: Handlungs- ebene Kompetenz- domäne Mögliche Subdomänen Versteh
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/1-konzepte-materialien/konzepte-und-materialien/lecker-deutsch/handreichung-lecker-deutsch-2023.06.30.pdf
PowerPoint-Präsentation Lecker Deutsch In den Wochen vor der Aktion wird je nach Sprachlevel das gemeinsame Kochen vorbereitet, indem die Teilnehmenden mit dem Wortschatz vertraut gemacht werden. Dafü