fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/3-rezepte/rezept-karten/rezepte-3.pdf
(z. B. Hafer) · Rapsöl (zum Braten) Für das Apfelmus · 2 Äpfel · 100 ml Apfelsaft · 1 Messerspitze Zimt · 2 EL Zucker Material · Esslöffel · Große Schüssel · Schüttelbecher · Teelöffel · Bratpfanne · P [...] und sich das Kompott mithilfe eines Kartoffelstampfers leicht zerdrücken lässt. 3. Das Kompott mit Zimt und Zucker (je nach ge- wünschter Süße) verfeinern, ins Schraubglas füllen und abkühlen lassen. 24 [...] Zutaten für 4 Portionen · 4 Äpfel · 140 g Mehl (z. B. Dinkelmehl) · 70 g Zucker · 70 g Margarine · Zimt Material · Küchenwaage · Sparschäler · Küchenmesser · Schneidebrett · Auflaufform · Schüssel · Löffel