fileadmin/content/fakultaeten/fakultaet-3/dokumente/unterlagen-konventssitzungen/2024-04-10/-266-psto-m.a.-ims-bwl-2024.docx
Abschluss sind 120 LP erforderlich. (3) Das Masterstudium besteht aus Modulen, die praktische Studienphasen einschließen können. (4) Ein Modul umfasst in der Regel fünf oder zehn LP, entsprechend durch
fileadmin/content/fakultaeten/fakultaet-3/dokumente/unterlagen-konventssitzungen/2024-04-10/-265-psto-b.a.-im-bwl-2024.docx
180 Leistungspunkte erforderlich. (3) Das Bachelorstudium besteht aus Modulen, die praktische Studienphasen einschließen können. (4) Ein Modul umfasst in der Regel fünf Leistungspunkte, dies entspricht
fileadmin/content/fakultaeten/fakultaet-2/dokumente/einladungen-protokolle/2024-04-10-top-6-fakultaetssatzung-entwurf-fakultaet-ii-20240403.pdf
Lehrangebots, 2. die Sicherstellung der ordnungsgemäßen Durchführung von Lehre, Prüfungen und Praxi- sphasen, 3. die Deputatsabrechnungen und die Sicherstellung der Einhaltung der Lehrverpflichtun- gen, 4.
fileadmin/content/zentren/zww/dokumente/euf-hochschuldidaktik-en.pdf
designing your lessons. In module advanced, you may set your own thematic priorities. „Methods and media“ has to be taken as it is a fundamental basis for all teaching. At the core of the transfer module is a
fileadmin/content/zentren/ices/dokumente/newsletter/ices-newsletter-ausgabe-03-2024.pdf
wissenschaftlichen Einrichtungen auf die Möglichkeit aufmerksam, promovierte Forscher*innen in frühen Karrierephasen aller Fachrichtungen aus den Ländern Ägypten, Algerien, Irak, Jordanien, Libanon, Libyen, Marokko
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/zutatensammelei/spiel-zutatensammelei.pdf
Spiel: Zutatensammelei Ablauf Der/die Betreuende leitet das Spiel als Meister- koch bzw. Meisterköchin an. Er/Sie wählt ein Ge- richt aus und überlegt gemeinsam mit den Teil- nehmenden, welche Zutaten
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/wochenmarkt/spiel-wochenmarkt.pdf
Spiel: Wochenmarkt (Teil 1) Ablauf Als Erstes werden die Obst- und Gemüsekarten (mit dem Obst/ Gemüse nach oben), die Bauernkarten (mit dem Bild nach oben) und „Fun Fact“-Karten gemischt und beliebig
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/wer-ist-es-/spiel-wer-ist-es.pdf
Spiel: Wer ist es? (Teil 1) Ablauf Bei diesem Spiel werden Obst– und Gemüsesorten kennengelernt. Zwei Teams treten gegeneinander an. Beide Teams haben je ein Spielfeld, in dem 20 Schilder in Reihen au
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/wasser-puzzle/spiel-wasser-puzzle.pdf
Material • Puzzle-Karten oder • Lebensmittel(-ver- packungen) und Gegenstände zur Darstellung der Wassermengen (z. B. Becher, Murmeln…) • Lösungen Spiel: Wasser-Puzzle Ablauf Die blauen Karten zeigen
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/2-spiele/vom-acker-auf-den-teller/spiel-vom-acker-auf-den-teller.pdf
Spiel: Vom Acker auf den Teller Ablauf Viele Lebensmittel durchlaufen einen langen Produktionsweg, bevor sie in den Supermarkt gelangen. Dafür sind verschiedene Arbeitsschritte nötig. Es werden Ressou