fileadmin/content/abteilungen/gesundheit/abschlussarbeiten/kohorte-8/abstract-pierre-kaller.pdf
reagiert folgerichtig mit der Einführung erster Maßnahmen zur Gesundheitsförderung. Fragestellung. Die vorliegende Arbeit verfolgt die Fragestellung, welche Wirkung die Einführung erster Maßnahmen des Betrieblichen [...] Untersuchung zur Evalutation der Einführung erster BGM Maßnahmen bei 1&1 Versatel VI Zusammenfassung Theoretischer Hintergrund. Krankheiten des Herz-/ Kreislaufsystems stellen die häufigste Todesursache [...] ERI (Siegrist, 1996) eingesetzt. Die Stichprobe umfasste N = 27 Mitarbeiter. Die Evaluation der Einführung erster Betrieblichen Gesundheitsmanagementstrukturen wurden aufgrund des Versuchsdesigns mittels
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/dokumente/downloads/einfuehrungsveranstaltung-ba-ehw-230912-arg.pdf
Einführungsveranstaltung Teilstudiengang BA Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft Seite 1 Einführungsveranstaltung Teilstudiengang BA Ernährungs- und Hauswirtschaftswissenschaft 12.09.2023 OSL 655 [...] Praxisorientierung • Interkulturalität • Digtalisierung • Nachhaltigkeit Seite 6 1 Berufspädagogik M 1: Einführung in die berufswissenschaftlichen Grundlagen des Berufsfeldes Ernährung und Hauswirtschaft M 2: [...] Allg.bi. Fach Module BA-Teilstudiengang EHW Seite 7 Ihre Veranstaltungen im 1. Semester Modul 1 Einführung in die berufswissenschaftlichen Grundlagen des Berufsfeldes EHW Modul 2 Ernährungswissenschaftliche
fileadmin/content/abteilungen/kommunikationsstoerungen/dokumente/downloads/gespraechs-bzw.interaktionsanalyse.pdf
bzw. Interaktionsanalyse Brinker, K.; Sager, S.f. (2001): Linguistische Gesprächsanalyse. Eine Einführung. Berlin: Schmidt. Deppermann, A. (2001): Gespräche analysieren. Opladen: Leseke und Budrich. Heidtmann [...] Sprachdiagnostik. Analyse freier Sprachproben. Berlin: Marhold. Henne, H.; Rehbock, H. (1982): Einführung in die Gesprächsanalyse. Berlin/ New York: de Gruyter & Co. Linke, A.; Nussbaumer, M.; Portmann
fileadmin/content/abteilungen/gesundheit/abschlussarbeiten/kohorte-9/abstract-svenja-mueller.pdf
erfolgen, diese ermöglichen eine stufenweise Einführung sowie eine Sensibilisierung des Themas im Unternehmen. Zudem werden praktische Tipps für die Einführung eines ganzheitlich strukturierten BGM gegeben [...] Ergebnisse zeigen umfangreiche förderliche und hinderliche Faktoren bei der Einführung eines BGM auf, welche Unternehmen bei der Einführung unterstützen können. Zudem sollte das Berufsfeld der Physiotherapeuten [...] Einblicke in die Arbeitsbelastungen und förderlichen sowie hinderlichen Faktoren bei KMU für die Einführung eines BGM. Die Befragten berichteten über die Arbeitsbedingungen, ihre Gesundheit, die Stellung
fileadmin/content/abteilungen/kommunikationsstoerungen/dokumente/downloads/wissenschaftliches-arbeiten.pdf
Arbeiten - Trainingsbausteine für den Studienalltag. Weinheim/ Basel: Beltz. Hansen, G. u. a. (1978): Einführung in wissenschaftliches Arbeiten. Grundlagen - Techniken Verfahren. München: Kösel. Karmasin, M.; [...] und Diplomarbeit? Stuttgart: Fischer. Peterßen, W. H. (1991): Wissenschaftliches Arbeiten. Eine Einführung für Schüler und Studenten. München: Ehrenwirth. Poenicke, K. u. a. (1977): Duden. Wie verfasst
fileadmin/content/zentren/zebuss/dokumente/downloads/euf-zebuss-winter-school-flyer-2020-fin.pdf
Der zweite Tag beginnt mit einer allgemeinen Einführung in die methodischen und methodologischen Grundsätze der nachfolgenden Workshops. Ein einführender Vortrag am frühen Nachmittag gibt Einblicke in [...] Get Together mit dem DokNet der EUF RIG 514 Donnerstag, 16.01.2020: ZEIT PROGRAMM RAUM 9.30-12:00 EINFÜHRUNG IN METHODOLOGISCHE UND METHODISCHE WORKSHOPS Regressionsanalyse und SPSS (Dr. Alexander Naumann
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/satzungen/amtliche-satzungen/2017/aenderungssatzung-gpo-2015-12april2017.pdf
Fassung: „ 1 Pädagogik und Bil- dung M 1: Einführung in die physikalische Arbeitsweise M 2: Geschichte der Physik Fach B 2 Pädagogik und Bil- dung M 3: Einführung in die Fachdidaktik Fach B 3 Pädagogik und [...] neue Fassung: „ 1 Pädagogik und Bil- dung M 1: Einführung in die wis- senschaftliche Disziplin der Geographie für Sachunter- richtsstudierende M 5: Einführung in die wis- senschaftliche Disziplin der Politik [...] Pädagogik und Bil- dung M 3: Einführung in die Di- daktik des Sachunterrichts M 4: Eigenes Sachinteresse entwickeln und reflektieren Fach B 3 Pädagogik und Bil- dung M 6: Einführung in die wis- senschaftliche
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/po-studiengaenge/bachelor-of-arts/bildungswissenschaften/2023/modulkataloge-frse/mk-babw-fpo2023-deu.pdf
bis zum 4. Semester entweder eine Einführung in das Niederdeutsche (8.1) oder Friesische (8.2) belegt haben. Die Wahl kann frei getroffen werden. Das Teilmodul "Einführung in das Friesische / Spracherwerb [...] Teilmodul 8.1 (103000801): "Einführung in das Niederdeutsche" Verwendbarkeit des Moduls: B.A. Bildungswissenschaften Anmerkungen / Sonstiges: Das Modul baut auf der Veranstaltung "Einführung in das Niederdeutsche" [...] ng: "Einführung in das Niederdeutsche" (Teilmodul 8.1, 103000801) Verwendbarkeit des Moduls: B.A. Bildungswissenschaften Anmerkungen / Sonstiges: Das Modul baut auf der Veranstaltung "Einführung in das
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/po-studiengaenge/bachelor-of-arts/bildungswissenschaften/2023/modulkataloge-hese/mk-babw-fpo2023-deu.pdf
fileadmin/content/portal/die-universitaet/dokumente/satzungen/amtliche-satzungen/2023/20230110-satzung-4-stguebergreifd-aenderg.pdf
fol- gende Fassung: „ 6 1 Bildung, Erzie- hung, Ge- sellschaft M 1: Einführung in die Di- daktik des Sachunterrichts M 2: Einführung in die wis- senschaftliche Disziplin der Chemie für Sachunterrichts- [...] B 2 Bildung, Erzie- hung, Ge- sellschaft M 3: Einführung in die wis- senschaftliche Disziplin der Physik für Sachunterrichts- studierende M 4: Einführung in die wis- senschaftliche Disziplin der Biologie [...] Modul Veranstal- tungsformen (Anzahl, Art und SWS) Modulanforderungen Prüfungsleistung LP M 1: Einführung in die be- rufswissenschaftlichen Grundlagen des Berufsfeldes Ernährung und Hauswirt- schaft 1