fileadmin/content/zentren/ices/dokumente/research-school/flyer-angebote-fuer-doktorand-1-.pdf
Heering (Vizepräsident) Tel.: +49 461 805 2803 E-Mail: vpforschung@uni-flensburg.de Dr. Martina Kattein (Forschungsreferentin) Tel.: +49 461 805 2788 E-Mail: forschungsreferat@uni-flensburg.de Adresse: [...] – Interdisciplinary Centre for European Studies Forschungsreferat F ot o: C hr is ti na K lo o d t/ E U F mailto:vpforschung@uni-flensburg.de mailto:forschungsreferat@uni-flensburg.de https://www.uni-flensburg
fileadmin/content/fakultaeten/fakultaet-2/dokumente/einladungen-protokolle/2023-12-13-top-7-praesentation-ab3.pdf
agement (https://de.timeedit.com/). Beschaffungsanlass: Datenbankbasierte Semesterplanung statt E-Mails. Durch das Land finanziertes Anschaffungs- und Erprobungsprojekt. Aktuell im Vorprojekt (Konzept [...] Prozesse der EUF Klärung von bereichsübergreifenden Schwierigkeiten, für die sich niemand zuständig fühlt(e): Einführung einer Rahmenprüfungsordnung. „Teilmodulprüfungen“ und deren Anmeldenotwendigkeiten. Prüfungen
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/poster-klimafood.pdf
ungen in den Lebenswelten Vorgehen im Projekt Kontakt Projektleitung: Prof. Dr. Ulrike Johannsen E-Mail: klimafood@uni-flensburg.de Weitere Informationen: https://www.uni- flensburg.de?30715 2021-2022:
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/221202-klimafood-interaktiv.pdf
Partnereinrichtungen: • Landesvereinigung für Gesundheits- förderung Schleswig-Holstein e.V • Equippers Flensburg e.V. • Tafel Akademie Bisherige ForschungModell-Implementation Schleswig-Holstein https://www
fileadmin/content/fakultaeten/fakultaet-2/dokumente/einladungen-protokolle/2023-10-11-protokoll-oeff.pdf
Qualifikationsstellen beschäftigt sind. Die Studiendekanin berichtet: Die Studiendekanin erinnert an ihre E-Mail zum Thema Prüfungszeiträume und Prüfungsleistungen und bittet, darauf zu achten, dass alle Lehrb [...] die Studiendekanin die Situation zum Punkt Teilmodulbescheinigungen für die Studierenden aus ihrer E-Mail. Die Bescheinigungen sind eine Vorgabe des Prüfungsausschusses. Personelle und räumliche Veränderungen [...] Bedarfen der Professor*innen orientierten digitalen Informations- und Unterstützungsangebot. Mit dem neuen E-Learning-Angebot will die Universität Hochschullehrer*innen und anderen Führungskräften über bereits
fileadmin/content/fakultaeten/fakultaet-2/dokumente/einladungen-protokolle/2023-09-13-protokoll-oeff.pdf
erfassen soll. Seite 3 von 4 Die Studiendekanin berichtet: Es wird an die am 10.07.2023 gesendete E-Mail zum Reakkreditierungsprozess und dessen zeitlichen Rahmen erinnert: Spätestens ab Juli 2024 beginnt
fileadmin/content/institute/sport/dokumente/projekte/seyda-miriam/informationen-schulleitungen-grundschulen-zu-bewegungschecks-2022-iii327.pdf
Hospitalstraße, Buslinien 32, 33, 61, 62 Poststelle@bimi.landsh.de | www.mbwk.schleswig-holstein.de E-Mail-Adressen: Kein Zugang für elektronisch verschlüsselte Nachrichten. Ministerium für Bildung, Wissenschaft
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/ideenkiste/online-druckversion-klimafood-ideenkiste-2024.04.10-mit-titelseite.pdf
des Bundeszentrums für Ernährung (BzfE) nachgesehen werden. Saisonkalender als Print2: Saisonkalender als App: Apple3: Android4: 2BZfE 2020e, 3BZfE 2021a, 4BZfE 2021b https://www.bzfe.de/fileadmin/re [...] tun wir sowohl unserem Körper als auch unserer Umwelt etwas Gutes. 1NAHhaft e.V. o. J. 2Arbeitsgruppe Nachhaltige Ernährung e.V. o.J. 65 Mehr Informationen gibt es hier: • Klimateller • Bundeszentrum für [...] Nachhaltige Ernährung o. J. 3Verbraucherzentrale Niedersachsen e.V. 2021 4Verbraucherzentra- le Bundesverband 2022 5BMEL 2021 6Fairtrade Deutschland e.V. o. J. 7Haltungsform.de 2022 http://www.labelchecker.de/
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/po-studiengaenge/uebergreifendes/20240125-rapo-2020.pdf
erbringen. Darüber hinaus gelten die Re- geln für schriftliche Prüfungsleistungen (Buchstabe c). 11 e) Prüfungsleistungen in Form anderer Medien: In der Regel selbstständige Bearbeitung einer fachspezifischen
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/ideenkiste/klimafood-ideenkiste-2024.04.10a-onlineversion-mit-titelseite.pdf