https://www.science-story-telling.eu/fileadmin/content/projekte/storytelling/geschichten/geschichten-deu/franck-hertz-story-de.pdf
Microsoft Word - Franck Hertz Story.docx Produktive Fehlerinterpretation 1 Europa-Universität Flensburg, Abteilung für Physik und ihre Didaktik und Geschichte Produktive Fehlinterpretationen “James Fr
https://www.science-story-telling.eu/fileadmin/content/projekte/storytelling/didaktik/didaktisch-deu/franck-hertz-2-didaktik-de.pdf
Didaktisches Szenario zur Geschichte „Produktive Fehlerinterpretation“ 1 Europa-Universität Flensburg, Abteilung für Physik und ihre Didaktik und Geschichte Didaktisches Szenario zur Geschichte “Produ
https://www.science-story-telling.eu/fileadmin/content/projekte/storytelling/didaktik/didaktisch-deu/franck-hertz-1-didaktik-de.pdf
fileadmin/content/intranet/aktuelles/orgstruktur/fragen-und-antworten.pdf
Im Rahmen der öffentlichen Veranstaltung zur Organisationsreform wurden u.a. die folgenden Fragen gestellt: Wer hat das Promotionsrecht? Das Hochschulgesetz des Landes Schleswig-Holstein weist im § 54
fileadmin/content/projekte/tmeuf/unterrichtsmaterialien/um.siewerts.-nutz-und-haustierrassen/deutsch/fragen-an-kinder.pdf
Fragen an die Kinder 1. Was heißt GEH? 2. Was sind die Aufgaben der GEH? 3. Was sind die Ziele der GEH? 4. Was ist eine „rote Liste“? 5. Was sind die Projekte der GEH? (Suche dir eines aus und beschre
fileadmin/content/projekte/tmeuf/unterrichtsmaterialien/um.siewerts.-nutz-und-haustierrassen/deutsch/fragen-an-kinder-lehrkraft.pdf
Fragen an die Kinder 1. Was heißt GEH? (Startseite) 2. Was sind die Aufgaben der GEH? (Die GEH -> Ziele und Aufgaben) 3. Was sind die Ziele der GEH? (Die GEH -> Ziele und Aufgaben) 4. Was ist eine „ro
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/3-rezepte/foto-rezepte/fotorezept-winter-linsenbolognese.pdf
Fotorezept Winter Linsenbolognese Spaghetti mit Linsenbolognese www.in-form.de Foto-Rezept Winter Zutaten Möhren (100g) passierte Tomaten (400g) Spaghetti (oder Nudeln) (500g) Knoblauchzehe (1x)(optio
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/3-rezepte/foto-rezepte/fotorezept-sommer-wraps.pdf
Fotorezept Sommer: Wraps Pfannkuchen-Wraps Foto-Rezept Sommer www.in-form.de Schüssel Schneidebrett kleines Messer Schneebesen Pfannenwender großes Messer Reibe Sparschäler Teelöffel (TL) Esslöffel (E
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/3-rezepte/foto-rezepte/fotorezept-herbst-kuerbissuppe.pdf
Fotorezept Herbst: Kürbissuppe Kürbissuppe Foto-Rezept Herbst www.in-form.de Kochtopf Sparschäler Pürierstab Kochlöffel Suppenkelle Messer Schneidbrett Esslöffel (EL) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Küchenger
fileadmin/content/abteilungen/ernaehrung/bilder/klimafood/materialseite-neu/3-rezepte/foto-rezepte/fotorezept-fruehling-couscous-salat.pdf
Fotorezept Frühling Couscous-Salat Couscous-Salat Foto-Rezept Frühling www.in-form.de 8 9 1 2 3 4 6 7 10 11 12 13 14 5 Küchengeräte Schüssel kleines Glas Topf mit Deckel Schneidebrett Sparschäler Koch